208208 发表于 2021-10-31 19:05

一直都听到很多人说龙之信条牛逼,直到我去玩一下,确...

体验跟大家说的一样,基本都是先抑后扬
当我快要被这垃圾任务和跑腿折磨的要死的时候
剧情一下子跳到了屠龙,
我当时还奇怪怎么主线那么短的
然后就开始发现前面所有的苦难都过去了
从屠龙到黑化跳坑,再入黑咒岛
这TM的好玩到爆阿
黑咒岛真牛逼,我觉得甚至比黑魂的探索都好玩的多了

个人的感觉屠龙的演出也是比老滚5的奥杜因好
在黑咒岛的那种恐怖压抑的气氛拉满,各种巨人囚犯,腐龙等

再加上史上最牛逼的法师操作手感,我简直要暴一句脏话,TM的龙卷风谁搓出来谁爽一天
还有同样的冰枪,地震,陨石,我TM要是有这法师技能,我去把暴风城和奥格瑞玛全屠了

卡普空的动作游戏确实做的好,我还玩盗贼职业,真的很有动作味道
缺点相比优点,真的不值一提
很开心能玩到这种游戏
我也加入等待龙之信条2的队列之中了

208208 发表于 2021-10-31 19:08

上张图,继续转职 体验一下秘法骑士和魔弓

FLZB 发表于 2021-10-31 19:09

主线到跳大坑转头上了黑咒岛很后悔,刷刷刷害我主线烂尾

hentianwuya 发表于 2021-10-31 19:11

一个战争践踏你就歇菜了。。。还屠奥格瑞玛呢,你不知道这个游戏的法师被风吹一下都不行吗?

208208 发表于 2021-10-31 19:20

hentianwuya 发表于 2021-10-31 19:11 一个战争践踏你就歇菜了。。。还屠奥格瑞玛呢,你不知道这个游戏的法师被风吹一下都不行吗?

我就调侃一下

这游戏的法师手感确实好

meaninglessd 发表于 2021-10-31 19:25

秘法骑士输出太磨叽了,在你输出前要上盾附魔剑附魔还要开个炮台,每个都要吟唱,打没几套附魔就没了,要想舒服点还得刷技能戒指,还是巫师biubiu或者弓系职业爽一点

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

燃烬之眼 发表于 2021-10-31 19:30

巫师跑路圣蓄力挺猛的 除了个别圣抗怪就是乱杀

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

timegazer 发表于 2021-10-31 19:33

要爽还是要用自瞄魔弓啊

razielzyc 发表于 2021-10-31 19:35

mayahoho 发表于 2021-10-31 19:46

ahztb 发表于 2021-10-31 20:09

秘法的炮台看起来还是很过瘾的
不止自己打能够触发
怪物和NPC的攻击也可以
法师的大型魔法,一次咏唱可以复数发动
在一个法师快要咏唱结束的时候,另一个法师开始咏唱同样的魔法,后者便可以省去咏唱时间与前一位法师同时发动魔法

若菜 发表于 2021-10-31 20:12

希望下一作善待近战物理,尤其是大剑侠,第一代好不容易有官方格斯DLC

208208 发表于 2021-10-31 20:14

顺便问一下大佬们,我现在110多,想快速刷200转职,这个怎么刷

jf8350143 发表于 2021-10-31 20:25

这游戏战斗可以给80,战斗之外的部分只能给10分……我倒是不太看好续作,真做成动作游戏能好得多

hamartia 发表于 2021-10-31 20:26

虽然是迟到的感想,但是想必制作人松川美苗会很开心哩
这位姐曾遭受的主要批评,就是认为她和一些职工要为逆转4的口碑暴跌负责。在论绩效上位的日本公司里,当时可谓经历了人生的劈头冷水

后来开发龙信时重新带了一支一百人左右的开发团队,她说最紧张的就是要记住组里所有人的名字

李喜睡 发表于 2021-10-31 20:41

说的我又想玩了,之前就被跑图劝退了

208208 发表于 2021-10-31 20:58

李喜睡 发表于 2021-10-31 20:41 说的我又想玩了,之前就被跑图劝退了

不是有无限传送和传送届石吗?
把常去的地方定位好了直接传送

白左 发表于 2021-10-31 21:29

wtyrambo 发表于 2021-10-31 21:34

战斗系统基本还是更接近RPG数字游戏,动作性挺一般的,常规的闪避动作什么都没,只能纯靠小跳,体力又限制的死死的,打起来就是嗑药回体,攻防又是算减法,越级打怪也不行。

战狼PTSD 发表于 2021-10-31 21:40

阿卵真是牛逼 发表于 2021-10-31 21:41

在下了在下了,当初10小时弃坑了,结果我看到的泥潭每个龙信的帖子都是狂吹,吹的我又想玩了,正好最近游戏荒。

mrlunzer 发表于 2021-10-31 21:49

osborn 发表于 2021-10-31 21:51

说到酷炫的法师操作,我提名一下psp的最终幻想纷争,可惜这作常年被忽略。虽然se的游戏手感太飘,没有卡婊内味。但法师角色玩起来还可以

208208 发表于 2021-10-31 22:16

战狼PTSD 发表于 2021-10-31 21:40
同感,我一开始还玩的近战,直接被劝退了

这游戏最牛的是弓阿,然后是巫师, 近战都是垃圾

秘法骑士强是因为他不是近战,他可以远程

不能远程的职业都垃圾, 别玩大剑

208208 发表于 2021-10-31 22:21

在下了在下了,当初10小时弃坑了,结果我看到的泥潭每个龙信的帖子都是狂吹,吹的我又想玩了,正好最近游戏 ...

我几年前就听说龙之信条牛逼了。。也没太怎么在意

最近游戏荒了。看到NS的实体卡价格也不贵

就买了下来

回来研究了几天

终于通完本体和黑咒岛一周目了

我以为已经天下无敌,结果黑咒岛二周目,我操,这怪的BOSS 直接变了好多,各种凶种都来了。。。我还有很多东西值得去研究

游戏氛围和剧情直接拉满

电风扇 发表于 2021-10-31 22:33

在下了在下了,当初10小时弃坑了,结果我看到的泥潭每个龙信的帖子都是狂吹,吹的我又想玩了,正好最近游戏 ...

这游戏优点和缺点都挺突出的,吹的人都是能适应缺点,从而尽情享受优点的真自己玩的时候会不会掰盘得看缘分

MaskedBlade 发表于 2021-10-31 22:36

慕容断月 发表于 2021-10-31 22:39

怎么也是伊津野心心念念忙着做鬼泣34也不忘的游戏,龙信2快宣发吧,鬼泣5都做完这么久了

洁西卡 发表于 2021-10-31 22:40

讨厌随从。。每次看到死神就要重招

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

congjasd 发表于 2021-10-31 22:41

sslink 发表于 2021-10-31 22:43

这游戏缺点就是本体任务、地图可探索内容太少了,后期只能循环刷黑咒岛,战斗是真的好玩

我猫呢? 发表于 2021-10-31 22:50

黑咒岛探索部分其实也做的挺好,有不少隐藏的东西,玩了几十个小时之后还能在入口的柱子上发现新路

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-31 23:01

这游戏RPG的部分和任务跑图部分各种糟粕,但是战斗部分谁玩谁爽,搓大法术的感受仅此一家。就希望卡婊赶快把2吐出来

208208 发表于 2021-10-31 23:12

MaskedBlade 发表于 2021-10-31 22:36
是辐射、老滚那种类型的游戏吗,这两个操作和ui太蛋疼开了几次都弃了,明明对情节还是很感兴趣的 ...

这个是卡普空的动作游戏,和老滚是2个极端

老滚的优点是 世界光大,任务优秀, 战斗拉跨

龙之信条是世界小,任务垃圾,战斗极度牛逼

大家都宣称如果老滚用龙之信条的战斗系统估计就是天下第一RPG

208208 发表于 2021-10-31 23:15

congjasd 发表于 2021-10-31 22:41
借楼问一句, 买什么版本体验相对最好?

据说PC版不错,还可以装MOD, MOD会把最垃圾的职业大剑职业改强,而且怪物系统增加

PC还可以用修改器,可以把那个最饱受诟病的耐力跑路系统体验去除

讨厌这游戏的人,基本都是被这垃圾的耐力跑路搞烦的

208208 发表于 2021-10-31 23:21

白左 发表于 2021-10-31 21:29
带上一群胖协同吟唱火流星二连发, 视野范围内直接变成哥布林的地狱, 有种化身大魔王的愉悦w

什么时候才有2 ...

多重火流星很爽,我都是拿来爽BOSS的, 哥布林这种来一发龙卷风 我就让它知道什么是大魔王玩弄小朋友,还配不上我用火流星砸他

congjasd 发表于 2021-10-31 23:23

2014720 发表于 2021-10-31 23:25

这游戏最失败的地方是设计成开放世界

不过从mhw和mhr上看卡表这上面也上来了

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 23:32

这游戏90%的内容都是垃圾,战斗也就那会是,架不住好玩
通关后想想真的垃圾,好玩的垃圾
终盘内容少得可怜,关键词就三个:腐龙、呆萌、远程职业

旧梦囚心 发表于 2021-10-31 23:50

法师好玩啊,从来没遇到哪个游戏法师做成这样子的,读条召唤天雷地火,法师做出了打击感。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一直都听到很多人说龙之信条牛逼,直到我去玩一下,确...