Seito 发表于 2021-11-3 16:47

关于谷歌商店内应用自动更新

经常看见谷歌商店里一堆待更新应用,自动更新不知道多久才来一次,强迫症都养成习惯没事打开看看手动更新了
是谷歌更新机制就这样还是网络或国行手机环境问题?

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2021-11-3 16:52

系统杀手 发表于 2021-11-3 17:03

我觉得lz真开了自动更新,又要吐槽这些app更新太频繁,梯子流量不够用了。

剑起苍斓 发表于 2021-11-3 17:20

一般插上电源就会自动更新

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

colodes 发表于 2021-11-3 17:21

是不是梯子APP设置了按流量计费

5long 发表于 2021-11-3 17:22

和楼主遇到的问题相同:Play Store 似乎有在自动更新,但偶然打开来手动更新,发现还有堆积着没更新的,没有解决思路。

换个思路想:
反正现在手上的应用没有越来越好的,只有越改越烂的,这样就不会浪费时间去手动更新了(

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-3 18:22

自动更新有啥好,我就手动压着wechat不让他更新

Litccc 发表于 2021-11-3 18:25

系统问题,miui就不会自动更新,类原生会

Seito 发表于 2021-11-3 18:50

那看来,是国行翔尼的问题喽?

—— 来自 S1Fun

mirrorside 发表于 2021-11-3 19:24

huaxianyan 发表于 2021-11-3 22:59

我之前给 YouTube 去掉自动更新,然后用 root 的方式安装 Vanced,结果发现一段时间后会偷偷给我打开更新并且更新成官方版

然后我就直接冻了官方版装了 non-root 版

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-3 23:32

huaxianyan 发表于 2021-11-3 22:59
我之前给 YouTube 去掉自动更新,然后用 root 的方式安装 Vanced,结果发现一段时间后会偷偷给我打开更新并 ...

vanced登录会封号吗

人生如戏 发表于 2021-11-4 00:51

你自动更新的设置是什么?默认是连到wifi就更新,也可以选不管网络自动更新

huaxianyan 发表于 2021-11-4 09:19

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-3 23:32
vanced登录会封号吗

用了几年了没被封过

烟萝 发表于 2021-11-4 09:23

国产手机不要开谷歌的自动更新。。有时候更新组件和web会搞挂掉
页: [1]
查看完整版本: 关于谷歌商店内应用自动更新