双刀少女 发表于 2021-10-28 21:14

你们手机双卡是怎么用的?

第一次用双卡的手机,不知道能干嘛用,一张卡的流量都用不完,一般人也用不到两个手机号吧?而且双卡还浪费电..

你们都是拿来怎么用的?

gugu135 发表于 2021-10-28 21:17

朽木 发表于 2021-10-28 21:20

两台手机

自主规制 发表于 2021-10-28 21:31

平板插卡

DraQin 发表于 2021-10-28 21:33

第一张电信主号,这张卡是挂在我爸下面的附卡,由于我爸单位每个月帮忙报销199套餐且允许开多张附卡,所以目前我们全家的卡都挂在我爸下面。好处就是家里三张卡间打电话不要钱,平常也不用我出一分钱话费,坏处就是这个套餐流量竟然只有40G而且还是全家共享,基本上每个月20几号流量就用完了,直接降速到1M。此外这张卡名义上是我的,但实际上还是归我爸所有,在有些需要验证运营商归属的地方办事的时候会有麻烦(比如之前有次开招行卡的时候)
第二张就是为了解决流量不够用问题的,由于我用哔哩哔哩比较多所以直接开了22卡,虽然我知道这张卡看流量方面基本没有任何优势,但是我看中的就是它可以哔哩哔哩随便造,而且后来还加了网易云免流,完美符合我的需求,同时我也把一些不想和主号绑定的服务以及上面提到的那种情况的东西丢到这张卡上

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

東京地方検察庁 发表于 2021-10-28 21:40

黑漆漆的漆漆 发表于 2021-10-28 21:41

主卡和流量卡

baicon 发表于 2021-10-28 21:42

主号移动没流量,移动的流量价格......只有靠副卡

哥哥不要 发表于 2021-10-28 21:51

当单卡用

禽兽公爵 发表于 2021-10-28 21:52

两张卡都是电话卡

双刀少女 发表于 2021-10-28 21:53

東京地方検察庁 发表于 2021-10-28 21:40
主号移动8块+1,用来打电话和收验证码。另一张随便选了张流量卡来上网。也不是特意这样,没法携号转 ...

好思路,我主号也是移动的,流量卡有推荐吗

東京地方検察庁 发表于 2021-10-28 22:06

黄昏之月 发表于 2021-10-28 22:09

主卡移动,流量卡联通腾讯卡。

topgamer 发表于 2021-10-28 22:11

主卡移动10元套餐无流量
副卡联通办宽带混合套餐以及流量卡

山药白薯 发表于 2021-10-28 22:16

插一张卡

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LEMONasdaq 发表于 2021-10-28 22:26

一张工作卡,工作上给的,不用钱。一张从学生时代涌过来的卡专门接收验证码,用的最低限度套餐保持不停机就行了

冰凌火焰 发表于 2021-10-28 22:29

以前是一个主卡一个流量。现在移动各种活动每月送的流量也不少,已经变成一个工作号一个生活号。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rak1 发表于 2021-10-28 22:30

主卡流量多的联通+副卡国外卡用来接收强外短信验证码

—— 来自 S1Fun

粉色猛男 发表于 2021-10-28 22:39

工作用电话,私人用电话,你们不分的吗

starash 发表于 2021-10-28 22:41

两部手机。

叉加叉 发表于 2021-10-29 01:45

本人海员,一个移动卡出国无忧行,一个电信国内流量卡,再加一张国外上网卡塞备机

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

adslnet0519 发表于 2021-10-29 02:08

我很费纸 发表于 2021-10-29 09:28

双开微信,工作号和生活号分开,减少社死概率

以及张小龙司马

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沙漠孤魂 发表于 2021-10-29 09:51

移动老卡8元保号,电信全家享套餐副卡跑流量打电话不要钱

长末 发表于 2021-10-29 10:46

工作一个号生活一个号
架不住有些同事总喜欢把生活号给出去

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人生如戏 发表于 2021-10-29 11:35

移动8块钱的保号,然后开张联通做流量。我也不喜欢两张卡啊,还占了我tf卡位置,但无奈移动流量贵得一B

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2021-10-29 11:49

以前是独立上网的卡,还是太麻烦,后来也省不了钱了就精简掉,加上脑残的共用卡槽设计,现在就插sd卡吧

霧亥 发表于 2021-10-29 11:49

主号转了5块月租的日租宝套餐,然后自带网龄赠送300条短信(按联通现在的意思再改就没有),另一个银行专用电信号3元月租,有上G流量,所以这俩卡都放在一个手机里置于家中,甚至不能移走一个。再开一个上网卡号,主号呼叫转移(此行为有微弱流量)到上网卡,来短信也转发到上网卡,所以平时拿着上网卡到处跑

Neho 发表于 2021-10-29 12:07

一张公司卡一张个人卡

rosennesta 发表于 2021-10-29 12:09

借楼问问,潭友们有什么推荐的流量卡吗?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ChrisSnake 发表于 2021-10-29 13:32

不用双卡 因为经常会用错误的手机号给人打电话发消息

hftrrt 发表于 2021-10-29 14:05

工作号,亲友号,收快递号,收验证码号(只能收106号码短信),双机党

hftrrt 发表于 2021-10-29 14:05

风怒编辑

xy2401 发表于 2021-10-29 15:45

蹲坑。信号不好的时候 切换另外一个卡

璃絵和花瑠 发表于 2021-10-29 15:51

目前只用一张卡

GuardHei 发表于 2021-10-29 15:52

一个国内一个国外
但实际上会互相影响信号,不知道为什么…

—— 来自 S1Fun

强尼玛朵 发表于 2021-10-29 15:53

移动29芝麻卡,电信149融合套餐,宽带+1主2副 三张卡 50G流量。
副卡给了爸妈用,挺好的,他们以前用的套餐都不带流量。
为了避免用错手机号,没设定默认的通话短信号码,每次手动选择。

lhw369 发表于 2021-10-29 15:55

工作号(公司发的)生活号(自己的)短信号(原先的运营商)

你看双卡都不够我用呢。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nanachi 发表于 2021-10-29 15:59

生活号和工作号

GoInDown 发表于 2021-10-29 16:02

rosennesta 发表于 2021-10-29 12:09
借楼问问,潭友们有什么推荐的流量卡吗?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我反正宽带绑的流量卡啊
页: [1] 2
查看完整版本: 你们手机双卡是怎么用的?