2stage 发表于 2021-10-31 09:47

双11旗舰手机请推荐

手持1+7pro想换机,现在买find x3 pro合适吗?需要GMS,北美频段。还有其他合适的推荐吗?不要一加

北窗伏龙 发表于 2021-10-31 14:48

霧亥 发表于 2021-10-31 16:55

n20u

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kyoto 发表于 2021-10-31 16:57

4600 发表于 2021-10-31 17:05

virusking 发表于 2021-10-31 17:05

毫无疑问是n20u,都杀到5999了

v724789 发表于 2021-10-31 17:37

怎么突然推荐n20u了……手持来谈一下吧

为啥要买:S8+拿了3年了,想尝鲜一下,看了同品牌的,s20外观不太好看,备选是256g的s21,意外刷到个512g的note20u二手5000不到就赶紧买了。外观方正比较喜欢,屏幕巨大,没戴壳的话边框真的窄(但是又舍不得磕了磨了

讲一下缺点:
1.S8+用换机app换过来,通知推送比S8精细很多,设的震动,很多时候就突然震起来,拿起手机看是之前S8上完全不出声的消息,得一个个设置。
2.高分高刷不可兼得,我本意是眼馋高刷屏才想换机的,意外买了这个二选一的机子之后,开高刷真的觉得字好糊,只能关了高刷用2k,没有高刷屏对比的情况下体验还是可以的。
3.这个很多人没讲/有点细,就是港行的机子现在已经开不了国内的交通卡了,我还纳闷为什么没有我S8的交通卡选择的多…

大概就是这样吧,日常软件用起来也算流畅,但是让我退回到S8也不是不行的感觉…所以最近在考虑到底要不要出,大屏幕看壁纸是真的舒服…

兰开夏 发表于 2021-10-31 17:41

ip12,13

deepmrx 发表于 2021-10-31 17:52

我也是7p,我准备换13pm

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天气姐姐 发表于 2021-10-31 17:56

还是建议苹果吧,今年各种888不买也罢
页: [1]
查看完整版本: 双11旗舰手机请推荐