粉色猛男 发表于 2021-11-2 09:32

消费主张陷阱又来了,24期免息券

狗东app主页-超级品牌联盟(正中间)-左下角双11主会场-中间广告就有

限时1天,范围和上次差不多,以较大额商品为主。显卡只有部分3080ti,板u有部分,只能单买好像没套装

tab s7也可以用免息,不在优惠券的可用列表,但下单s7时可以用。有平板需求的可以考虑。反正小米抢不到

Nanachi 发表于 2021-11-2 09:41

想起来19年买了个3700x,到头来还是在刷网页看视频……消费主义害人不浅啊!

johnie 发表于 2021-11-2 09:48

粉色猛男 发表于 2021-11-2 09:56

想起来19年买了个3700x,到头来还是在刷网页看视频……消费主义害人不浅啊! ...

我倒是挺想换5800x,模拟器开的多,现在3600有点吃不消了。但又想等am5

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

msz006 发表于 2021-11-2 10:13

看了一圈没看到啊,求个具体攻略

粉色猛男 发表于 2021-11-2 10:17

msz006 发表于 2021-11-2 10:13
看了一圈没看到啊,求个具体攻略

app一打开,正中间一片“超级品牌联盟”

进去后左下角“11.11 主会场”

然后中间广告滚动会有“数码24期免息”

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萌萌哒兆兆 发表于 2021-11-2 10:26

免息看到了,具体的券没看到啊

兔子大战ntr 发表于 2021-11-2 10:28

萌萌哒兆兆 发表于 2021-11-2 10:26
免息看到了,具体的券没看到啊

再往下翻就能看到限量抢go的界面了

小贝伦 发表于 2021-11-2 10:44

除了了显卡电脑有什么不贵使用的推荐买的?

发条计算机 发表于 2021-11-2 10:52

狗东只给了我1000白条限额(相对的马总统给了5W+),这几年下来怕是帮我省了不少钱

Nanachi 发表于 2021-11-2 10:53

看了下原来大部分人讨论的都是2k乃至4k下用的显卡啊

目前就用1080p144了,新款显卡应该可以随便买吧,都能保证不掉帧。

萌萌哒兆兆 发表于 2021-11-2 11:38

兔子大战ntr 发表于 2021-11-2 10:28
再往下翻就能看到限量抢go的界面了

看到了,可惜没有ipad。。。我想买个mini

粉色猛男 发表于 2021-11-2 11:42

小贝伦 发表于 2021-11-2 10:44
除了了显卡电脑有什么不贵使用的推荐买的?

这券就是盯着贵的去的

其他的话,键盘鼠标之类的外设
NS(国行)

cauchua 发表于 2021-11-2 11:47

小贝伦 发表于 2021-11-2 11:47

粉色猛男 发表于 2021-11-2 11:42
这券就是盯着贵的去的

其他的话,键盘鼠标之类的外设

贵的分期下来一个月也得几百块,我只想享受一下约等于白嫖的快乐

🔪贱神🐟 发表于 2021-11-2 11:52

没券了,不知道是黑号了还是耍猴,总之散了

YuKin 发表于 2021-11-2 11:55

这次的适用范围小多了,8月那张很多第三方店都可以用,这次只有本家部分商品。

cosx 发表于 2021-11-2 12:01

适用范围太窄了,购物车里的只有一个970evo plus能用

neverer 发表于 2021-11-2 12:10

没得有,说是抢完了……算了,我看这次jd价格这么贵,不知道1111当天是不是会加码

杉田悠一 发表于 2021-11-2 12:10

嗯,太窄了, 看了一圈就固态可以,但是上次就买的固态,

hurtwind 发表于 2021-11-2 12:26

没券了,但是领了一张京东金融800分以上的12期免息
目前没啥想买的啊

elwingh 发表于 2021-11-2 12:29

兴冲冲领完卷 准备去买内存条 发现科赋不支持分期好嘛 再一看所在地区还没货!!!

eienyami 发表于 2021-11-2 15:08

抢不到免息券,不然还想买个相机的

tyx776 发表于 2021-11-2 15:11

今天的卷已经抢光啦,今天什么好卷都没领到过一张。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

testalphagogogo 发表于 2021-11-2 15:28

24期免息券的实际效果是不是相当于4%的折扣?(参考前两年大额存款收益)

粉色猛男 发表于 2021-11-2 15:37

testalphagogogo 发表于 2021-11-2 15:28
24期免息券的实际效果是不是相当于4%的折扣?(参考前两年大额存款收益)

狗东的白条利息是年化7%
对于个人来说的话,下限3%,上限凭本事

但对于普通消费者来说,重点是免息月付,感知上不强,约等于不要钱

多汁多水 发表于 2021-11-2 15:38

抢完了,不知道明天还有没

roamer 发表于 2021-11-2 15:39

有了,但不知道买啥. 相机全面缺货,买个寂寞

人生如戏 发表于 2021-11-2 16:08

上次618的还没还完呢,现在又来,不知要么买什么好了

—— 来自 S1Fun

[皆神孝介] 发表于 2021-11-3 17:01

今天拿到券了,想买个音响或者耳机,有什么推荐的咩?

开起 发表于 2021-11-3 17:06

去年群里不少拿24期免息买3090的,没过几个月就回本了

粉色猛男 发表于 2021-11-3 17:13

[皆神孝介] 发表于 2021-11-3 17:01
今天拿到券了,想买个音响或者耳机,有什么推荐的咩?

耳机的话,降噪豆和索尼降噪头戴,游戏耳机天剑
音箱,漫步者和惠威那几款经典
主要看需求

风雪天 发表于 2021-11-3 21:02

凑上京豆和一些优惠券550左右买了gpw。

stmule 发表于 2021-11-3 21:06

想起来19年买了个3700x,到头来还是在刷网页看视频……消费主义害人不浅啊! ...

刷网页是要多核性能啊,特别Chrome

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

该用户不存在 发表于 2021-11-3 23:02

[皆神孝介] 发表于 2021-11-4 09:07

粉色猛男 发表于 2021-11-3 17:13
耳机的话,降噪豆和索尼降噪头戴,游戏耳机天剑
音箱,漫步者和惠威那几款经典
主要看需求 ...

问题是我不懂啊

粉色猛男 发表于 2021-11-4 09:21

[皆神孝介] 发表于 2021-11-4 09:07
问题是我不懂啊

啥需求啊。你要游戏耳机就根据价位金士顿天剑,罗技a50里挑一个
你要降噪耳机就索尼
降噪豆的话bose索尼挑一个
房间用音响的话漫步者s2000,想要体积小一点就s880。客厅用可能得找一块大一点的

凡人一名 发表于 2021-11-4 10:51

固态有好价吗?

atomicink 发表于 2021-11-5 09:08

拿来买qc35后悔了,每个月还几十块还2年感觉不如买贵些的
页: [1]
查看完整版本: 消费主张陷阱又来了,24期免息券