Chang 发表于 2021-11-4 16:01

苹果官方的回收抵扣是不是不会到手刀?

手里的iphone11,平时戴套贴膜,没摔没修过,电池82%。看了下官方那个提示选是的话可以抵扣2300,已经和爱回收差不多价格了,听说苹果官方这个回收假如不是大毛病不会到手刀,说多少是多少,有最近抵扣过的现身说法下嘛

moekyo 发表于 2021-11-4 16:03

只要不是屏幕碎了都可以

owada 发表于 2021-11-4 16:05

Chang 发表于 2021-11-4 16:08

谢谢解惑,想趁还值钱干脆抵扣换13了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BallanceHZ 发表于 2021-11-4 16:09

苹果官方回收适合伊拉克成色机器或者不想折腾的

datzz 发表于 2021-11-4 16:42

我的8p就到手刀了
64g官换。。。屏幕后盖完美无划痕好吧900块刀到750 果断退

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

meltykiss 发表于 2021-11-4 16:45

成色完美的话官方回收价很坑,有磕碰啥的就很合适了,而且建议直接是去直营店换

Chang 发表于 2021-11-4 16:46

meltykiss 发表于 2021-11-4 16:45
成色完美的话官方回收价很坑,有磕碰啥的就很合适了,而且建议直接是去直营店换 ...

直营店没有现货13pm,要等有现货才能去换么

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2021-11-4 16:48

官方爱回收都用过,没试过被刀

Chang 发表于 2021-11-4 16:48

datzz 发表于 2021-11-4 16:42
我的8p就到手刀了
64g官换。。。屏幕后盖完美无划痕好吧900块刀到750 果断退

你的意思是你的8p是官换机?然后走官方回收的?刀会不会因为是官换机。

meltykiss 发表于 2021-11-4 16:50

Chang 发表于 2021-11-4 16:46
直营店没有现货13pm,要等有现货才能去换么

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

直营店只能现货啊,但是周围换新和我自己亲测下来,店里回收只要屏幕不碎,就是伊拉克成色也基本是官方的统一回收价,邮寄就难说了,有看到过有人类似成色被刀的

好厉害呀 发表于 2021-11-4 17:33

我拿xr换的13pro,没刀

k12320593 发表于 2021-11-4 17:37

我高强度使用一年的伊拉克12mini没刀

淼霆 发表于 2021-11-4 18:07

之前回收了个被摔得坑坑洼洼的ip7,屏幕也有可见划痕,没被刀

中川花音 发表于 2021-11-4 18:36

如果屏幕有几条不明显的划痕应该卖哪里划算点

emmer 发表于 2021-11-4 18:38

橋白 发表于 2021-11-4 18:58

我在美帝的时候trade in 我的mini2
保护太好到手还给我加了15刀还是25刀

wzk3232 发表于 2021-11-4 19:05

页: [1]
查看完整版本: 苹果官方的回收抵扣是不是不会到手刀?