FLZB 发表于 2021-10-31 19:16

这画风在国内能有人玩就真是见鬼了

黄昏现白骨 发表于 2021-10-31 19:21

说起来一开始还白嫖企鹅100多Q币呢

Algie 发表于 2021-10-31 19:27

属实妹玩明白这游戏,一边索敌一边盖楼快精神分裂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

胧楼 发表于 2021-10-31 23:18

引爆时尚潮流 发表于 2021-10-31 23:57

亚洲人不玩丑逼画风游戏

bbf10000 发表于 2021-11-1 00:03

萨格摩多桑 发表于 2021-10-31 19:11
这是拿到版号要开正式服收费了吗?

全行业几个月没有新版号了,结合之前各种小道消息。更有可能是这游戏没有拿到版号可能性了,直接放弃了。

国家免检虎B 发表于 2021-11-1 10:20

bbf10000 发表于 2021-11-1 00:03
全行业几个月没有新版号了,结合之前各种小道消息。更有可能是这游戏没有拿到版号可能性了,直接放弃了。 ...

这游戏不过审我不是很意外——不方便监管又允许玩家自创内容的游戏,过审几率不高。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

johnwick 发表于 2021-11-1 10:27

这游戏的技术上限是最高那一档的,要是做成严格的竞技游戏会比较有意思。

uswhzh 发表于 2021-11-1 11:00

堡垒之夜是腾讯当年独走宣传猛汉王被橄榄的典型代表,和平精英是独走之前的title,被吃鸡夺舍了。

yangfanel 发表于 2021-11-1 11:24

本菜鸡在主机上玩了六七个完整赛季了,其实没那么难吧,游戏里外国小学生特多,不会那种平地起高楼的搭建方法靠苟偶尔也能吃到鸡。吃到鸡给的经验不算很多,游戏乐趣更多的来自于完成各种稀奇古怪的季票、节日和周任务。还有就是买各种皮肤........比如新出的狂笑之蝠、沙丘和生化。

wbtsy 发表于 2021-11-1 11:35

其实搭建筑没那么难。可以想象成托比昂的炮台,或者地面上放个盾这种召唤系工事。空中搭梯子,就相当于飞行或者火箭跳。真正主播那种操作也不是每次都能碰到。

只不过这些东西都不是一键就能用出来,是靠手熟几个特定的定式操作完成的,比如三边一围里面放个斜坡,一个小防御工事就出来了,生存率提升很大。其实都是和格斗游戏搓招一样有固定操作的,不比街霸波动拳难。几个定式大约在自由建造模式里练一会就能比较熟练地掌握了。

S1_radio 发表于 2021-11-1 11:42

所以真的是没有了?不是准备上正式服?

zhangqq_008 发表于 2021-11-3 10:29

椎名mahuyo 发表于 2021-10-31 16:16
当时看到拿到这资格我还以为马上就过审了...结果19那阵斗法斗完了,运营不需要双证了,到现在还是没过审 ...

为啥明明过审了却还是拿不到版号?
以前我一直以为这两个是连着的所以过审就完了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-11-3 10:32

zhangqq_008 发表于 2021-11-3 10:29
为啥明明过审了却还是拿不到版号?
以前我一直以为这两个是连着的所以过审就完了

18年两部门斗法没有结束,过审和有版号可以运营是两回事。过这个审了只能说能在境内开服务器测试,但是运营是另外一回事吧

不见不散 发表于 2021-11-3 11:23

FanFun 发表于 2021-11-3 11:44

田黄石 发表于 2021-11-3 11:48

laputahao 发表于 2021-11-3 11:55

FLZB 发表于 2021-10-31 19:16
这画风在国内能有人玩就真是见鬼了

啊?这游戏算是皮肤之王了 社保系皮肤和酷炫系皮肤哪个都不差吧 只不过国服没版号充不了钱买不了国际服转来的都是黑丝宇航员要多炫有多炫 国服入坑的只能土土的原皮能留得住人就鬼了

厨具战士 发表于 2021-11-3 11:59

再次重申,欧美二次元不是真二次元。

FLZB 发表于 2021-11-3 15:32

laputahao 发表于 2021-11-3 11:55
啊?这游戏算是皮肤之王了 社保系皮肤和酷炫系皮肤哪个都不差吧 只不过国服没版号充不了钱买不了国际服 ...

这么浓的美式卡通画风你确定么?这在欧美都是小学生游戏啊

超人越神 发表于 2021-11-3 20:10

酒瓶止迁 发表于 2021-10-31 14:51
当年还是“港服”的时候跑过去玩,还在宣传期间就一堆主播,后面全是熟练度满了的主播在玩我就跑了。这游戏 ...

营收一直是世界前三的网游

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laputahao 发表于 2021-11-4 03:39

FLZB 发表于 2021-11-3 15:32
这么浓的美式卡通画风你确定么?这在欧美都是小学生游戏啊

女角色人均颜值9分的美式卡通和女角色3分封顶的美式卡通能一样么 女超人照样顶啊

FLZB 发表于 2021-11-4 03:51

laputahao 发表于 2021-11-4 03:39
女角色人均颜值9分的美式卡通和女角色3分封顶的美式卡通能一样么 女超人照样顶啊 ...

就是全部满分也没用,在这压根没几个人好这口,这是典型的水土不服

缺德猫 发表于 2021-11-4 04:11

好像还真有点儿人玩国服,圈子里看到几个晒截图的。

丝塔戈依 发表于 2021-11-4 08:14

一直玩国际服…还挺有意思的 毕竟没挂 搭板子练练就好了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cortexiv 发表于 2021-11-8 21:19

外服运营属于是那种滚雪球的嗯炒运营,吃了主播和自媒体产业爆炸的红利,基本有什么热点就有跟进,IP和艺人合作一茬一茬营造潮流游戏的效果是不错的

国内拿不到类似体量的宣发支持之后吸引新玩家硬实力不足的问题就暴露了

Kojimaru 发表于 2021-11-8 21:37

我去年这时候和朋友一起匹配玩了好久,这游戏国内基本就是dead game状态。
明明一局游戏得100人才能开但匹配速度却很快,进游戏你会发现至少有90个bot,每次都是我和朋友怒杀10个人机,最后被身着五颜六色衣服的大神无情灭队萌新基本毫无游戏体验

zuperer 发表于 2021-11-8 21:40

这么看这游戏在国内的遭遇和星战789差不多嘛。
页: 1 [2]
查看完整版本: 堡垒之夜 国服停止运营