宅男的爱 发表于 2021-10-31 17:57

该用户不存在 发表于 2021-10-31 17:32
再买个手机,一个用于安装自由软件,有时间就把玩,另一个装支付宝、微信等正规应用,日常工作使用 ...

+1

营业收入 发表于 2021-10-31 18:09

该用户不存在 发表于 2021-10-31 17:32
再买个手机,一个用于安装自由软件,有时间就把玩,另一个装支付宝、微信等正规应用,日常工作使用 ...

可以考虑8寸左右的平板,老司机发车体验更爽

Mchaos 发表于 2021-10-31 18:30

从2015年开始就没用过国内特供系统的手机了,要不是iOS,要不是国际版安卓。这点麻烦省不得

—— 来自 S1Fun

geminixxf 发表于 2021-10-31 18:38

nebulanoby 发表于 2021-10-31 18:50

高通罪大恶极,用888阻止老子买索尼

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

allenz3 发表于 2021-10-31 19:28

国内这些幺蛾子系统浏览器限制浏览,应用诱导下载限制安装已经好几年了,所以为啥索尼三星一加PIXEL再坑爹也只能买

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zaku303 发表于 2021-10-31 19:38

我是双机,一部工作电话,微信,钉钉,企业微信,反诈骗app啥的都在上面,另外一部就是个人的东西,挺好的。

回忆and无语 发表于 2021-10-31 19:39

allenz3 发表于 2021-10-31 19:28
国内这些幺蛾子系统浏览器限制浏览,应用诱导下载限制安装已经好几年了,所以为啥索尼三星一加PIXEL再坑爹 ...

同感, 再加上愈加收紧的刷机政策

御坂14084 发表于 2021-10-31 23:59

fishmanzero 发表于 2021-11-1 00:16

ls2021 发表于 2021-10-31 12:59
不是用开发者ID装,而是用AltStore
缺点是隔7天要重新签名

altstore就是用自己账号的非付费开发者证书,限7个AppID,它自己就得占一个了

lhw369 发表于 2021-11-1 00:22

鸿蒙我装clash都能直接装。我不知道说鸿蒙阻挠的是几个意思?
即使鸿蒙开了纯净模式也能装,就是每次要点确定很烦。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cosx 发表于 2021-11-1 15:13

整活骑士 发表于 2021-10-31 11:37
你以为手机厂愿意干这种费力不讨好得罪用户的事吗

好处多了去了

十点半 发表于 2021-11-1 16:07

应该确实“我没有,可以关”吧。
我现在用的miui安装时候只是提示有风险,还是给安装的

新北產業園區 发表于 2021-11-1 16:35

peshing 发表于 2021-10-31 07:04
同理百度网盘也是如此,我踏马在我自己的网盘存黄片又不用来分享你凭啥给我屏蔽了

—— 来自 Xiaomi M2011 ...

根据用户协议,你对你的账号只有使用权

r_ex 发表于 2021-11-1 16:38

买两个手机
一个Android的刷成LineageOS之类的,装正常的程序
一个iOS,装国内流氓软件

战狼PTSD 发表于 2021-11-1 16:43

页: 1 [2]
查看完整版本: miui现在当起了爹是吧