Qing_Qi 发表于 2021-10-30 11:58

啥时候买二手显卡合适?

我看天天说显卡价格要雪崩,这么长时间咋还没崩。手上的970有点不够用了,想换新显卡了。
啥时候入手比较合适?打算入10或者20带的

塔奇克马 发表于 2021-10-30 12:03

昨天3060TI魔龙4299车开的飞起,一堆人抢着上怎么可能雪崩?

linux40 发表于 2021-10-30 12:11

综合来看,1060 3g合适。

lupin1984t 发表于 2021-10-30 12:11

现在都是炼丹之后的矿渣
你确定要当垃圾佬?
估计垃圾佬都不收矿渣吧....

SFFYLTL 发表于 2021-10-30 12:14

塔奇克马 发表于 2021-10-30 12:03
昨天3060TI魔龙4299车开的飞起,一堆人抢着上怎么可能雪崩?

包邮区早没货了,大部分应该是改地址转寄的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Onelooker 发表于 2021-10-30 12:42

上周咸鱼4100入的60ti天启
10系太老了,不支持dlss而且一堆矿渣

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2021-10-30 12:53

官方价格的骨折价可以入

楚轩 发表于 2021-10-30 13:09

现在还崩不了
蹦是指显卡降到mrsp价格

lockoff0131 发表于 2021-10-30 14:44

970和1063有什么区别么……

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

linux40 发表于 2021-10-30 14:51

lockoff0131 发表于 2021-10-30 14:44
970和1063有什么区别么……

—— 来自 HUAWEI YAL-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以编解8k视频,可以达到Netflix的DRM要求,功耗低。性能更强的不划算。。。

宮脇咲良 发表于 2021-10-31 02:50

lupin1984t 发表于 2021-10-30 12:11
现在都是炼丹之后的矿渣
你确定要当垃圾佬?
估计垃圾佬都不收矿渣吧....

什么鬼 现在锻炼又不练核心 核心全都是降压降频有60度撑死
显存耐温都110+ 老板为了保证显存不掉速一般也会把温度控在100左右
矿坑里拉出来洗洗风扇换一套导热垫 当新的卖都看不出来
真有MSRP的5折带保修的卡垃圾佬挤破头好吧 你以为还是练核心会烧黄PCB的时代啊

freeforever 发表于 2021-10-31 03:13

等崩?那就等3070和6700XT只要300块钱的时候呗,毕竟当年RX580也这个价

双11都不买卡的建议等300块钱的卡反正不是刚需

共谍常凯申 发表于 2021-10-31 09:18

laotoutou 发表于 2021-10-31 10:18

看到标题兴冲冲进来, 想推销我的970的

faithlifer 发表于 2021-10-31 10:48

laotoutou 发表于 2021-10-31 10:18
看到标题兴冲冲进来, 想推销我的970的

低估泥潭了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

该用户不存在 发表于 2021-10-31 14:51

shinjiikari 发表于 2021-10-31 16:14

买了20系显卡,专心等40系50系

yswm 发表于 2021-10-31 16:19

比970就好了一点,升级意义不大

linux40 发表于 2021-10-31 18:38

嗯,不过1660啥的快贵一倍了,又是矿。

月夜凝雪 发表于 2021-10-31 21:02

那还在用750ti的我买这个意义大么?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mashirotan 发表于 2021-10-31 22:15

索泰3080PGF,现价7800,可用7980-500或4980-300券,目前还有货
https://item.m.jd.com/product/100025421594.html?utm_campaign=t_1001328990

hqtkkb 发表于 2021-10-31 22:32

我现在担忧等我想换显卡的时候价格还是下不来

真那啥 发表于 2021-11-1 02:37

今天4099帮一软妹抢了狗东的凄惨红60ti
自己的话618周期就6000的70ti下山了

970换10系其实也没啥意思
要么30一波搞定要么接着苟

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

disinter 发表于 2021-11-1 03:50

真那啥 发表于 2021-11-1 02:37
今天4099帮一软妹抢了狗东的凄惨红60ti
自己的话618周期就6000的70ti下山了

6000的70ti?好价啊
今晚最终还是4869的tuf 3060ti下山了,都找不到好车

茉莉呐噶米谬谬 发表于 2021-11-1 04:38

为什么不能换种思路,溢价卡买回来自己把溢价部分挖回来不就完了,国内说着清退矿池交易平台,实际还是有很多渠道可以兑现人民币的,起码到年底。按现在的行情,一般挖矿回本周期在溢价之后约为1年,普遍溢价在百分之150到百分之200,自己挖个半年溢价就收回了

粉色猛男 发表于 2021-11-1 08:14

去年这个时候,4500的3070,6000的3080被嫌贵,没人买
现在5400的3070,7200的3080抢着买

粉色猛男 发表于 2021-11-1 08:15

茉莉呐噶米谬谬 发表于 2021-11-1 04:38
为什么不能换种思路,溢价卡买回来自己把溢价部分挖回来不就完了,国内说着清退矿池交易平台,实际还是有很 ...

等清退后咋兑现啊国内,几个大交易所都关闭CNY了,搞不到外国认证难道去小交易所?

月黑杀人夜 发表于 2021-11-1 08:35

arikado 发表于 2021-11-1 08:43

我的影驰2070s大将有人要吗

茉莉呐噶米谬谬 发表于 2021-11-1 09:23

粉色猛男 发表于 2021-11-1 08:15
等清退后咋兑现啊国内,几个大交易所都关闭CNY了,搞不到外国认证难道去小交易所? ...

最简单放心的方式就是到香港开户一张外汇卡,香港的交易所没停;不惧风险就去私下面交,靠eth洗钱的还是挺多的

真那啥 发表于 2021-11-1 10:25

今晚最终还是4869的tuf 3060ti下山了,都找不到好车

其实还能再看看吧,这才1号呢,指不定还有一波活动的可能?

linux40 发表于 2021-11-1 10:28

月夜凝雪 发表于 2021-10-31 21:02
那还在用750ti的我买这个意义大么?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-p ...

我认为意义比较大,闲鱼上1000出头应该能买。后面如果降价了,觉得自己买亏了,也就亏小几百。

月夜凝雪 发表于 2021-11-1 12:54

linux40 发表于 2021-11-1 10:28
我认为意义比较大,闲鱼上1000出头应该能买。后面如果降价了,觉得自己买亏了,也就亏小几百。 ...

看了一下算是可以接受的范围,算上板U内存大约3K左右,这次的二手显卡有需要特别重点注意的地区吗?

赤色彗星SEXY 发表于 2021-11-1 12:55

自用1080ti有兴趣不 哈哈哈哈哈

linux40 发表于 2021-11-1 13:16

月夜凝雪 发表于 2021-11-1 12:54
看了一下算是可以接受的范围,算上板U内存大约3K左右,这次的二手显卡有需要特别重点注意的地区吗? ...

重点注意的地区不清楚。不过3g的矿卡不算多,因为显存小。

共谍常凯申 发表于 2021-11-1 13:49

香港记者巴拉森 发表于 2021-11-1 19:54

我好想买便宜的矿卡,但是矿卡还是不便宜啊,当年300块的rx470d不要太香

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lockoff0131 发表于 2021-11-1 20:35

今天下午就有4299的非自营……

流泪猫猫 发表于 2021-11-1 20:36

disinter 发表于 2021-11-1 22:38

lockoff0131 发表于 2021-11-1 20:35
今天下午就有4299的非自营……

在哪里看到的?
页: [1] 2
查看完整版本: 啥时候买二手显卡合适?