scorbian 发表于 2021-10-26 23:03

求入门级NAS推荐,威联通212P3够不够用

这款pdd常年675,感觉还挺实惠的,只用来挂BT放电影,顺便备份下相册之类的,没有太复杂的需求,这款应该能满足了吧,或者有什么1000价位以内更好的推荐吗

另外现在硬盘价格合理吗,打算先只买一个2T的插着,等之后再升级容量
感谢大家的建议,昨天思考了下已经下单了212P3+酷狼4T,今天到手了研究看看

real_zyf 发表于 2021-10-26 23:09

先进坑呗,后面再看情况上x86的白裙还是自己折腾黑裙,总之能用docker可玩性高很多

an0nymous 发表于 2021-10-27 09:53

不要买单盘位的, 单盘位的你弄黑裙或者路由器挂个硬盘都行, 要买就是4盘位

SICP 发表于 2021-10-27 09:55

212P3是双盘位

525983028 发表于 2021-10-27 10:38

推荐t201p,玩家自己diy的,可以安装pve,虚拟黑裙,虚拟opwrt,虚拟win7,四个2.5g网口,cpu-J4125,两个3.5硬盘,适合折腾。
也可以等等,他会出4盘位的。

zlzhcqblf 发表于 2021-10-27 12:40

212p3性能不太够,人脸识别那个功能用起来太卡

zlzhcqblf 发表于 2021-10-27 12:42

挂bt下载速度太快可能会掉网

尼特geek 发表于 2021-10-27 13:51

有闲情还是自己组吧

scorbian 发表于 2021-10-27 14:23

感谢大家的建议,昨天思考了下已经下单了,今天到手了研究看看

伊森温特斯 发表于 2021-10-27 15:04

SICP 发表于 2021-10-27 15:06

伊森温特斯 发表于 2021-10-27 15:04
别开人脸识别,开人脸识别我一千张照片至少假死半个小时

那是因为处理器太辣鸡了,哈哈哈哈哈哈

dvd6 发表于 2021-10-27 15:52

我觉得没足够好的处理器,和没放ssd上的东西,都别整那些索引类功能,好好的当普通文件来管就是了

dvd6 发表于 2021-10-27 15:52

我觉得没足够好的处理器,和没放ssd上的东西,都别整那些索引类功能,好好的当普通文件来管就是了

ARIAREA 发表于 2021-10-27 15:53

先买一个,以后有需要肯定要换大的

pashalcuka 发表于 2021-10-27 16:15

我还是建议上个x86的威联通..ts212俺前几天刚出掉
处理器太弱了。。

limon 发表于 2021-10-27 17:47

强烈建议x86机型

scorbian 发表于 2021-10-29 22:40

zlzhcqblf 发表于 2021-10-27 12:42
挂bt下载速度太快可能会掉网

刚入手,确实遇到了这个问题手动限速了一下才正常使用

zhangqq_008 发表于 2021-11-16 18:34

md咋还涨价了?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 求入门级NAS推荐,威联通212P3够不够用