chaoskira 发表于 2021-10-30 18:03

魔都有线通有个升级套餐要参加吗?

现在用的50M的,刚接到电话客服电话说3个月后到期,现在有个升级套餐,升级100M,买两年送一年,而且网络走优化的线路。

带宽提升倒是没什么感觉,主要是线路优化比较吸引我,不知道是不是真话,现在有线通就是感觉有点卡,有时候晚上看B站都卡

有升级过的吗?

radar 发表于 2021-10-30 18:41

为什么不用移动那个白送的宽带?还送个IPTV

Sierra. 发表于 2021-10-30 18:48

魔都电信100M 360元/年 有公网IP 了解一下?

chaoskira 发表于 2021-10-30 22:11

radar 发表于 2021-10-30 18:41
为什么不用移动那个白送的宽带?还送个IPTV

移动宽带业务没覆盖,之前父母家用的移动,真的好用

chaoskira 发表于 2021-10-30 22:11

Sierra. 发表于 2021-10-30 18:48
魔都电信100M 360元/年 有公网IP 了解一下?

求详细,谢谢!

Sierra. 发表于 2021-10-30 22:36

求详细,谢谢!

https://sh.189.cn/newmall/static/30010004/100612.html
魔都电信这个套餐还是很良心的

chaoskira 发表于 2021-11-12 09:41

https://sh.189.cn/newmall/static/30010004/100612.html

刚咨询了下,的确是360一年,但是有个初装费200,这个能免吗?

天乃冥 发表于 2021-11-12 14:56

360一年的确便宜,我家现在也是¥360一年,但只有20M,全靠之前买的氢气瓶提速苟活,等氢气瓶用完了就换这个

黑羽零 发表于 2021-11-12 15:13

天乃冥 发表于 2021-11-12 14:56
360一年的确便宜,我家现在也是¥360一年,但只有20M,全靠之前买的氢气瓶提速苟活,等氢气瓶用完了就换这 ...

上海的话,记得今年二月起100M以下都能免费提速到100M的
我家就是30M的360一年提速到100M的,好像当时是公众号上提交了下申请重启下路由就好了

天乃冥 发表于 2021-11-12 15:19

黑羽零 发表于 2021-11-12 15:13
上海的话,记得今年二月起100M以下都能免费提速到100M的
我家就是30M的360一年提速到100M的,好像当时是 ...

的确可以,感谢

<中国电信上海客服>可以直接升级,不过我还有300多的瓶子,郁闷了…

falsethen 发表于 2021-11-13 09:07

联通互联网套餐用户每月59低消送一根300M的宽带,挺好的。

hein 发表于 2021-11-13 09:17

这个在营业厅也问不到和电信网页也没进入入口?这么隐蔽呀

小妻水亚美 发表于 2021-11-13 09:44

纯情小鸭鸭 发表于 2021-11-13 09:57

现在电信老用户有什么优惠活动呢?
还是说老用户不如🐶。

Px4 发表于 2021-11-13 12:46

zypyong 发表于 2021-11-13 12:52

风怒

zypyong 发表于 2021-11-13 12:52

我电信装的800半年

hein 发表于 2021-11-13 14:43

小妻水亚美 发表于 2021-11-13 09:44
为什么我魔都500m电信宽带
一年就要1400了

我20年老用户,200MB要1500……

chaoskira 发表于 2021-11-14 09:37

Px4 发表于 2021-11-13 12:46
装什么天天宽带,十全十美加一路一年也就360,还是200m呢,初装也就100块钱安装费

—— 来自 OnePlus KB20 ...

搜了下这是电信手机号附赠的宽带?我现在没电信手机号是不是不划算啊,等于要个电信号码包月?

琴酒 发表于 2021-11-14 10:18

上海电信 2000/2年 靠网龄升到200M 纯宽带

Sierra. 发表于 2021-11-16 16:38

chaoskira 发表于 2021-11-12 09:41
刚咨询了下,的确是360一年,但是有个初装费200,这个能免吗?

这个免不了的,这个套餐也是今年才提到100M的,以前只有20M.
最划算的是去年疫情上海电信有个100元/年的10M套餐,今年也免费提到100M带宽了,可惜错过了已经绝版了.

Sierra. 发表于 2021-11-16 16:44

hein 发表于 2021-11-13 09:17
这个在营业厅也问不到和电信网页也没进入入口?这么隐蔽呀

以前这个套餐还是20M的时候官网是能找到的,自从免费提速到100M以后电信就把官网办理入口隐藏了,不然大家都不去买上百块一个月的套餐了.

沙漠孤魂 发表于 2021-11-17 09:26

琴酒 发表于 2021-11-14 10:18
上海电信 2000/2年 靠网龄升到200M 纯宽带

我给老婆家办的也是200m两年2000,然后用自己家融合套餐的活动权益升到500了

asdfdsa456 发表于 2021-11-17 09:52

三家公司宽带arpu好像都是三十几

owada 发表于 2021-11-17 09:57

Px4 发表于 2021-11-17 21:22

页: [1]
查看完整版本: 魔都有线通有个升级套餐要参加吗?