pj1244 发表于 2021-11-1 23:53

晚上一上头开了88vip,于是有了这几个价格还算不错的显卡

https://p.sda1.dev/3/6e2a07783a4e7324945493029ddb36c2/IMG_CMP_87173657.jpeg
这几天又TM心痒,想把我去年用的3070整回来(年初卖了3070战斧换了个爱国嘉的1650ti过渡)。今晚看了一晚上显卡,一上头就开了88vip,券居然只有3天时效。。。
那么问题来了,这几张卡哪张相对不错(看了半天就七彩虹有现货且价格不太离谱)

mashirotan 发表于 2021-11-2 00:07

70ti性能比70高不到10%
不过3070ultra woc JD有人抢到几乎原价的

pj1244 发表于 2021-11-2 00:10

mashirotan 发表于 2021-11-2 00:07
70ti性能比70高不到10%
不过3070ultra woc JD有人抢到几乎原价的

抢到原价基本是奢望,现在只要加价别太夸张就行了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2021-11-2 00:13

甜点3060ti都4k+我还是继续用1066吧

雪影 发表于 2021-11-2 01:52

去了趟张大妈,5099的3070ti让我4199的3060ti有点自闭

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

共谍常凯申 发表于 2021-11-2 02:05

sadllk 发表于 2021-11-2 02:49

去了趟张大妈,5099的3070ti让我4199的3060ti有点自闭

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S ...

5099在哪

pj1244 发表于 2021-11-2 07:08

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S ...

5099的70ti,这都低于首发价了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2021-11-2 09:23

sadllk 发表于 2021-11-2 02:49
5099在哪

现在肯定没了,现在京东还有5399的3070

雪影 发表于 2021-11-2 09:23

pj1244 发表于 2021-11-2 07:08
5099的70ti,这都低于首发价了吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是,首发价是4499

xxad 发表于 2021-11-2 14:18

矿卡你还记算什么溢价

johnie 发表于 2021-11-2 14:23

pj1244 发表于 2021-11-2 14:26

johnie 发表于 2021-11-2 14:23
3070ti啊
然后到手ab定下0.85v 1850mhz
香到飞起 比3070更低的功耗 强出10%左右的性能 ...

还有这种玩法吗

淼霆 发表于 2021-11-2 14:32

9900的3080ti ad oc怎么样?能买吗

johnie 发表于 2021-11-2 14:38

洗刷刷 发表于 2021-11-2 14:39

Onelooker 发表于 2021-11-2 14:42

我看不少人88是有4600的adoc车

testalphagogogo 发表于 2021-11-2 15:30

qq群里看见那些买3060的用的降600的优惠券是哪里拿的啊

pj1244 发表于 2021-11-2 15:44

https://p.sda1.dev/3/6da32af1bbe78f8266059593432e9832/IMG_CMP_196636088.jpeg
下车了下车了,实在是懒得折腾

vincilpan 发表于 2021-11-2 15:47

我记得京东自营 3070ADOC好像4999 当时知道的时候时候已经太迟了 不过应该有不少人秒到了

脸宽 发表于 2021-11-2 18:47

pj1244 发表于 2021-11-2 15:44
下车了下车了,实在是懒得折腾

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

凑个单,满6800-600啊

JimmyZ 发表于 2021-11-2 20:30

天猫官店6900XT 8999还能用-600券, 我简直想再来一张...

Porsche 发表于 2021-11-2 20:34

这里面有火神选火神
不过70ti确实提升有限,能上到80最好
页: [1]
查看完整版本: 晚上一上头开了88vip,于是有了这几个价格还算不错的显卡