razielzyc 发表于 2021-10-26 09:26

すぴぱら 发表于 2021-10-26 09:34

逆城的风 发表于 2021-10-26 09:34

Kazepollar 发表于 2021-10-26 09:37

恶魂的法系dps比近战大概高…几十倍吧

razielzyc 发表于 2021-10-26 09:39

razielzyc 发表于 2021-10-26 09:40

dazzle 发表于 2021-10-26 09:42

玩PS3恶魂我用骑士开局被火焰潜伏者卡死,后来领悟到了一个人生道理,职业是你自己给自己加的思想限制,实际上游戏的目的只有赢,为了通关你用法术用毒箭怎么卑鄙**都可以,领会到了这个道理以后我就通关了

razielzyc 发表于 2021-10-26 09:45

SergeGlenn 发表于 2021-10-26 09:53

PS3的时候一路法爷轰过去的,这回重制专门全程用小匕首受苦打的

zergcs 发表于 2021-10-26 09:55

骑士出身纯近战流简直折磨,穿刺骑士前面那道把我玩出心里阴影

gogoneogg 发表于 2021-10-26 09:58

razielzyc 发表于 2021-10-26 09:45
玩游戏是享受快乐。但好像血源的法系就特别弱。当然我也只学了一个黑天之眼。 ...

确实,我以前有些游戏研究出正义的玩法,我都会毫不犹豫的用下去,毕竟有的游戏设定的很不合理。

血源的法术已经彻底沦为辅助了

heimu 发表于 2021-10-26 10:11

主要是火焰风暴太离谱了,boss全轮为摆设。

毅茶 发表于 2021-10-26 10:24

我玩的重制版,火焰风暴秒boss,特别是那两个石像鬼,我直接傻眼了

断恶之剑 发表于 2021-10-26 10:28

想当年PS3时代 用的骑士连高墙骑士都过不了 用了法爷 直接一路干到通关基本没死过 各种苟~

razielzyc 发表于 2021-10-26 10:35

火箭助推电锯 发表于 2021-10-26 10:44

知识就是力量.JPG 只能说FS社对于恶魂的平衡性调整很少,当初魂2开局的信仰雷枪战士也是强无敌结果一波一波削弱到泯然众人矣。

Asukalangley33 发表于 2021-10-26 11:00

恶魂里法术强度都挺离谱的
有个BOSS魂换的加防法术,自从拿到那个技能以后,我初见后2个场景只死了2次,还都是摔死的,后面所有BOSS都是一次过
被揍根本不掉血,比魂1高韧站撸还过分

相比起来,我魂2玩了一个纯法术存档,到王城和堆土塔把我玩吐了,狂死

415452356 发表于 2021-10-26 11:17

yygundam 发表于 2021-10-26 11:35

恶魂其实纯物理也有很简单的流派,只是成型比较晚了。比如,扛起你的龙骨碎,砸啥啥趴。

不过我感觉离谱的还是削取枪这种在PVP纯粹用来恶心人的武器。。。。

哈罗 发表于 2021-10-26 11:37

重制版难度感觉降了好多,我选骑士一路打过去,也就火猴子死了两次

红魔馆的糖 发表于 2021-10-26 11:42

法爷强有一部分是风暴祭祀场的欠月刀强,dps碾压

红魔馆的糖 发表于 2021-10-26 11:43

编辑

razielzyc 发表于 2021-10-26 11:54

滋啦球 发表于 2021-10-26 13:39

原版用长钺通关的,感觉也很简单啊,出手快削刃高,大部分杂兵一刀就出硬直了,第二刀就死了,可能也就火焰潜伏者卡的时间久了点,除此之外死的最多的应该就是一拳超龙了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

searcher 发表于 2021-10-26 15:06

razielzyc 发表于 2021-10-26 09:40
顺带问下法爷有啥加点推荐没。因为第一次走法系路线,毫无经验。

当初原版我走极端,体力也就20点勉强不被秒就行,智力的话前期也不管反正有灵魂箭有回魔戒指随便biu,到后期加够格子能带火焰风暴追踪灵魂箭就行。其余筋力之类够穿装备即可。剩下狂加魔力。
我50级的时候魔力就40了,打2-2火焰大马猴扛个火抗高的盾,他攻击能闪闪不能闪用盾扛。等他出完招左手切魔伤匕首biubiubiu就行了,boss魔抗低。一周目最后魔力反正也是加到很高,打老王用追踪灵魂箭,算上戒指自动回的MP,刚好一管蓝打死他

razielzyc 发表于 2021-10-26 15:30

森田美位子 发表于 2021-10-26 15:46

魂1的法爷也挺强的,好多难点到了法爷面前都能轻松过

trow233 发表于 2021-10-26 16:56

PS3 恶魂我当时还是玩近战,火猴子召了个大佬蓝魂过了,黄帽子我自己成了BOSS被三个人打的爬不起来

全程没怎么用过法术,偶尔红魂入侵也是互相龙骨碎,直到爆机

后来……时常被各种隐身法系红魂弄死,就封盘了

bypass 发表于 2021-10-26 17:04

走的法师路线,中后期几乎所有 Boss 我都是一两次过了,看 Boss 那个掉血孩子都傻眼了 以前玩黑魂 + 血源 + 只狼我从没这么顺畅过。

naclken. 发表于 2021-10-26 17:08

razielzyc 发表于 2021-10-26 11:54
这玩意比魂2的大鸡腿还强么?

碎龙骨打人形怪是无敌的
就算是老王多兰也能无限按趴
当然你要用它去打腐朽谷大哥的话当我没说过……

nilren 发表于 2021-10-26 18:09

法爷开局,提前拿了圆月弯刀再去拿个火焰升龙斧,再开始打,近战砍远程BIUBIUBIU

恶魔之魂基本就变成无双了,我打的爽的一笔。

DelayNoMore 发表于 2021-10-27 06:04

hotsmile 发表于 2021-10-27 08:04

右手弯刀,左手魔杖

伊森温特斯 发表于 2021-10-27 09:00

razielzyc 发表于 2021-10-27 09:10

伊森温特斯 发表于 2021-10-27 09:15

nukacolamania 发表于 2021-10-27 13:17

引用第34楼razielzyc于2021-10-26 15:10发表的:
引用:伊森温特斯 发表于 2021-10-27 09:00恶魂物理流去2-1刷个铁锤也够用了,类似魂......

@razielzyc

个人觉得一般,按照偷鸡流程的话先去4-1拿黑月弯刀入手早得多,也要强得多

龙剑我也就5-2掏出来用了一下

楼上说的铁锤才是前期万能,我一般升级神圣路线,能一直用到换蓝血剑

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

razielzyc 发表于 2021-10-27 14:14

heimu 发表于 2021-10-27 14:35

razielzyc 发表于 2021-10-27 14:14
问一下这游戏是不是有个刀能增强法师的法术攻击,那就是左刀右法杖?刀放在装备栏没用的?

法术上除了大 ...

回城,护盾

nukacolamania 发表于 2021-10-27 14:48

问一下这游戏是不是有个刀能增强法师的法术攻击,那就是左刀右法杖?刀放在装备栏没用的?

法术上除了大 ...

是的,有把Kris Blade可以增加法伤,在快到2-1蜘蛛boss的时候捡到的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恶魔之魂通关的一些感想