manyin1 发表于 2021-10-31 14:59

感觉e3 1230不大能打了,求推性价比高的U

或者还有便宜大碗的cpu推荐吗?
14年老机子差不多报销了
准备换换一套了
求大佬们推荐

=======
I的或者A的都行,追求高性价比,能玩主流3A中高画质的

黄昏之月 发表于 2021-10-31 15:05

不能打,大约只有3600一半性能

lupin1984t 发表于 2021-10-31 15:06

直接上5800X

weary11 发表于 2021-10-31 15:16

不能打了,看价格就知道。

killerdwc 发表于 2021-10-31 15:23

benjin 发表于 2021-10-31 15:26

能不能打看价格。500元卖你那就是垃圾,50元卖你那就是超神

lobsteru 发表于 2021-10-31 15:27

能不能打看干嘛,我的3770k给老丈人日常QQ游戏,office,上网看个片还是妥妥的,带大3a是不行了

偶像程序员POI 发表于 2021-10-31 15:33

lwa190212 发表于 2021-10-31 15:37

有啥不能用的,chrome这种3A大作不加载taobao.com副本,跑60fps都不在话下啊!

Kyoto 发表于 2021-10-31 15:43

我爱撩菜 发表于 2021-10-31 15:47

看价格吧
正常来说你当是洋垃圾价格就真香。

falsethen 发表于 2021-10-31 15:58

我14年头搞得机器就是这个u,还在苟活

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wolfox 发表于 2021-10-31 16:09

cpu可以继续战斗,问题是主板。再怎么搞都是六七年前的主板,老化是一定的。会逐渐出问题。
我现在愁的就是E3这套除了SSD其他都没法沿用。研究了半个月狗东之后我跑去预订联想的刃2022款了。
升级,根本升不了,连维持都很难了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shinjiikari 发表于 2021-10-31 16:12

新时代的标杆应该是AMD的3系U,E3系列真的建议退出,配套跟不上了

crosz 发表于 2021-10-31 16:17

miao123177 发表于 2021-10-31 16:34

cgte030629 发表于 2021-10-31 16:40

月夜凝雪 发表于 2021-10-31 17:21

准备双十一换,也不至于需要全换,就换掉U板内存也可以继续战斗,其他的早就换过一轮了

JudgmentEye 发表于 2021-10-31 17:22

whatd 发表于 2021-10-31 17:24

我贪了一块dell机箱不用电源的显卡办公用

待宵 发表于 2021-10-31 17:26

我的感觉是,日常使用,一颗四核八线程的CPU,8G以上内存,配一块固态硬盘基本不会遇到什么问题

但如果这个日常包括玩3A游戏,看片必须挂madVR,那就是另一个世界了

llions 发表于 2021-10-31 18:00

E3 1230 第一代还在用着,看看网页视频足够

黒桐幹也 发表于 2021-10-31 20:26

e3v2黑苹果我还能再苟5年

塌方 发表于 2021-10-31 20:45

二奶机用的1220v2+1050ti 可以跑废渣7 挺好

内森德雷克 发表于 2021-10-31 20:48

E3 1231 V3找收U的卖了300块https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Kyoto 发表于 2021-10-31 20:54

爱尔米娜 发表于 2021-10-31 21:12

你原本用个奔腾G3420,那换个E3V3能起飞
原本你是I5那就趁早换了吧,主板CPU都能卖淘宝回收掉

萌萌哒兆兆 发表于 2021-10-31 21:29

我E3970换了个2070结果帧数比朋友9700km少点,买了个4790k结果Z87pro点不亮。换了4770k摸索着超频,只有打彩六蓝屏索性不超了。有提升提升不大

奶绷子 发表于 2021-10-31 22:13

月夜凝雪 发表于 2021-10-31 22:23

奶绷子 发表于 2021-10-31 22:13
我还在1230v2,玩个1080p游戏也够了

要不是主板声卡坏了、内存槽坏了一半我也打算继续换

暗影翔 发表于 2021-10-31 22:53

不怕电费的话,可以组个服务器玩玩

QUI 发表于 2021-11-1 11:03

魔改coffeelake-H+1xx-3xx主板,1k板U大战9900k

dvd6 发表于 2021-11-1 11:24

我现在还是1231v3+r9 290,勉强还能玩,就是玩起来显卡会喷火
最大问题是madvr渲染4k hdr这显卡已经支撑不了了,cpu很吃紧的地方反倒不多?

ras 发表于 2021-11-1 14:42

1230不玩3a的话有什么问题么
问题一般都是主板撑不住了

lockoff0131 发表于 2021-11-1 15:03

这不是点名5600x么

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2021-11-1 15:04

月夜凝雪 发表于 2021-11-1 17:03

ras 发表于 2021-11-1 14:42
1230不玩3a的话有什么问题么
问题一般都是主板撑不住了

我都换了两次主板了,只要显卡能上3A多数也问题不大

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

共谍常凯申 发表于 2021-11-1 17:05

香港记者巴拉森 发表于 2021-11-1 19:44

我还在x5660超频用

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

amiya 发表于 2021-11-1 20:29

我e3v3+16Gddr3+1066还玩2077呢,当然前两年换了2K显示器后还是只能玩1080。。。幸好当时买了穷人救星的妖板,升了bios还能装m2口的ssd,现在挂了5块硬盘,感觉还能再战5年
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉e3 1230不大能打了,求推性价比高的U