shamal0324 发表于 2021-10-27 09:27

搜谷歌老被怀疑成机器人,怎么办

前一阵子开始的,学生狗无时无刻不在谷歌,被这么一弄实在太影响效率了!

说是某个extension造成的,有哪些可能的extension啊

听剑客 发表于 2021-10-27 09:30

登录一下(右上角点)一般可破。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Onelooker 发表于 2021-10-27 09:37

换节点

Heliko 发表于 2021-10-27 09:41

禁用 ipv6 也可破,v6 比 v4 被误判为机器人的概率好像更高。

med 发表于 2021-10-27 09:47

我最近也老是被怀疑

换节点,有点用,但不一定有用

Litccc 发表于 2021-10-27 09:50

ip的问题,换人少的节点可破

hoyice 发表于 2021-10-27 09:55

我倒一直用的v6,偶尔会跳验证,平均一下一月两三次左右

开起 发表于 2021-10-27 09:57

几十个人用一个节点是会被当做机器人的,不可能一个IPv6地址有十几种不同的user-agent。

另外某些IP段的VPS可能被滥用,这个段下的其他主机也会被风控。

塔奇克马 发表于 2021-10-27 09:58

我就是机器人,人类习惯下就好。
节点问题

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shamal0324 发表于 2021-10-27 10:15

什么是节点,怎么改啊,小白一脸懵逼

emmerMK2 发表于 2021-10-27 10:18

c20070613 发表于 2021-10-27 10:46

azraelwang 发表于 2021-10-27 10:54

节点被拿来连谷歌测连通性也会被当机器人

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mhss 发表于 2021-10-27 11:13

不知道节点是啥你怎么上的Google
不过看另一个插件,楼主在国外?

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Pinchbeck 发表于 2021-10-27 11:18

spectrum家宽,楼主肉身灯塔吧,一般是你邻居(物理)乱搞导致ip段标记了,只能多重连尝试换新ip或者等自然解决

shamal0324 发表于 2021-10-27 12:13

mhss 发表于 2021-10-27 11:13
不知道节点是啥你怎么上的Google
不过看另一个插件,楼主在国外?

是的,灯塔国

shamal0324 发表于 2021-10-27 12:14

Pinchbeck 发表于 2021-10-27 11:18
spectrum家宽,楼主肉身灯塔吧,一般是你邻居(物理)乱搞导致ip段标记了,只能多重连尝试换新ip或者等自然解 ...

怎么看出我spectrum加宽的,我仔细看了3幅图,没看出来啊

radar 发表于 2021-10-27 12:19

你ip都露出了,还有什么不知道的

若荼泱 发表于 2021-10-27 12:21

第一幅图就有个 IPV6 的 IP Address

LiberaMe 发表于 2021-10-27 15:11

知足吧,起码谷歌不会因为你ip跳来跳去就封ip,我ins和fb都不知道挂多少个号了,扎克家的风控简直有病
页: [1]
查看完整版本: 搜谷歌老被怀疑成机器人,怎么办