wwdzcjsmxx 发表于 2021-11-3 16:08

物哀 发表于 2021-11-3 16:11

当然是买30w以上的,20w又喂不满13

zhangciwu 发表于 2021-11-3 16:12

anker也可以 30w也行 但是充电总时间不会短多少

Jet.Black 发表于 2021-11-3 16:14

20W和30W充电速度能差多少?

黄昏之月 发表于 2021-11-3 16:14

充电时间不会有太大区别,反正都得充一晚上,所以买小米。

发条计算机 发表于 2021-11-3 16:24

首先确认自己是13 PRO max 还是其他,目前的信息是13系列只有13 PM 可以达到近乎30W的充电速度
然后是市面上的PD充电头基本都能兼容苹果的PD充电,只有线材是否MFI认证的区别
这几年下来有很多PD头价格便宜量也足
比如ANKER的某款65W PD头(插头不可折叠)活动65元左右
紫米的1A1C 30W PD头 也就50元上下
都可以考虑

买套装也就图个方便,充电时间不会有太大区别

dpheix1 发表于 2021-11-3 16:26

这价格我选苹果原装,也就100左右,看拆解别家的还没这么好的。线的话过mfi认证的也就十几块一条,也没觉得贵多少。

强尼高达 发表于 2021-11-3 16:32

dpheix1 发表于 2021-11-3 16:26
这价格我选苹果原装,也就100左右,看拆解别家的还没这么好的。线的话过mfi认证的也就十几块一条,也没觉得 ...

哪里有十几一条的mfi线介绍一下,前天jd 44两条没舍得买

wwdzcjsmxx 发表于 2021-11-3 16:35

littleneko 发表于 2021-11-3 16:45

89 我为啥不加点钱上原装

强尼高达 发表于 2021-11-3 16:50

littleneko 发表于 2021-11-3 16:45
89 我为啥不加点钱上原装

原装三百块呢……

dpheix1 发表于 2021-11-3 17:34

强尼高达 发表于 2021-11-3 16:32
哪里有十几一条的mfi线介绍一下,前天jd 44两条没舍得买

京东搜ifory,凑单用券基本都十几一条,具体可以在什么值得买上面搜搜看。我去年双十一买的1.8米的用了一年没什么毛病。

BallanceHZ 发表于 2021-11-3 18:05

苹果原装那些头子看拆解都挺nb的,就是太贵了
比如mbp16那个140w gan头里面各方面都拉满了

miao123177 发表于 2021-11-3 18:08

战狼PTSD 发表于 2021-11-3 18:10

wwdzcjsmxx 发表于 2021-11-3 18:44

HyperIris 发表于 2021-11-3 18:47

john 发表于 2021-11-3 18:59

战狼PTSD 发表于 2021-11-3 18:10
反正别买绿联,我自己的7用了半年电池健康度直接变到81,上网搜了下发现还不少绿联受害者,原装头用料拉满 ...
受害者是说这个?
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=29238793

你果的电池健康度属于玄学的一种,在意它你就输了
因为你做不到完全相同的物料完全相同的条件反复实验做对比,拿玄学结果做出的判断完全没有参考价值

比如我今年初买的苹果表一直是原装磁吸线加你果经典5V1A充的,没两个月就96%了,到现在大半年了还是96%。这是叫我中途几乎没有换过任何充电器,如果两三个月的时候换过一个,是不是能推理出奇妙的结果?

john 发表于 2021-11-3 19:06

HyperIris 发表于 2021-11-3 18:47
啥?
你是说四舍五入只有两百九吗

cleverfox 发表于 2021-11-3 19:12

这价格都能买65W的充电器加线了,何必买20W的

wwdzcjsmxx 发表于 2021-11-3 19:19

827288988 发表于 2021-11-3 19:36

89为什么选小米

众菌之王 发表于 2021-11-3 19:36

众菌之王 发表于 2021-11-3 19:40

zikimi 发表于 2021-11-3 20:59

只谈用料的话,看了一堆充电头网的拆解,水果原厂充电头的用料真的是没得说的,值不值看个人,不过就anker之前79那个我感觉完全就是垃圾

wwdzcjsmxx 发表于 2021-11-3 23:23

kawa11 发表于 2021-11-3 23:32

无线充伤不伤电池

论坛助手,iPhone

强尼高达 发表于 2021-11-5 15:28

dpheix1 发表于 2021-11-3 17:34
京东搜ifory,凑单用券基本都十几一条,具体可以在什么值得买上面搜搜看。我去年双十一买的1.8米的用了一 ...

各种抢都抢不到的凑单品加一起四五十两条合十几块一条,还不如我说的44两条诚心无套路呢

dpheix1 发表于 2021-11-5 15:58

强尼高达 发表于 2021-11-5 15:28
各种抢都抢不到的凑单品加一起四五十两条合十几块一条,还不如我说的44两条诚心无套路呢 ...
这次的119-100凑单品不止一种,现在都还有,不过好像线的活动已经没了。凑单付款完系统会拆单的,实在不想要凑单的东西把拆出来那单退了就行了,也不影响数据线那单。
页: [1]
查看完整版本: 请问小米Type-c 20W快充套装和苹果原装20W选哪个?