ww-tls 发表于 2021-10-29 17:13

hooke007 发表于 2021-10-29 17:42

用火绒不是因为靠得住,只是因为它轻巧不乱七八糟(

我正经杀毒一直都是卡巴斯基

laotoutou 发表于 2021-10-29 18:04

360国际版吧,有一点点广告,别乱点里面的清理还行

aithinkso 发表于 2021-10-29 18:14

用火绒不好吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xyzchaos 发表于 2021-10-29 18:20

卡巴斯基

ca4678 发表于 2021-10-29 18:21

火绒的优点不是杀毒。。。中过一次stopv2勒索,火绒全程没反应,资料全嗝屁。。。
最大的教训就是不要随便下载国外网站的东西。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tency 发表于 2021-10-29 18:36

单看杀毒,defance都够用

十点半 发表于 2021-10-29 18:43

火绒靠得住吗?
办公室有个养蛊机,装火绒倒是能杀大部分,但这些毒都是下载器,没杀全等于全没杀

龙娘777 发表于 2021-10-29 19:33

十点半 发表于 2021-10-29 18:43
火绒靠得住吗?
办公室有个养蛊机,装火绒倒是能杀大部分,但这些毒都是下载器,没杀全等于全没杀 ...

火绒得靠你自己

pgain2004 发表于 2021-10-29 19:33

起码也该是ESET、卡巴付费版、Bitdefender这种甚至上行为管理才算“靠谱”
火绒单纯是比较省事,用来代替误杀率更高但同样没啥卵用的win defender罢了

papermoon868 发表于 2021-10-29 19:36

360的杀毒能力很强很强哦

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DraQin 发表于 2021-10-29 19:50

请注意,装火绒大多数人是拿来当弹窗拦截器用的,少部分人会折腾一点才会去研究他的规则之类的,真要说杀毒能力火绒完全不够看,说了这么多年官方也不在乎这事

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

车欠 发表于 2021-10-29 20:02

DraQin 发表于 2021-10-29 19:50
请注意,装火绒大多数人是拿来当弹窗拦截器用的,少部分人会折腾一点才会去研究他的规则之类的,真要说杀毒 ...

小厂,用户量就这么一点。病毒样本肯定不够360等老厂打。然而也没引进oem杀毒引擎,可能是成本受限。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Diabolosis 发表于 2021-10-29 20:02

virusking 发表于 2021-10-29 20:27

windows defender和火绒最大的作用就是病毒来的时候会被干掉,用这种方式通知你中毒了

碳. 发表于 2021-10-29 20:28

就我一个用小红伞的吗,360国际版还是太恶心了

小妻水亚美 发表于 2021-10-29 20:35

macos 发表于 2021-10-29 20:49

卡巴第一梯队,但可能敏感些,国产大多在走edr路线,让团队直接取数

macos 发表于 2021-10-29 20:51

小妻水亚美 发表于 2021-10-29 20:35
论技术实力
比特梵德 卡巴斯基 诺顿 一档
avg avast 小红伞已经都被诺顿收购了

俺公司用过mcafee和symantec,管理平台来说,mcafee比symantec先进几个档次

defer 发表于 2021-10-30 00:41

卡巴斯基免费版就可以,除了没有技术支持东西和收费的kav是一样的。

大部分用户也不太需要墙,规则类的可以另配。

千本blur 发表于 2021-10-30 01:31

卡巴斯基已经比较轻量和廉价了,安全软件一年也就一顿烤肉钱,还带密码管理器服务。

satan023 发表于 2021-10-30 01:35

要我说就mcafee的企业版,叫ens,有standalone版 很吊
不过企业用的都是ens+epo(管理平台),我只能说屌炸天 mcafee这ens企业版跟个人版完全两个次元的东西

两个路人 发表于 2021-10-30 01:39

jyyyjgy 发表于 2021-10-30 06:44

卡吧免费版其实足够普通用户。

tency 发表于 2021-10-30 09:25

两个路人 发表于 2021-10-30 01:39
你不会是说那个对汉化自制程序重拳出击,对木马蠕虫唯唯诺诺的defender?

对对对

last_crusader 发表于 2021-10-30 09:30

诺顿从03年用到现在,前两年加上了火绒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qianoooo 发表于 2021-10-30 09:42

火绒不靠得住啊
靠得住还是得卡巴之类的

kyouko 发表于 2021-10-30 14:22

jellyfis 发表于 2021-10-30 14:35

火绒解决了我一个连重装系统都不能解决的弹窗广告,所以我非常相信他

huaxianyan 发表于 2021-10-30 14:39

我现在基本没有杀毒的需求,安装火绒一方面是在安全中心注册让微软自带的闭嘴,另外就是一些自定义规则,最后就是火绒剑,这个工具在渗透行业里也是一个非常不错的工具了

桂子荷花 发表于 2021-10-30 15:54

superchenxx01 发表于 2021-10-30 16:26

火绒纯粹是为了顶掉系统自带的,那个误杀率太高了?对折腾软件的不友好

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Unlight 发表于 2021-10-30 17:28

火绒本质是主防,杀毒是送的。
(话说火绒配那个免费版卡巴斯基怎么样?我记得卡巴斯基有个不带防御的免费版

—— 来自 S1Fun

funnier 发表于 2021-10-30 17:59

卡巴斯基

xyzchaos 发表于 2021-10-30 22:23

Unlight 发表于 2021-10-30 17:28
火绒本质是主防,杀毒是送的。
(话说火绒配那个免费版卡巴斯基怎么样?我记得卡巴斯基有个不带防御的免费 ...

卡巴免费版也有主防啊
页: [1]
查看完整版本: 现在除了火绒还有哪些靠得住的杀毒软件?