4600 发表于 2021-11-1 15:56

sola_gaigaigai 发表于 2021-11-1 16:05

10:/¥U0cuKBNRiifR7S¥,?我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

不过这里能发这互助帖么。

鹅大人 发表于 2021-11-1 16:07

10:/#Y9day14YslEqUn@,❄我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Realplayer 发表于 2021-11-1 16:14

白条已经关闭了

粉色猛男 发表于 2021-11-1 16:23

18:/#WCjKP2E4XXdqO5@,⛅我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

不知道哪些能用啊

0ops 发表于 2021-11-1 16:27

¥Y2xV96pShzUy0F¥,♥我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

互助互助

鹅大人 发表于 2021-11-1 16:29

楼上已点,希望能帮我也点一下

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sinkan4 发表于 2021-11-1 16:34

10:/¥VAgdq80iUQIQ0F¥,⛅我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

互助

ToTheGlory 发表于 2021-11-1 17:00

17:/#FB8RgC5pK32GhD@,☀我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

楼上已点 互助

Sorastlos 发表于 2021-11-1 17:04

29复制整段话 Https:/JKWTjx97XZxunO 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~#21jaKBt2a56wAl%dakai》猄】崠】

楼里面能点的我都点了 貌似是点了两个还是三个算上之前的就满了,狗啊

Paradox7 发表于 2021-11-1 17:25

11:/¥M14V03cNrBsitd%,☘我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

Damenly 发表于 2021-11-1 17:28

10:/¥E2AD27NfFaYZb0¥,☃我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

w-777 发表于 2021-11-1 17:35

19:/¥CDULkBAcTmNg43%,☘我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

楼里的老哥里能点的都点了

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

乌鸦的皇冠 发表于 2021-11-1 17:35

13:/#EAyT92QVjjLpic%,☕我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

我也来

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

セリア=キルミン 发表于 2021-11-1 17:43

12:/#NAJxIATPiVvr6x%,‼我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yeah20002 发表于 2021-11-1 17:44

16:/¥XD1I43wUvuCZj7%,☕我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

靜默頹敗 发表于 2021-11-1 17:44

13:/¥O9x5O9vQ4ONqRz%,⛅我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

同求

panwei 发表于 2021-11-1 18:05

13:/¥O9x5O9vQ4ONqRz%,⛅我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

zhangciwu 发表于 2021-11-1 18:09

29复制整段话 Http:/JsZ5oWcu3KZGyA 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~¥70aGIB6aEq6Cl1¥大家买买买都→猄栋

Dylan2176 发表于 2021-11-1 18:20

14:/#P3hMi28szC9WDf@,⛅我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

— from HUAWEI YAL-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

KIMINO 发表于 2021-11-1 18:37

飞行 发表于 2021-11-1 18:44

13:/¥A3N366nj9TNdl1%,?我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

黎恩.奥斯本 发表于 2021-11-1 18:57

Onelooker 发表于 2021-11-1 18:58

狗东是真的狗,十人互助结果一个人点不满十个

—— 来自 S1Fun

飞行 发表于 2021-11-1 19:17

我靠,点了4个人就不能再点了

看别人玩游戏 发表于 2021-11-1 19:31

22复制整段话 http:/JQVFjfzD5eC0Gy 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~¥94FNH94zBiHpMg¥しǎι[京東]AΡΡの

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看别人玩游戏 发表于 2021-11-1 19:33

同点了四个人就不能再点了…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

septer 发表于 2021-11-1 19:59

一个人助力上限4人?这也太🐶了

鹅大人 发表于 2021-11-1 20:06

还差四个人难弄,不过也不知道有什么东西可买

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奎拉西亚 发表于 2021-11-1 20:19

25复制整段话 http:/JTyVQN30LfmbTu 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~¥0C48GEX4t4IlHy%kankan婛※栋

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2021-11-1 20:41

12:/¥Y3cTzA5jwdk22e¥,我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

zypyong 发表于 2021-11-1 20:51

14:/¥LDbQs4cGEp9pWh%,☀我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

yamato gun 发表于 2021-11-1 21:09

29复制整段话 Http:/JpfnKFJ7Y7CdGy 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~¥0CjfJ6bRlp6OUI¥达kai→亰栋{a※pp}
我给ls点过了有没有能回点一下的,三次一下就用完了我这还没一个回点的,好坑

525560709 发表于 2021-11-1 21:21

23复制整段话 http:/Jk6jyI6NQMSzJh 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~#86W1v3ObenTzdP@kankan婛※栋

好坑 助力3次就没了

shirakawahotaru 发表于 2021-11-1 21:22

11:/¥U6DCE6EWyAymRU¥,☃我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~
楼上已点

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

驯萝师 发表于 2021-11-1 21:24

13:/¥N2Ulw19r6MwZoK¥,♥我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

—— 来自 S1Fun

青涩果实 发表于 2021-11-1 21:34

17:/#I49rLCmxZkqwmv@,☀我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Gandalf 发表于 2021-11-1 21:50

13:/¥C14x8EDsQ7Oqcu%,❄我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~

上面点了

v724789 发表于 2021-11-1 22:12

27复制整段话 Http:/JrYCzPuHVB7hn1 我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~#23tItFdfttOoi7%しǎι【京東】AΡΡの
上面的几位我都尽量帮点完了

看别人玩游戏 发表于 2021-11-1 22:51

13:/¥PF9c70hrJkucgi%,❄我正在抢白条券,拜托帮我助力! 复制整段话,打开京东APP,点一下助力就可以哦~
页: [1] 2
查看完整版本: jd12期免息券互点贴