chaos7 发表于 2021-10-30 12:47

关于Android系统的黑白eink电子书看漫画效果

手上kwp一代已经用了很多年,电池损耗也严重,要两天一充,
epub转档也麻烦,打算干脆换个Android系统的黑白eink电子书,
既然是Android,自然能装上EhViewer和Cimoc,顺便看漫画,
比较关心实际上看漫画的效果,翻页残影、对比度等等,
主要上下班坐车用,考虑重量便捷度,7.8寸是极限了,
7.8寸能不能看芳文社四格漫画,尤其是街角魔族这种小格里塞大量讯息,
暂时看上文石的Nova 3,不知有没有更好的推荐。

天气姐姐 发表于 2021-10-30 14:00

7.8看漫画还是有点小,尤其是字多的,有时候我都觉得11寸平板看漫画有点小,都要把图片放大看

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chaos7 发表于 2021-10-30 14:48

天气姐姐 发表于 2021-10-30 14:00
7.8看漫画还是有点小,尤其是字多的,有时候我都觉得11寸平板看漫画有点小,都要把图片放大看

—— 来自 v ...

10寸以上的重量都接近400克,平时看书约连续一小时左右,我连双手手持初版switch玩一小时也觉得手累。

lupin1984t 发表于 2021-10-30 15:02

chaos7 发表于 2021-10-30 14:48
10寸以上的重量都接近400克,平时看书约连续一小时左右,我连双手手持初版switch玩一小时也觉得手累。
...

10寸的eink我记得也就基本7两出头吧.....单持应该不困难啊......

如果是买纯猴板的话 基本都过600克....那才是真的重吧......

9-11-2001 发表于 2021-10-30 15:09

页: [1]
查看完整版本: 关于Android系统的黑白eink电子书看漫画效果