森田美位子 发表于 2021-10-31 16:23

SSD 2TB有什么推荐的?

实在不行,推荐1TB的也行

shinjiikari 发表于 2021-10-31 16:33

无脑三星

Nosgoth 发表于 2021-10-31 16:38

970 evo plus,京东今天1999,我在淘宝前几周买的1999,今天一看1899......

重巡羊舰 发表于 2021-10-31 16:38

不说价格?那三星980pro 2t,走你,最好的消费端sst之一,满足你一切需求

lhm123 发表于 2021-10-31 16:45

三星9801TBM.2接口,京东上最近报价是799。    国产颗粒的还是可以用用,选自营选保修长的。
放在以前推荐西数蓝盘SN比较多,但是自从“固件门、售后门”砸了牌子就不好推了。
在闲鱼买注意下,水深,之前奇亚崩了流出来大量的矿盘,便宜是便宜,好坏看运气,就不推荐新手购买了。

物哀 发表于 2021-10-31 16:47

kc2500

烟萝 发表于 2021-10-31 16:51

kc25001200中正最近一直在卖
拼多多还要再便宜一点

yjmy705 发表于 2021-10-31 17:36

PNY pcie4.0 2T ,1099

河森老宅男 发表于 2021-10-31 18:06

wd黑盘 850呢?和三星980比起来

提挈天地 发表于 2021-10-31 18:54

可以看这个评测自己斟酌下
https://b23.tv/7S63Sv

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人外娘恋 发表于 2021-10-31 19:24

我是准备上KC2500用来放游戏,反正速度再怎么烂,架不住他便宜啊

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

mashirotan 发表于 2021-10-31 19:32

pm9a1

森田美位子 发表于 2021-10-31 19:33

在咨询卖家的时候被问到一个问题,有些主板可能没法安装双面颗粒的SSD。我现在手头上单面的都没有,怎么判断我的笔记本能不能装双面颗粒的SSD?

BallanceHZ 发表于 2021-10-31 19:36

森田美位子 发表于 2021-10-31 19:33
在咨询卖家的时候被问到一个问题,有些主板可能没法安装双面颗粒的SSD。我现在手头上单面的都没有, ...

笔记本基本必然塞不下双面

森田美位子 发表于 2021-10-31 19:41

BallanceHZ 发表于 2021-10-31 19:36
笔记本基本必然塞不下双面

那买个便宜的1TB算了

czgasd 发表于 2021-10-31 20:09

森田美位子 发表于 2021-10-31 19:41
那买个便宜的1TB算了

sn550,p5

森田美位子 发表于 2021-10-31 20:10

czgasd 发表于 2021-10-31 20:09
sn550,p5

sn550 不是有减配掉速的情况吗

daikejay 发表于 2021-10-31 20:14

去年买的阿斯加特2t,还想着翻车了换新,结果还挺能顶的,不过现在有金士顿就没必要鱼竿了

czgasd 发表于 2021-10-31 20:15

2t好像不在波及范围,据说是因为新颗粒容量上升导致1t通道数减半,2t还是满血

Rapids 发表于 2021-10-31 20:19

不谈预算和接口协议
一律 PCIE3.0 905P/P4800X
       PCIE4.0 P5800X

jinyang411 发表于 2021-10-31 22:08

可以试试闪迪至尊高速,sn550马甲。这个月初买的1t还是老固件,没砍缓外

宮脇咲良 发表于 2021-11-1 08:59

拼多多还要再便宜一点

不用中正了 狗东现在就1199

defer 发表于 2021-11-1 09:17

主控提供的通道数是有限的,当最大容量翻倍时,使用同样颗粒低容量版对应速度也会减半。

三星970Evo plus今年也发生了同样现象。

恕我直言,这个价位的产品不配关注缓外性能,有这个需求的也不会看这个档次的东西。

霧亥 发表于 2021-11-1 09:24

970ep虽然缓外降了但是特地加大了缓存,还是比西数懂的

amiya 发表于 2021-11-1 10:03

daikejay 发表于 2021-10-31 20:14
去年买的阿斯加特2t,还想着翻车了换新,结果还挺能顶的,不过现在有金士顿就没必要鱼竿了 ...

我也是,只装steam库,京东5年保,就等着换新,没想到意外能打

zfree 发表于 2021-11-1 11:29

499的1T镁光,你还要什么自行车

罐子 发表于 2021-11-1 12:30

小新pro13 4800u(硬盘位只有一个),最近开始折腾视频剪辑,自带的500g严重不够用了
这种情况是直接换2T的,还是弄个外置ssd放素材? 外置ssd有推荐的吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverer 发表于 2021-11-1 14:29

拼多多还要再便宜一点
请问下这个2t是单面还是双面的?搜到图了,双面的…………唉,没法选这个了

百猪夜行 发表于 2021-11-1 16:24

罐子 发表于 2021-11-1 12:30
小新pro13 4800u(硬盘位只有一个),最近开始折腾视频剪辑,自带的500g严重不够用了
这种情况是直接 ...

推荐外置nvme盒子,可以买优越者这个牌子的,几十块钱就能买到,我配的是老版的sn550,平均能跑到800mb每秒

—— 来自 S1Fun

madbird302 发表于 2021-11-1 16:30

罐子 发表于 2021-11-1 17:28

推荐外置nvme盒子,可以买优越者这个牌子的,几十块钱就能买到,我配的是老版的sn550,平均能跑到800mb每 ...

是typec接口的不?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverer 发表于 2021-11-1 18:06

推荐外置nvme盒子,可以买优越者这个牌子的,几十块钱就能买到,我配的是老版的sn550,平均能跑到800mb每 ...

我看了下几十块那个只支持sata协议的啊,支持nvme协议的需要加100

奎拉西亚 发表于 2021-11-1 18:57

https://www.bilibili.com/video/BV1mv411u7by

今年看到的最不错的ssd测评,他评的基本都是1T的版本,凑合看吧

百猪夜行 发表于 2021-11-1 20:51

neverer 发表于 2021-11-1 18:06
我看了下几十块那个只支持sata协议的啊,支持nvme协议的需要加100

这是之前买的,typec接口的,只要59

—— 来自 S1Fun

neverer 发表于 2021-11-1 21:11

百猪夜行 发表于 2021-11-1 20:51
这是之前买的,typec接口的,只要59

就是这个外观的,现在jd和淘宝都要100多了,难道这个也是因为芯片涨价了?

毅转身 发表于 2021-11-1 22:12

sata的固态有啥便宜大碗的选择吗,860qvo是不是不能碰

llions 发表于 2021-11-1 22:26

毅转身 发表于 2021-11-1 22:12
sata的固态有啥便宜大碗的选择吗,860qvo是不是不能碰

MX500,2T目前狗东1199

斯城恶魔 发表于 2021-11-2 13:51

pny的车走了,1099已经涨到1349了,kc2500 2t能冲吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhangqq_008 发表于 2021-11-2 15:08

pny的车走了,1099已经涨到1349了,kc2500 2t能冲吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

注意这个是双面闪存,有些笔记本装不进去

shinjiikari 发表于 2021-11-2 17:58

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

走了就走了别,kc2500 a2000 都是大仓库,只要东哥兜底就是赚的
页: [1] 2
查看完整版本: SSD 2TB有什么推荐的?