风流庵TypeC 发表于 2021-11-3 17:06

狗屁王无线充电方案,成功避开消费陷阱

不到500的狗屁王到手,又心念念想上无线充电,官方800多的鼠标垫那是不可能的

于是在淘宝看自行改造的充电模块,本来几十块钱觉得可以了

但看到别人说磁吸充电线其实效果不错,看了下最少都要二十,突然想起神一般的1688,上去一看果然只要几块钱,于是愉快的用十块钱把一把键盘两只鼠标升级成无线充电,还是家里一条线单位一条线
,完美

嘿等等 发表于 2021-11-3 17:09

没明白,磁吸不还是要线吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fukc 发表于 2021-11-3 17:09

meltykiss 发表于 2021-11-3 17:16

这鼠标垫怎么还涨价了,我三年多前在狗东买是700多啊

物哀 发表于 2021-11-3 17:18

磁吸充电线还不是要线。。只是简化了插上去的那一步,真要无感使用还得powerplay。可惜pp垫的尺寸太小了,打fps不够用

风流庵TypeC 发表于 2021-11-3 17:19

嘿等等 发表于 2021-11-3 17:09
没明白,磁吸不还是要线吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

理想情况是线搭在鼠标垫旁边,要充电把鼠标凑过去自动吸住,要用一拽就断开,其实比淘宝改装的充电模块方便,因为那种好像还要精确对准才冲得上,而且限制只能到85%

404489039 发表于 2021-11-3 17:19

不如g304

dvd6 发表于 2021-11-3 17:19

续航好的用磁吸没问题,续航不好就会经常变成有线模式

风流庵TypeC 发表于 2021-11-3 17:21

当然最大的惊喜就是连键盘充电都方便了

粉色猛男 发表于 2021-11-3 17:24

有点脱裤子放屁,反正我G903三个月才冲一次,就不折腾了

风流庵TypeC 发表于 2021-11-3 17:25

粉色猛男 发表于 2021-11-3 17:24
有点脱裤子放屁,反正我G903三个月才冲一次,就不折腾了

十块钱哪怕是瞎折腾也就一个汉堡钱

mhss 发表于 2021-11-3 17:37

然而只有gpw和903能这么用,502的口子又窄又深,除非再配个转接头延长出来,不然还是QI模块方便。

whatd 发表于 2021-11-3 17:55

风流庵TypeC 发表于 2021-11-3 17:25
十块钱哪怕是瞎折腾也就一个汉堡钱

我倒是奇怪1688还有满减的?7.5+6.5+3=17啊

gugu135 发表于 2021-11-3 17:59

Lspin 发表于 2021-11-3 18:34

我的键盘 无线g502ns的pro手柄也是用的和你一样的方法

moekyo 发表于 2021-11-3 18:45

我的无线502现在一直连着线

Frimp 发表于 2021-11-3 18:57

虽然powerplay不值那价钱,不过你这个很明显达不到原版体验的哪怕一半吧……

-lilipeipei- 发表于 2021-11-3 20:06

只要上面还是MicroUSB就不如G304

datzz 发表于 2021-11-3 20:08

罗技的鼠标不能用普通无线充电器充电么?不然直接买个普通无线充电器就可以了啊 无非是每次用完放在指定位置 比磁吸线还方便呢

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

allenz3 发表于 2021-11-3 20:10

曾经我也纠结买不买,买g903后发现每两天睡觉前插一次线,第二天爬起来满电用,完全没必要付这800

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

johnie 发表于 2021-11-3 20:19

肥肚肚 发表于 2021-11-3 20:48

这玩意不是几个月充一次电的么 反正我903是这样的 我都忘了充电

楪蘭楓 发表于 2021-11-3 20:55

自己做一个,差不多30元吧。
用完丢桌边充电。

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2021-11-3 21:32

罗技的鼠标不能用普通无线充电器充电么?不然直接买个普通无线充电器就可以了啊 无非是每次用完放在指定位 ...

当然不能 powerplay用的是罗技私有技术

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-11-3 21:37

signad 发表于 2021-11-3 21:42

罗技的鼠标不能用普通无线充电器充电么?不然直接买个普通无线充电器就可以了啊 无非是每次用完放在指定位 ...

罗技这个鼠标垫牛逼之处在于不需要放在指定位置,整张鼠标垫都可以无线充电,使用过程中在移动中也可以充电,个人认为是现在无线鼠标的唯一完美解决方案。问题就是鼠标的续航太优秀,充电频率过低,无线充电就显得非常鸡肋。

datzz 发表于 2021-11-3 22:01

物哀 发表于 2021-11-3 21:32
当然不能 powerplay用的是罗技私有技术

就是私有协议呗。。。

ivanwhite2 发表于 2021-11-3 22:03

罗技这个鼠标垫牛逼之处在于不需要放在指定位置,整张鼠标垫都可以无线充电,使用过程中在移动中也可以充 ...

G700时代有这个技术就好了

miao123177 发表于 2021-11-3 22:07

拍不到脑袋 发表于 2021-11-3 22:26

磁吸这个解决方案确实搞出来好多年了,以前没敢搞因为有些磁吸线质量比较差,万一接口吸歪掉,可能会烧掉设备,还有一个问题是磁化。我一直在等一个质量可靠的,但是还真没人搞这个的评测……

hikari34 发表于 2021-11-3 22:29

oznark 发表于 2021-11-3 22:30

我用两套不同的磁吸线和磁吸头分别烧掉了一个htc和一个小米的手机

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-11-3 22:45

miao123177 发表于 2021-11-3 22:07
不到500的狗屁王怎么做到的求车

来晚了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2034177-1-1.html

jestime 发表于 2021-11-3 22:52

500买的无线充电鼠标垫,jd7天货

mhss 发表于 2021-11-4 00:25

hikari34 发表于 2021-11-3 22:29
qi模块别买,我买过,电能冲不冲进去不知道,烫的可以煎鸡蛋是真的,我直接扔了
我现在PLAY吃灰了,就用的 ...
我是买的这家的最新款,温度完全可以接受了https://item.taobao.com/item.htm?id=614537883675

只是上面的商品图没更新,实物图可以看下面的晒单

OldGlory 发表于 2021-11-4 01:15

Lspin 发表于 2021-11-3 18:34
我的键盘 无线g502ns的pro手柄也是用的和你一样的方法

无线g502你怎么塞的磁吸头

战狼PTSD 发表于 2021-11-4 01:19

Lspin 发表于 2021-11-4 01:30

OldGlory 发表于 2021-11-4 01:15
无线g502你怎么塞的磁吸头

专门淘的看着挺小的头子,但是塞进去后还是有点紧,以后指定是不好取的。连接C口的部分是用工具把外边一层金属皮给剥掉,然后包了几层胶。不剥金属皮的话硬塞后不好拿出来。现在用着还是挺好的。

—— 来自 S1Fun

夜留歌 发表于 2021-11-4 02:04

我买的磁吸线用不了,因为罗技特意把usb口做的很深,我那磁吸头插上去就没法插到有效接触部分。

新庄運切 发表于 2021-11-4 02:13

罗技这个鼠标垫牛逼之处在于不需要放在指定位置,整张鼠标垫都可以无线充电,使用过程中在移动中也可以充 ...

这块板子刚出来是配G900和第一版903的,那会这俩鼠标一两天充一次电所以完美适配
直到大便场自己捣鼓出hero来
当时买的903搭配这个是真的爽,后面鼠标双击返厂换成hero就没那么大需求,而且讲实话手感不是太爽
我的这块都压舱底,鼠标垫还是几个月换一块比较爽,还能用自己喜欢的,最早工包这垫子应该是500左右
页: [1] 2
查看完整版本: 狗屁王无线充电方案,成功避开消费陷阱