五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 17:53

双11求推2个有耳机孔的1000~1500的手机

本来想蹲其他贴解决问题的,但蹲了几天解决不了的样子……

因为颈椎病和偏头痛的关系,平时使用手机是非常非常轻度的,不看视频不打游戏不拍照,5G也无所谓,也就偶尔看看小说及工作方面的一些文档,听听歌,买买东西这样。
可以说基本上跟性能有关的和我都没什么关系,只有耳机孔是必须的,因为偏头痛的关系平时多带平头塞,蓝牙的那些耳机都吃不消

性能这块很宽容,说实话要不是手上的是上古4+64手机,现在到了开个淘宝和支付宝都时不时卡的不像样子,微信又64里占了20多G,都不用换

至于说买2个,是想顺手给我妈也换个算了。她用手机更朴实,每天仨小时煲微信视频电话,然后就是高沉迷的逛各大电商……

之前自己逛的时候选中的是红米note10,11新车不敢上

肛之练筋士 发表于 2021-10-31 18:05

moto edge s

virusking 发表于 2021-10-31 18:37

note10天玑700,不太行,要上就上note10pro天玑1100。但都到这份上了再加点上870(比如Edge s4和neo5活力版)就是质变。严格局限这范围就realme q3s

zmw_831110 发表于 2021-10-31 18:47

既然不关注容量
oppo本家 K9Shttps://p.sda1.dev/3/faf54d4adb54c56751ed81dbb4ffaa1a/IMG_CMP_82295014.jpeg

K9S是JDI的屏幕

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 19:07

virusking 发表于 2021-10-31 18:37
note10天玑700,不太行,要上就上note10pro天玑1100。但都到这份上了再加点上870(比如Edge s4和neo5活力版 ...

好像很有道理的样子……

virusking 发表于 2021-10-31 19:19

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 19:07
好像很有道理的样子……

我一直是这个思路,国内流氓遍地,橙色软件绿色软件人人都要用(对令慈来说加个抖音),性能过剩本身就是伪命题。而且哪怕最保守地说,旗舰soc也能比中端soc多用一年,所以说反而省钱了、体验总体也好。极端的例子就是小米6,他835苟到现在虽然已经是“又不是不能用”,但同时代的中端早就换了一两茬了

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 20:12

virusking 发表于 2021-10-31 19:19
我一直是这个思路,国内流氓遍地,橙色软件绿色软件人人都要用(对令慈来说加个抖音),性能过剩本身就是 ...

思路靠谱的一批,很有借鉴价值,感谢
问了问我妈的想法之后暂定note10pro或者k40。毕竟快70的老人了,让他学个新系统没什么必要,还是用相对比较熟的老系统,顶多换勤点

vale_hana 发表于 2021-10-31 20:14

vale_hana 发表于 2021-10-31 20:17

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 20:18

vale_hana 发表于 2021-10-31 20:17
note10pro和k40都没耳机孔啊

哦草,忘了
我妈的上这俩挑一个,我自己上别的吧

virusking 发表于 2021-10-31 20:36

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 20:18
哦草,忘了
我妈的上这俩挑一个,我自己上别的吧
其实vivo系统线下反馈挺好的,也可以带令慈去看看。不过导购的话一定要左耳朵进右耳朵出,线下的为了提成什么话都说得出来。出于能省一点省一点我还是推荐pdd百亿补贴1750入iqoo neo5活力版,骁龙870、高刷LCD屏、双扬声器、3.5mm耳机孔。Note10P的天玑1100终究是有差距,K40倒无不可,只是如果能适应的话iqoo这个还是有一定优势的。Edge S主要是系统婆一点,你有兴趣的话自己看下,不要给老人上了。

顺便看了下现在下单价格更低https://p.sda1.dev/3/ba23553175bf1f128dfc50799ce5ff97/IMG_CMP_216343251.jpeg
这是K40,不过这玩意稳定版没有DC调光,硬说不如LCD和有DC调光的OLED护眼https://p.sda1.dev/3/e537bd94e747584a7445c78491a8ca4f/IMG_CMP_43314336.jpeg

五星战世韩玉昆 发表于 2021-10-31 21:39

virusking 发表于 2021-10-31 20:36
其实vivo系统线下反馈挺好的,也可以带令慈去看看。不过导购的话一定要左耳朵进右耳朵出,线下的为了提成 ...

准备下单,香的一逼
买回来之后给我妈慢慢试几天,他不喜欢就我用,他喜欢我再买一个
真的非常谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 双11求推2个有耳机孔的1000~1500的手机