Lookpapa 发表于 2021-11-2 21:16

巨硬给我台式机推送WIN11了。现在可以升级了吗

如题。之前听说11有很多BUG。所以都只是给我二奶本子还有平板升了玩玩。
台式机是主力机,回家玩游戏用的。

今天开电脑发现台式机也给我推送11了,可以升了么。
大致配置是8代I7+2080TI。WIN10已经是最新版本了。

Realplayer 发表于 2021-11-2 21:16

不可以

gaowe 发表于 2021-11-2 22:07

之前下载机升级了,其他还好,文件拖拽到任务栏进程里不能用是最伤的

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2021-11-2 22:26

1 最新的Win,1000%推荐等第一个大版本
2 大版本更新建议重装
3 记得备份资料

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ambivalence 发表于 2021-11-3 03:48

2015年吃螃蟹的经验告诉我
win11至少到2023年才能用

ak123 发表于 2021-11-3 03:54

老实用你的win10吧,看别人跳坑的乐子多好

JudgmentEye 发表于 2021-11-3 04:23

supergamer2 发表于 2021-11-3 05:03

功能和性能上没发现什么区别,就改了点界面和用户习惯方面的。
说要重装的真是反指,这次升级做的最好的就是很好地保留了之前应用程序的状态

disrupt 发表于 2021-11-3 05:28

supergamer2 发表于 2021-11-3 05:03
说要重装的真是反指,这次升级做的最好的就 ...

原地升级后任务栏保持win10样式,开始菜单弹不出来的bug了解一下。

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

无念 发表于 2021-11-3 06:11

任务栏啥时候支持竖向了啥时候升级

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哥哥不要 发表于 2021-11-3 06:27

丑,不升

Atail 发表于 2021-11-3 08:03

bug没遇到,但是一些设计很反人类,比win10难用多了

signad 发表于 2021-11-3 09:35

升就别怕,怕就别升,win10又不是不能用,win11我第一时间去当小白鼠暂时也没遇到想砸键盘的事

莫夜戎 发表于 2021-11-3 09:36

主力用mac,windows一直拿来打打配置要求不高的游戏,升了win11的结论就是感觉跟win10没啥区别。就是有些硬件识别不了,我去笔记本官网下载的驱动。
个人觉得比win10好看多了。

—— 来自 S1Fun

trentswd 发表于 2021-11-3 09:54

我升了
我最惊讶的是腾讯的TP居然兼容,没有给我报错
我记得以前win7时代,稍微更新一个版本TP就打不开了

缺点就是任务栏强制合并,多开的时候切换不方便
其他的没感觉和win10有什么区别………………

千千千千鸟 发表于 2021-11-3 10:29

跟win10没区别,除了没磁贴之外。但好看太多。此外BUG一个没遇到,整个系统格了重装的,阿道比全套,做3维的软件,office也都重装了,没遇到问题。玩游戏也没遇到问题。

Lisylfn 发表于 2021-11-3 10:36

看运气, win11落到每一个个体上都是不一样的
我只能说, 我自己暂时没遇到问题, 还因为更新把win10的一个bug去掉了

贝尔吉罗斯 发表于 2021-11-3 10:36

换皮win10不喜欢win10那种直男风格换11挺适合现在的ui审美的

mcq_2 发表于 2021-11-3 10:39

n卡驱动会把系统识别为win10

bolitao 发表于 2021-11-3 10:40

不建议,升了三次了,次次滚回来。
explorer 卡的我只能用 xyplorer、beatsaber VR 串流卡顿。Android 子系统也就那样,随便一个模拟器足矣,还不用开虚拟机平台或 hyper-v。

—— 来自 S1Fun

bolitao 发表于 2021-11-3 10:42

哦对了,原来的通知中心给拆成了win + N 和 win + A,开始菜单还经常出不来,有效治疗低血压。

—— 来自 S1Fun

营业收入 发表于 2021-11-3 11:05

真不敢乱升,先等半年再考虑格盘安装吧

jellyfis 发表于 2021-11-3 11:10

不要想不开,我今天也推送了,绝对不升

基斯保罗 发表于 2021-11-3 18:14

john 发表于 2021-11-3 18:24

说要重装的真是反指,这次升级做的最好的就 ...

呵呵,前几天刚装一台新机,先装了干净的Win10,然后又升级Win11,还做了一回恢复出厂设定保留用户文件

然后发现远程登不上,再做一回彻底恢复出厂就解决了

droople 发表于 2021-11-3 18:25

引用第2楼gaowe于2021-11-02 22:07发表的:
之前下载机升级了,其他还好,文件拖拽到任务栏进程里不能用是最伤的—— 来自 realme RMX22......

@gaowe
win10还有这功能?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

henvelleng 发表于 2021-11-3 19:52

win11下面刚把刺客信条奥德赛通关了,而且一半进度是win10下打的,升完后接着打了另一半进度

win11就是换皮而已,而且我觉得之前的win8也差不多,升级windows只是因为旧的版本会逐渐没法适配新的硬件

第一次升完win11的时候,跑了没多久就蓝屏重启自动回滚到win10了,想了下应该是mactype忘了更新,把最新的mactype从官网下载安装后再升级到win11就好了,没有任何软件需要重装

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

the_ripples 发表于 2021-11-3 20:02

升完感觉就是换了个皮肤

月夜凝雪 发表于 2021-11-3 20:03

windows系统不想做小白鼠请等sp1

待宵 发表于 2021-11-3 20:06

比起开始菜单的美丑,右键菜单更可能让你难受

zikimi 发表于 2021-11-3 21:09

没遇到什么问题,就是不太习惯

千魄万斩 发表于 2021-11-3 21:59

我跟了,你呢

楚轩 发表于 2021-11-3 22:23

建议等一年 等微软把bug修的差不多了
把一些自作聪明删掉的功能加回来
等大部分软件适配右键菜单的时候再更新

laotoutou 发表于 2021-11-3 23:47

win10还有21h2的大版本更新,没必要升
页: [1]
查看完整版本: 巨硬给我台式机推送WIN11了。现在可以升级了吗