燃烬之眼 发表于 2021-11-6 12:42

你比我好了 我太早去黑咒岛了 主线一直处于平推状态

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ftfkjb 发表于 2021-11-9 07:14

我玩的时候用的双匕首,感觉敌人就是一个套在木桩上的罐头皮。而你在不停的用匕首来挂蹭这个罐头皮。音效很烂,力度挺大,掉血很少。大个儿一点儿的boss呢,除了血长也没有什么特点,经常一打就半天很烦。后来换了个弓手,也这样儿。用大剑也没什么区别,武器没有重量感。城和地图都很空,没有探索的喜悦。地图上看的很重要的一个地点,进去之后很简陋。最大的乐趣是能捏个一米九的竹竿大姑娘扒着房顶到处跑。玩完了,最后得到一个还不如恩达瑞尔这种玩家自制游的印象。

208208 发表于 2021-11-9 08:22

老哥你这么牛逼吗, 是简单模式?

我困难模式,请了2个满级随从,结果苍月塔上,还掉进去死了。 就 我一个巫师和 随从, 龙卷风我搞不定狮鹫啊, 后来不停的火球,大概灭了1个多小时才过

你这5秒就死有点出戏啊

208208 发表于 2021-11-9 08:25

congjasd 发表于 2021-11-6 12:14
刚刚在苍月塔顶上看了一圈,好大好有气派一个决战场喔

可惜它那外强中干的主人早已被一刀9999了

苍月塔这里你记得插传送石 ,还要来这里打另一场大战的

congjasd 发表于 2021-11-9 12:04

wgoenitz 发表于 2021-11-9 14:23

我不知道你是不是提前拿了黑咒岛的武器,正常本体的装备是秒不动boss的

208208 发表于 2021-11-9 14:34

congjasd 发表于 2021-11-9 12:04
普通,后面刷深渊和黑咒岛才开始感觉到难度

直接困难啊, 困难的是双倍经验,配合祝福之花就是4倍经验了而且钱掉的很多,基本都是特大钱包

前期有点难,但是熬到30级了 就很舒服了 升级很快的

夜留歌 发表于 2021-11-9 15:09

208208 发表于 2021-11-2 19:07
极速通关我看贴吧有人不到四十分钟就通关了
所以感觉主线真的很短

速通不会大半时间在推牛车吧

zxlice 发表于 2021-11-9 15:13

这游戏做个伪*开放世界,又搞个速通在那放着不知道啥意思

gogoneogg 发表于 2021-11-9 15:16

这游戏近战太苦了,当时我越级打石头人,打了得40分钟,后来用法也打。。。

trentswd 发表于 2021-11-9 16:11

夜留歌 发表于 2021-11-9 15:09
速通不会大半时间在推牛车吧

是的 大部分时间推牛车
牛车可以用脚踢 加速 但是牛会掉血 需要给他回血 但是加速了仍然很慢

風卷豹 发表于 2021-11-9 16:29

近战打石头人要爬身上打弱点
我记得最绝的是森林有个魔像,弱点不在身上在森林各处,然后最后一个弱点在一个没法爬上去的树上,我当时还是近战没带弓

Ton 发表于 2021-11-9 16:44

龙信任务垃圾我觉得是垃圾在特殊设计上,而且一般跑腿任务不一样,龙信的跑腿还要考虑时间日期环境技能(比如要二段跳上屋顶)种种没有提示的因素,不看攻略连跑腿都跑不舒服。
但反过来说这种经过设计的任务如果能改善引导的话比那种网游式任务好很多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 改成龙之信条个人吐槽楼