dovahkiin 发表于 2021-11-1 20:31

二奶机电池不行了,求推荐安卓系游戏机

如题,iphone 双持,二奶机不想换电池了,觉得贵,打算出了换安卓系

主要的需求是用二奶机玩奶排那种 ios 爽不到的游戏,另外看 vtuber

virusking 发表于 2021-11-1 21:19

Moto Edge S,现在8+256狗东1679。剩下的去小米、realme、一加里面看吧,这仨是国产现在仅存的方便折腾的

战狼PTSD 发表于 2021-11-1 21:27

qianoooo 发表于 2021-11-1 21:29

黑鲨 rog

wwmmx 发表于 2021-11-2 17:08

qianoooo 发表于 2021-11-1 21:29
黑鲨 rog

黑鲨和ROG是真的重,最好先摸下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

莫再提 发表于 2021-11-2 17:28

刚在PDD下单了红米K4012+256   2100~

dovahkiin 发表于 2021-11-2 21:41

看了一下,没想到这一代骁龙差苹果这么多,还想换个堆料的安卓爽爽呢,看来是做梦了

AsukaAkashi 发表于 2021-11-2 21:46

玩游戏老实旗舰吧,我是觉得高帧率和开全特效挺重要的……不然不如整个 Switch ……

blare86 发表于 2021-11-2 22:37

奶排是啥

dovahkiin 发表于 2021-11-3 21:10

AsukaAkashi 发表于 2021-11-2 21:46
玩游戏老实旗舰吧,我是觉得高帧率和开全特效挺重要的……不然不如整个 Switch …… ...
主要是体积小散热尴尬,我主力机是 pro max,玩原批全低特效超过20分钟就会卡,挺无奈的

zqr211 发表于 2021-11-4 07:46

DDC似水流年 发表于 2021-11-4 07:46

不说价格怎么推荐呀

沧兰殇 发表于 2021-11-4 07:52

手机可以玩奶排吗?具体怎么操作下下来?
我个人推荐moto edges,lcd屏,奶飞评级高,可以无缝刷国外版系统,谷歌套件没问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2021-11-4 07:52

要堆料玩原神,游戏手机请,拯救者、红魔这俩塞风扇的是最刚的

不怕烫手,温度墙甚至比游戏手机还奔放的,魅族18、18 pro

均衡一点、被动散热面积大的、用870的,黑鲨、rog、realme neo2这种被动散热+超大石墨烯的

以及讲真……你买这些,最后不如12PM加个黑鲨磁吸散热器爽

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 二奶机电池不行了,求推荐安卓系游戏机