susan28 发表于 2021-11-2 20:25

联想小新pad pro 12.6售价4299 首发3699

寄。准备买三星s6了。

Litccc 发表于 2021-11-2 20:30

其实还行

distrowatch 发表于 2021-11-2 20:30

YOGA16S感觉不错,可惜只有一个M2口不够塞

susan28 发表于 2021-11-2 20:31

Litccc 发表于 2021-11-2 20:30
其实还行

不知道,会不会跳水。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

石化金鱼 发表于 2021-11-2 20:32

susan28 发表于 2021-11-2 20:40

石化金鱼 发表于 2021-11-2 20:32
我一直在观望s7
这个配置比s7强,但是联想这个系统,手写体验,加上感觉12.6可能会太大,都是扣分项 ...

我自己的核心需求就是看番,看漫画。

只要差不多就行。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

MARK2 发表于 2021-11-2 20:51

感觉手里的padpro2021升值了

大叶饺子 发表于 2021-11-2 21:11

这价格,继续pixel c吧,反正只是看漫画,分辨率更高还是LCD

snarc1 发表于 2021-11-2 21:22

自信

石化金鱼 发表于 2021-11-2 21:35

雪影 发表于 2021-11-2 22:27

2021最低1969了
说起来,pc模式好用么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-11-2 23:37

4000块钱干点啥不好

lupin1984t 发表于 2021-11-3 00:01

小新这价钱是真不如粗粮了啊?

mirrorside 发表于 2021-11-3 00:17

novem 发表于 2021-11-3 00:18

这价格为什么不买s7+

cyberalogo 发表于 2021-11-3 00:37

联想这么弄,会不会导致华为搞一个对标的高刷版Matepad Pro 12.6出来?

rmzxe 发表于 2021-11-3 02:19

但是电脑模式和当电脑分屏感觉还挺不错啊。。如果旧版有这个功能打算买个旧版

Sanguinius 发表于 2021-11-3 03:05

cyberalogo 发表于 2021-11-3 00:37
联想这么弄,会不会导致华为搞一个对标的高刷版Matepad Pro 12.6出来?

肯定会有的啊,之前的那个pro本来就应该是高刷,被砍掉了而已。

万花谷杂役 发表于 2021-11-3 04:05

哪儿来的自信啊这价格

MARK2 发表于 2021-11-3 05:41

雪影 发表于 2021-11-2 22:27
2021最低1969了
说起来,pc模式好用么?

不好用,建议等zui13

楪蘭楓 发表于 2021-11-3 06:36

这价格捡s7+够了

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2021-11-3 07:59

隔壁S7,狗东现价4399(8+256),凭啥啊

上单达摩 发表于 2021-11-3 08:14

最近涨价了,我听说这屏幕很糊?还有抹布屏,是因为全局DC么

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AkiDay 发表于 2021-11-3 08:18

不知道系统和笔怎么样,毕竟渣想的系统之前真让人无语,笔也就那样

这价格虽然看上去有点高,但是产品力毕竟也是有的,官方定价总不能考虑你水货市场xx品牌价格.
至于后者就是消费者的选择了,虽然我还是会去选择iPad就是了(
而且现在主要还是板子生态太差了,怎么去解决应用生态的贫瘠才是这些厂商要去做的,咕狗不也推了12L来稍微去推动这个事吗.
最后就看哪家能把这方面发挥处理好了

黄字 发表于 2021-11-3 08:35

这价格都能买到ioadpro2020快了。

rak1 发表于 2021-11-3 08:41

能不能出个8寸的,ipad pro配上安卓8寸小板,不要太舒服。

plumlis 发表于 2021-11-3 10:09

有一说一,这个价格这个配置和做工,其实不算贵
但是,安卓平板的生态实在拉胯,加上联想的系统似乎更拉胯,所以就显得不值这个价钱了。

你好音希 发表于 2021-11-3 10:57

没钱买小米,有钱买三星(虽然都在喷小米系统,但我感觉我还是更相信miui一丢丢)

camelia_vie 发表于 2021-11-3 11:25

你好音希 发表于 2021-11-3 10:57
没钱买小米,有钱买三星(虽然都在喷小米系统,但我感觉我还是更相信miui一丢丢) ...

看着小新pad丐版,感觉联想根本没有系统miui好歹能用不是

matthewsteel 发表于 2021-11-3 11:38

随行昨天看评测说目前只有30帧
还是觉得yoga pad pro更好一些
但是苹果现在 miniled 这么一弄,感觉等miniled铺开吧

uzar 发表于 2021-11-3 12:10

这个是那款有hdmi in的平板吗

niubility 发表于 2021-11-3 14:04

这价格不如买小米pro了,就是尺寸大了一点,贵了1000多块钱

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liangbo103 发表于 2021-11-3 14:04

uzar 发表于 2021-11-3 12:10
这个是那款有hdmi in的平板吗

不是,有hdmi in的是半年前的yoga pad pro

gdx23532 发表于 2021-11-3 17:02

12.6就太大了,11.5那个正在用,接键盘用来上网可以替代笔记本了

随机曲率 发表于 2021-11-3 20:07

这屏幕我挺喜欢,12.6寸 2K 120HZ e4 oled,躺床上串流玩游戏应该比现在的小米板子舒服。有点想下手。但是一想到还得把手里的米板出掉就觉得麻烦····

双刀少女 发表于 2021-11-3 21:02

看了下有hdmi in那款只出了个换色?

随机曲率 发表于 2021-11-4 23:15

绝了,我把自己的米板pro挂咸鱼,想着价格也不是捡漏价应该不会那么快出,结果遇到一个同城非常爽快的买家,现在晚上十一点直接过来面交出掉了,十多分钟前我还在用,十多分钟后就不在自己手里了,完全没有准备···现在抓紧去查查这个板子的测评看看有没有什么雷点

SFFYLTL 发表于 2021-11-4 23:22

绝了,我把自己的米板pro挂咸鱼,想着价格也不是捡漏价应该不会那么快出,结果遇到一个同城非常爽快的买家 ...

这买家怕是刚好上头了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lovebbc 发表于 2021-11-5 09:41

绝了,我把自己的米板pro挂咸鱼,想着价格也不是捡漏价应该不会那么快出,结果遇到一个同城非常爽快的买家 ...

谁要小米不放货还要抢购

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 联想小新pad pro 12.6售价4299 首发3699