bearsnowk 发表于 2021-10-31 20:33

5600X和B550M最低的时候多少钱?

京东锁了个华硕tuf重炮手,一套1939,史低要是差不多就付款了

赤色彗星SEXY 发表于 2021-10-31 20:55

bearsnowk 发表于 2021-10-31 20:58

赤色彗星SEXY 发表于 2021-10-31 20:55

京东搜5600x套餐就行,有个450的券

lasttime 发表于 2021-10-31 21:08

我不知道有没有记错,以前不是有过1499的时候么?

kaminagi 发表于 2021-10-31 21:10

618大概17xx,不过貌似就持续了四个小时左右

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wolfox 发表于 2021-10-31 21:16

1999的双炮啊,适合升级人群

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风吹涟漪 发表于 2021-10-31 21:25

我超,9月份1900买了5600x 450m重炮手,果然等等党永远能赢

playboyz 发表于 2021-10-31 23:13

京东今天还可以叠加1000-150的券,1789入手。

ivanwhite2 发表于 2021-10-31 23:46

看了一下,5600G多个核显还比5600X便宜200,这

物哀 发表于 2021-10-31 23:54

ivanwhite2 发表于 2021-10-31 23:46

然而三缓被砍了

我很费纸 发表于 2021-11-1 01:16

因为5600G定位本来就比5600X低一档

CPU性能是弱于5600X的(尤其是砍三缓导致搭配独显的时候和5600X最高能有20%的帧数差)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sola_gaigaigai 发表于 2021-11-1 01:23

搭配重炮手非WIFI版本 1700.
1850-150

粉色猛男 发表于 2021-11-1 01:48

5800,x重炮,2600。不如加几百上这个

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cedric301 发表于 2021-11-1 03:29

你们说的450和1000-150的券为甚么我都没看到

失意体前屈2333 发表于 2021-11-1 07:28

某宝,5800x+b550m迫击炮才2700。真不如加钱买5800x了吧,而且散片还能再便宜点

ivanwhite2 发表于 2021-11-1 10:22

我很费纸 发表于 2021-11-1 01:16
因为5600G定位本来就比5600X低一档

CPU性能是弱于5600X的(尤其是砍三缓导致搭配独显的时候和560 ...

理论上这玩意性能已经好于zen2了吧
又可以拿来过渡撑到矿难

粉色猛男 发表于 2021-11-1 10:25

ivanwhite2 发表于 2021-11-1 10:22
又可以拿来过渡撑到矿难

但CPU性能拉了点,以后换显卡也补不齐这块

现在过度卡可以考虑咸鱼收二手1050ti,1000左右这样

一般通过宅宅 发表于 2021-11-1 11:51

我很费纸 发表于 2021-11-2 17:16

又可以拿来过渡撑到矿难

看你怎么过渡

核显一路撑过去然后板U一起换和先核显顶着回头买卡不买U,这两种还是有差异的。

考虑到Intel开大了,12代牙膏挤多了,未来几年CPU的进步还是可以乐观期待的,5600G应该更适合过渡完直接整套板U一起换了吧……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sblnrrk 发表于 2021-11-2 17:56

页: [1]
查看完整版本: 5600X和B550M最低的时候多少钱?