datzz 发表于 2021-10-28 11:16

P2P下载是不是不应该用迅雷啊?

下载的时候速度只有几MB/s然后就一直提示硬盘占用高。。。
是USB3.0的接口速率限制?5Gbps的接口机械硬盘可跑不满吧
然后迅雷是不是还故意限速,怎么试用会员就有速度,试用时间一结束速度就归零了
耍猴是吧迅雷不是没有P2P服务器了么

系统杀手 发表于 2021-10-28 11:19

没白金会员就不需要用迅雷。 用qbitorrent。 用Motrix。

med 发表于 2021-10-28 11:22

现在资源都是看资源本身是否热门啊,和迅雷关系不大,迅雷清网了几次留的种也不多了。

热门资源迅雷在我这里跑满千兆还是没问题的

datzz 发表于 2021-10-28 11:24

med 发表于 2021-10-28 11:22
现在资源都是看资源本身是否热门啊,和迅雷关系不大,迅雷清网了几次留的种也不多了。

热门资源迅雷在我这 ...

下载跑不满就提示硬盘占用过高。。。是硬盘的问题么

datzz 发表于 2021-10-28 11:25

系统杀手 发表于 2021-10-28 11:19
没白金会员就不需要用迅雷。 用qbitorrent。 用Motrix。

很久以前迅雷会员都是打折卖的呀
现在哪儿有当初的各种活动
那么多人买了那么多年会员,迅雷都能死,搞不懂

med 发表于 2021-10-28 11:27

datzz 发表于 2021-10-28 11:24
下载跑不满就提示硬盘占用过高。。。是硬盘的问题么

机械硬盘占用高是正常的,因为下载不是顺序下载,是分块并行进行最后校验的。

鲁邦三世1 发表于 2021-10-28 11:29

迅雷的逻辑是先写入完整的文件,再下载
qbit和百度云是写入一个空文件再填数据
所以刚开始时占用过高很正常

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shinjiikari 发表于 2021-10-28 11:29

迅雷搞个云盘,传上去分分钟提示犯规信息,玩个屁呀,我用迅雷图什么他们没B数?!

迅雷如果下载不从自己的网络做种拖下来的话,真不比用qbitorrent 拖快

datzz 发表于 2021-10-28 11:34

med 发表于 2021-10-28 11:27
机械硬盘占用高是正常的,因为下载不是顺序下载,是分块并行进行最后校验的。 ...

好久没用了。。。没想到下载速度没多快就这样

datzz 发表于 2021-10-28 11:35

shinjiikari 发表于 2021-10-28 11:29
迅雷搞个云盘,传上去分分钟提示犯规信息,玩个屁呀,我用迅雷图什么他们没B数?!

迅雷如果下载不 ...

甚至还有收费陷阱。。。

datzz 发表于 2021-10-28 11:35

鲁邦三世1 发表于 2021-10-28 11:29
迅雷的逻辑是先写入完整的文件,再下载
qbit和百度云是写入一个空文件再填数据
所以刚开始时占用过高很正常 ...

还真是,一开始总是提示占用高,开始下载后就没什么问题了

lq95v5 发表于 2021-10-28 13:08

迅雷好多年没用了现在下bt用aria2

十二国 发表于 2021-10-28 13:20

两个都用
页: [1]
查看完整版本: P2P下载是不是不应该用迅雷啊?