——啧 发表于 2021-11-2 20:52

有没有办法屏蔽xx知识网?

现在用搜索引擎随便搜点什么都有一大批xx知识网,里面全是别处粘贴复制来的水文,头两三页都是这种玩意,有啥方法屏蔽掉吗

yuandi42 发表于 2021-11-2 20:55

ublacklist, Google hit hider

defer 发表于 2021-11-2 20:57

https://www.v2ex.com/t/806684

但这玩意疯狂增殖,列表更新经常跟不上,聊胜于无吧……

Litccc 发表于 2021-11-2 21:06

ublacklist可破,但是这样一杀基本上就搜不到东西了
最近试了下duckduckgo用起来体验还可以

——啧 发表于 2021-11-2 21:59

defer 发表于 2021-11-2 20:57
https://www.v2ex.com/t/806684

但这玩意疯狂增殖,列表更新经常跟不上,聊胜于无吧…… ...

这个网站我搜了下,很多人说关站了,的确也有很多进不去的域名,那他做这个的目的是什么……互刷赚流量广告钱吗

shinjiikari 发表于 2021-11-2 22:31

原来如此?我之前用chrome自带的google一搜就出现一大堆这类垃圾,后来觉得用Google.hk不爽就禁止搜索跳转了,这才没见着这堆垃圾

shinjiikari 发表于 2021-11-2 22:33

——啧 发表于 2021-11-2 21:59
这个网站我搜了下,很多人说关站了,的确也有很多进不去的域名,那他做这个的目的是什么……互刷赚流量广 ...

说不定是上面大人的命令,当年google退出中国也玩过这出,”很黄很暴力“,”心神不宁“之类

mhss 发表于 2021-11-3 00:34

我是装了这个,尽可能在搜索结果出来时就避免点击进去吧
https://chrome.google.com/webstore/detail/content-farm-terminator/lcghoajegeldpfkfaejegfobkapnemjl

Cry_Blues 发表于 2021-11-3 00:57

最傻逼的是那个堆栈内存溢出网,完完全全就是把sof的内容机翻了一遍,还偏偏google搜出来特别靠前

零下五度猫 发表于 2021-11-3 02:53

见到一个拉黑一个域名

— from Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Jumbohard 发表于 2021-11-3 11:22

我现在在用一个叫做“终结内容农场”的插件,也是依赖社区维护的黑名单。聊胜于无吧

bestwood 发表于 2021-11-3 12:51

Jumbohard 发表于 2021-11-3 11:22
我现在在用一个叫做“终结内容农场”的插件,也是依赖社区维护的黑名单。聊胜于无吧 ...

为什么这个插件会把360个人图书馆定义成内容农场

人生如戏 发表于 2021-11-3 12:54

这两天感受到了暴击,翻了很久都找不到想要的资料,比百度还不能用了,整页整页都是这垃圾。

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2021-11-3 14:02

Nanachi 发表于 2021-11-3 14:12

谷歌不管中文内容的SEO吗

——啧 发表于 2021-11-3 18:56

Nanachi 发表于 2021-11-3 14:12
谷歌不管中文内容的SEO吗

都不运营了吧,应该都懒得管了
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法屏蔽xx知识网?