Ichihatsu 发表于 2021-11-2 11:00

就算给用旧版随着ios大更几次也早晚会废吧

Lamune 发表于 2021-11-2 11:09

作为一个写字丑的穷人没太高的笔记要求,看了一下goodnotes和notability都买不下手,还是onenote凑合用
marginnote3也没法当纯粹做笔记的东西,用来辅助阅读的

JasonBourne 发表于 2021-11-2 11:11

脸都不要了,非要恰订阅制的饭钱你出个2代,1代慢慢停更+保留下载不就完了,吃相也比这种好得多,差评+举报,这种傻卵开发者就不能惯着

ulysses 发表于 2021-11-2 14:48

SICP 发表于 2021-11-2 08:23
你也是一年收费那么贵,还好意思说这种话

我和同事组了SetApp,可以白嫖你了

没事。主楼这个软件我也是趁限免或者特价时候买的,虽然基本没有用过

konata422 发表于 2021-11-2 15:17

app store我买的东西(一个Markdown编辑器)都直接下架过,改订阅早麻木了没记错的话steam买的游戏下架了还能在自己库里重下

冰痕 发表于 2021-11-2 15:29

Lamune 发表于 2021-11-2 11:09
作为一个写字丑的穷人没太高的笔记要求,看了一下goodnotes和notability都买不下手,还是onenote凑合用
mar ...

同onenote凑合用的路过

vale_hana 发表于 2021-11-2 15:56

哈迪斯兜帽 发表于 2021-11-2 16:32

用的noteshelf
主要原因是安卓IOS都有

订阅制就是毒瘤

落阳 发表于 2021-11-2 17:11

艹,yue到了。这就去差评

atomicink 发表于 2021-11-2 17:14

1password改订阅后我还在用旧版

AkiDay 发表于 2021-11-2 19:05

老用户不如狗了,我用iPad的理由又少了一个
幸好一直还用着goodnotes,希望goodnotes别整这种花活

seasonsfx 发表于 2021-11-3 08:12

notability怂了,打拳真的有效
https://p.sda1.dev/3/2fc8504b7893f2da0e8131d6173d5d87/IMG_CMP_212691925.pnghttps://p.sda1.dev/3/d6574150978c23c5f278cec13fb2e10a/IMG_CMP_42859520.png

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-11-3 08:18

seasonsfx 发表于 2021-11-3 08:12
notability怂了,打拳真的有效

以后会不会走直接出订阅制的二代,一代逐渐停更的路子

橋白 发表于 2021-11-3 08:28

无所谓 不会真以为大部分人用得到那么多功能吧

captainrick 发表于 2021-11-3 10:07

橋白 发表于 2021-11-3 08:28
无所谓 不会真以为大部分人用得到那么多功能吧

“此APP在目前版本IOS已无法使用,需要更新至新的版本”

不过怂了毕竟是好事。

annoth 发表于 2021-11-3 10:59

别提了,好多年前买了goodreader看txt文件,挺好用的。结果直接下架都没地方下载,这找谁说去

Linjiangzhu 发表于 2021-11-3 11:01

正常开发者想转订阅制就该走这个路子,谁知道notability开发直接强制转订阅喂屎老用户

伊森温特斯 发表于 2021-11-3 11:07

强尼高达 发表于 2021-11-3 11:12

annoth 发表于 2021-11-3 10:59
别提了,好多年前买了goodreader看txt文件,挺好用的。结果直接下架都没地方下载,这找谁说去 ...

一个月前才更新过

defer 发表于 2021-11-3 11:27

只要不搞得吃相太难看,阿果也是乐于大家都订阅啊,毕竟抽三成。

annoth 发表于 2021-11-3 11:57

强尼高达 发表于 2021-11-3 11:12
一个月前才更新过

这个是后面出的新版本,老版本直接没法下。在购买清单里能查到就是不能下

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:13

annoth 发表于 2021-11-3 11:57
这个是后面出的新版本,老版本直接没法下。在购买清单里能查到就是不能下 ...

你是说GoodReader 3?iOS 11取消32位软件支持了,你有iOS 10的设备应该能下的

annoth 发表于 2021-11-3 12:15

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:13
你是说GoodReader 3?iOS 11取消32位软件支持了,你有iOS 10的设备应该能下的

就叫goodreader,反正和你发的那个一家公司的。我就一个ipad是ios的,不折腾了,因为已经买了别的软件了

天网 发表于 2021-11-3 12:22

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:24

annoth 发表于 2021-11-3 12:15
就叫goodreader,反正和你发的那个一家公司的。我就一个ipad是ios的,不折腾了,因为已经买了别的软件了 ...

3升级4是付费的,当时打了对折,现在版本是5,4到5是免费升级,还可以了

bushfu 发表于 2021-11-3 12:27

投诉成功了好像,有不转了

annoth 发表于 2021-11-3 12:31

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:24
3升级4是付费的,当时打了对折,现在版本是5,4到5是免费升级,还可以了

不是3,就是goodreader for ipad 2012年买的,他连转的选项都没给我,不过中间我也有好多年没用了,只是去年新买了air4才想起来用发现已经下不了了

沛吖沛 发表于 2021-11-3 12:34

得,关更新,维持现在的版本养老了

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:38

annoth 发表于 2021-11-3 12:31
不是3,就是goodreader for ipad 2012年买的,他连转的选项都没给我,不过中间我也有好多年没用了,只是 ...

就是3,当时的版本号,没有写在标题里
2014年升的4,对折促销,现在你再去看版本号是不是5.x

夜语 发表于 2021-11-3 12:56

当初追着enpass骂是我错了(新增功能原来的买断用户不能用)...现在才发现旧版单端终身用户变成有些功能用不了的全端终身用户太良心了,当初还是安卓半价时买的,30块吧,现在全端能用好像还是赚到了?

annoth 发表于 2021-11-3 13:04

强尼高达 发表于 2021-11-3 12:38
就是3,当时的版本号,没有写在标题里
2014年升的4,对折促销,现在你再去看版本号是不是5.x ...

啥都看不到了,点进去就显示错误

强尼高达 发表于 2021-11-3 13:07

annoth 发表于 2021-11-3 13:04
啥都看不到了,点进去就显示错误

你看3的购买记录当然没有,我前面贴过了,4开始是一个新的软件,现在版本是5.10

强尼高达 发表于 2021-11-3 13:08

夜语 发表于 2021-11-3 12:56
当初追着enpass骂是我错了(新增功能原来的买断用户不能用)...现在才发现旧版单端终身用户变成有些功能用不 ...

enpass?你说这个我可来劲了,25条免费变10条,原本超出10条的升了新版看都看不到,删了换卡巴斯基了

FerMonster 发表于 2021-11-3 13:09

天网 发表于 2021-11-3 12:22
goodnote半价了,好活

nota又不转了

那由 发表于 2021-11-3 14:28

yseternal 发表于 2021-11-3 14:35

那由 发表于 2021-11-3 14:28

不用太高兴吧,我估价这家也会跟进成订阅制

强尼高达 发表于 2021-11-3 15:05

yseternal 发表于 2021-11-3 14:35
不用太高兴吧,我估价这家也会跟进成订阅制

不会的,这家一直大版本更新收费
而且友商怎么死的又不是没看到

annoth 发表于 2021-11-3 15:37

强尼高达 发表于 2021-11-3 13:07
你看3的购买记录当然没有,我前面贴过了,4开始是一个新的软件,现在版本是5.10 ...

好吧,不过算了,也不打算再买这个软件了

ky怪 发表于 2021-11-3 16:14

但Notability确实比竞品好用太多了,不管是手写笔记还是看文件

伊森温特斯 发表于 2021-11-4 21:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Notability 转订阅制了,老用户只能再用一年