topnice 发表于 2021-11-1 13:55

双11买电视有好的建议吗

双十一看了很久电视,很多都说红米X55 2022款是2k到3k价位最佳选择
我看了下,红米X55 还有个去年款的在卖,价格便宜了400块
如果只是日常观看,也不打游戏的话,只看处理器2g+32g和3g+32g用起来差别大吗
还是说着多的钱是值得的?

virusking 发表于 2021-11-1 14:30

这俩肯定买新款,差别不止这么点。https://www.zhihu.com/answer/2180604962
以及可以看看雷鸟的S535D,赢一手全软屏无广告

Kyoto 发表于 2021-11-1 14:53

hui.w 发表于 2021-11-1 17:39

4999的小米ES2022,或者6500不到的红米86

redsibyl 发表于 2021-11-1 18:30

hui.w 发表于 2021-11-1 17:39
4999的小米ES2022,或者6500不到的红米86

艹了,昨天pdd66xx我已经觉得是最便宜了,没想到淘宝直接干到62xx

riin 发表于 2021-11-1 19:11

virusking 发表于 2021-11-1 19:37

riin 发表于 2021-11-1 19:11
我错过了什么 我的记忆还停留在年初面板涨价,红米电视涨价到1万块钱的时候。价格啥时候降下来的 ...

这几个月确实下来了,不过那个6K2的是货真价实的bug,只锁单没付款的都被关闭订单了。另外你肯定跟大师记混了吧,这玩意最高也就7999

大象吃西瓜 发表于 2021-11-1 19:40

昨天9700买了台75的X90J,不知道这个价格合适吗?

virusking 发表于 2021-11-1 19:58

大象吃西瓜 发表于 2021-11-1 19:40
昨天9700买了台75的X90J,不知道这个价格合适吗?

PDD万人团叠昨天发的-200到手9599,我估计你下的外面百亿补贴的那个?

大象吃西瓜 发表于 2021-11-1 21:13

virusking 发表于 2021-11-1 19:58
PDD万人团叠昨天发的-200到手9599,我估计你下的外面百亿补贴的那个?

在天猫国际买的,应该不会是翻新吧
页: [1]
查看完整版本: 双11买电视有好的建议吗