Algie 发表于 2021-10-30 10:38

双十一求推荐Type-C接口的耳机

估计很少会有人专门买Type-C接口的耳机吧?不过我也是实在没办法,手机没法连上自己的蓝牙耳机,以前的3.5mm耳机加了转接头插上去也没反应,只有原配的Type-C接口耳机凑合着用用,可惜原配的线太脆弱了,隐隐约约开始有点接触不良,不知道有啥耐操能用的Type-C耳机呢?

Algie 发表于 2021-10-30 10:40

转接头前前后后买了三四个了,都无效,蓝牙耳机我就买不动三四个了,可不敢试验

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2021-10-30 10:41

有用iqoo neo5的人吗?你们的iqoo是不是也有这种问题?还是只有我中招了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hokagokenjatime 发表于 2021-10-30 10:45

换个好点的转接头试试

camelia_vie 发表于 2021-10-30 10:56

Algie 发表于 2021-10-30 10:41
有用iqoo neo5的人吗?你们的iqoo是不是也有这种问题?还是只有我中招了?

-- 来自 能搜索的 Sta ...

我的没事

virusking 发表于 2021-10-30 11:03

你说的转接头没DAC所以不能用吧,但是一般typec耳塞也不带这玩意啊。要不弄条耳放线试试,或者弄条原道(nicehck),反正十几块试了不亏

紅白 发表于 2021-10-30 11:17

云音乐氧气
有DAC 腔体小 线材结实 音质不错
只要100,完美符合要求

lupin1984t 发表于 2021-10-30 12:08

接口用精密电子产品向的WD40冲一下试试?

娜琪亚美 发表于 2021-10-30 12:30

买一个乐彼w2 的耳放呗.

Algie 发表于 2021-10-30 12:43

virusking 发表于 2021-10-30 11:03:35
你说的转接头没DAC所以不能用吧,但是一般typec耳塞也不带这玩意啊。要不弄条耳放线试试,或者弄条原道( ...之前还真没注意这个,还以为天下转接头都差不多呢。。。搜了一下狗东发现不同转接头还得标注适配哪款机型,服了,推行取消3.5mm接口的人属实缺德多谢啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

virusking 发表于 2021-10-30 13:56

Algie 发表于 2021-10-30 12:43
之前还真没注意这个,还以为天下转接头都差不多呢。。。搜了一下狗东发现不同转接头还得标注适配哪款机型, ...
通常跟机型无关,也就pixel和自带3.5的是必须用带DAC转接头的。搜了下你这台机器也能用一般的那种啊,要不问问售后?

Algie 发表于 2021-10-30 14:30

virusking 发表于 2021-10-30 13:56:17
通常跟机型无关,也就pixel和自带3.5的是必须用带DAC转接头的。搜了下你这台机器也能用一般的那种啊,要不 ...和售后扯皮有点麻烦,我看情况吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

vale_hana 发表于 2021-10-30 16:14

盐星 发表于 2021-10-31 13:09

搞个小尾巴不就好了 还号称有音质提升

夹具装配图 发表于 2021-10-31 13:19

qhlixpfh 发表于 2021-10-31 18:16

夹具装配图 发表于 2021-10-31 13:19
模拟音频输出砍了那就只能用带dac尾巴了,而且带3.5mm耳机口的大部分都默认c口不给模拟输出的,当然,也有 ...

因为自己要卖线吧

夹具装配图 发表于 2021-10-31 19:06

Algie 发表于 2021-11-12 14:25

dac线到啦,绝了真的是因为没有dac

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dvd6 发表于 2021-11-12 15:56

你说用转换头都不行,那怎么保证第三方的usb耳机可以呢,原理是差不多的,至于蓝牙连不上不应该吧
我妈在用neo5,不过手上没usb的能测试,蓝牙倒可以试试

ipcjs 发表于 2021-11-13 05:03

del

ipcjs 发表于 2021-11-13 05:03

我觉得手机连不上蓝牙耳机才是问题所在吧,找售后修下?

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 双十一求推荐Type-C接口的耳机