wangchaofire 发表于 2021-10-27 21:37

现在手游里有没有类似暗黑那种的

1.装备有随机词条属性
2.地图副本随机生成
3.可选项,有技能树或者类似系统
4.加分项,画风二次元

对了 暴雪自己家的不朽除外

村长猫 发表于 2021-10-27 23:19

几乎每隔几个月都会出现一次的问题,暗黑like手游就那几个,都不和胃口,等不朽了。
二次元的那种我等了好多年了

飞升之后 发表于 2021-10-27 23:26

不朽貌似测试的口碑不咋地啊

不见不散 发表于 2021-10-27 23:36

CrayS1 发表于 2021-10-28 14:03

不朽就内测那傻逼程度 真不值得期待。

xlsthsj 发表于 2021-10-28 14:49

原神刷圣遗物,除了随机地图都符合

Greyish_Wolf 发表于 2021-10-28 17:58

我在等poem,除了不二次元以及很可能要等到poe2出来才只能玩到poe1的内容之外,好像完美
至于二次元,我不觉得脑子里只剩下二次元的人能做得好diablolike

cckuku 发表于 2021-10-28 18:38

我记得以前有个叫永恒战士2的游戏,玩起来还挺好玩的。可惜后面不知道被谁收购,把3做成网游就算了,还把永恒战士2给强制关服了

Lilithy 发表于 2021-10-29 20:46

手机上有泰坦之旅,就是没得随机地图

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

机动妖精 发表于 2021-10-31 13:30

前年玩过一个,last idea,好像是se的,符合楼主需求,然后去年关服了

wangchaofire 发表于 2021-10-31 13:34

前年玩过一个,last idea,好像是se的,符合楼主需求,然后去年关服了
sad

newtype9 发表于 2021-10-31 14:02

应该是被工作室给毁了吧,你一个手游开什么交易所啊,结果里面的高级装备好的词条本来对于普通玩家就难刷,还被工作室给刷的烂大街白菜价

机动妖精 发表于 2021-10-31 14:39

newtype9 发表于 2021-10-31 14:02
应该是被工作室给毁了吧,你一个手游开什么交易所啊,结果里面的高级装备好的词条本来对于普通玩家就难刷 ...

大部分SE手游,市场试水与机制验证的成分太大了。
一年就跪,基本就说明“此路不通”。
暗黑三都验证过交易行万恶之源,关了屁事没有的经验,
这款游戏套二次元的皮,再次验证了一遍。

用DC模拟器玩PSOV2

说真的,用现在的图像引擎做一款PSO手游,武器防具抽卡,说不定意外的能打。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

unlimited_blade 发表于 2021-11-1 02:07

a37356205 发表于 2021-11-11 11:09

云图计划
1.装备有随机词条属性 √(主词条、副词条都随机
2.地图副本随机生成 √(两周一次的故障协议

银域放浪者 发表于 2021-11-12 12:33

没有人提gbf

aaaaaaab 发表于 2021-11-12 21:53

找个ns玩d3

wcorvo 发表于 2021-11-12 23:07

银域放浪者 发表于 2021-11-12 12:33
没有人提gbf

GBF除了画风二次元其他一条都不符合吧
哦,装备随机属性这个,刷六道好像沾点边?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-12 23:31

泰坦之旅,ios和安卓都上了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

庸necro 发表于 2021-11-12 23:38

xlsthsj 发表于 2021-10-28 14:49
原神刷圣遗物,除了随机地图都符合

现在随机词条装备的手游好几个,我觉得原神的随机词条是最摆烂的一个

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elven119 发表于 2021-11-15 16:18

sega马上要出的锁链战记2,所有条件都符合楼主的要求,也是二次元
内测情报来看,角色抽卡,武器防具全副本随机掉落随机稀有度随机词条,战斗系统是战场女武神那种回合制,角色可以在一定范围自由移动,攻击,技能消耗ap点数
https://sin-chronicle.sega.jp/

laputahao 发表于 2021-11-20 08:08

elven119 发表于 2021-11-15 16:18
sega马上要出的锁链战记2,所有条件都符合楼主的要求,也是二次元
内测情报来看,角色抽卡,武器防具全副本 ...

还有满破吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

elven119 发表于 2021-11-20 08:34

laputahao 发表于 2021-11-20 08:08
还有满破吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

不清楚,目前只进行了一次内测,我也没抽到,都是看youtube上的情报

抓光国服我刚课了1000多就停服了印象深刻,再玩segay手游我是狗

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伽蓝寺听雨 发表于 2021-11-20 12:58

页: [1]
查看完整版本: 现在手游里有没有类似暗黑那种的