perfaceNext 发表于 2021-10-25 21:53

买了一个mini主机,不开心退了,求推荐新的主机

买了一个品牌mini主机,开机非常顺利直接到桌面,现在新电脑都是激活好发货的吗?好久没买电脑了,开机激活现在都要省了?还帮我分了区,品牌机不都是不分区的吗?有种预感,我下了杀毒软件点全盘杀毒,果然,居然真有毒杀到了,新电脑带毒这种破事居然被我碰到了,查了一下这个带毒软件的创建时间,显然是在我购买前创建的。想了想我花钱买了一个安装好系统的主机,为啥还要我自己重新安装系统,果断以质量问题退了。现在问题来了,还有没有品牌主机,价格1600左右,性能好一点,系统干净一点的,求推荐

mcq_2 发表于 2021-10-25 22:07

好奇,啥牌子?

zmw_831110 发表于 2021-10-25 22:18

楼主是不会装系统么。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crosz 发表于 2021-10-25 22:21

遗尿 发表于 2021-10-25 22:25

crosz 发表于 2021-10-25 22:21
现在Windows mini主机是不是牙膏厂那个2060独显的性能最好
新出了猛兽峡谷,电源650没显卡但是你可以买个3060甚至是3070装上。

perfaceNext 发表于 2021-10-25 22:29

zmw_831110 发表于 2021-10-25 22:18

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是不会,是懒。我花钱了,为啥还要我自己装系统,花钱不当大爷难道当孙子不成。

EP2 发表于 2021-10-25 22:36

你这价位能买什么品牌的呀

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rak1 发表于 2021-10-25 22:39

“1600块的品牌电脑”好奇是啥品牌啥配置

—— 来自 S1Fun

john 发表于 2021-10-25 22:41

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这明明就不是会不会装系统的事情啊

perfaceNext 发表于 2021-10-25 22:50

rak1 发表于 2021-10-25 22:39
“1600块的品牌电脑”好奇是啥品牌啥配置

—— 来自 S1Fun

AMD(R5-2500U) 8G内存 256G固态

zmw_831110 发表于 2021-10-25 22:51

perfaceNext 发表于 2021-10-25 22:50
AMD(R5-2500U) 8G内存 256G固态

2500U就算了吧,上个网,刷个B站都卡弹幕

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

perfaceNext 发表于 2021-10-25 22:56

zmw_831110 发表于 2021-10-25 22:51
2500U就算了吧,上个网,刷个B站都卡弹幕

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

1600要啥自行车,前一台amd245都能刷B站,这个还跑不起来?

zmw_831110 发表于 2021-10-25 23:36

perfaceNext 发表于 2021-10-25 22:56
1600要啥自行车,前一台amd245都能刷B站,这个还跑不起来?

看你显示器多大分辨率吧,带2k弹幕就会卡,除非靠uwp拯救。带1080p应该好些
我接4k电视,因为看港澳台,没办法用uwp,用浏览器看,我都见过几次解码跳帧了,弹幕靠电视自带插帧救一下,时不时还会卡。

我本子就是2500U,开着性能模式插着电,这玩意性能还不如haswell好用

qazesz 发表于 2021-10-25 23:40

啥品牌主机,淘宝装机作坊出的?OOBE都没有,这就是ghost系统吧,这能有品牌?

dualist 发表于 2021-10-25 23:46

nuc呗。还不够mini吗

hunkd4 发表于 2021-10-26 00:10

1600这价格当不了大爷,这价位的机器就是各种缺陷。

lucifer0607 发表于 2021-10-26 00:30

折腾退货半个小时都够装个系统了。。

zihexing 发表于 2021-10-26 00:33

按照我判断,那应该不是毒,而是激活用的KMS 。这种机器肯定是安装后用KMS激活的。不可能给你装正版。

樱绰落 发表于 2021-10-26 01:17

1600不知道现在买得到豆子峡谷准系统么
不过不带内存和硬盘就是了

trump 发表于 2021-10-26 04:01

nuc 1600买不到翻倍可以考虑

自制mini的机箱散热都不好找,1600卖你一个能用的就不错了

kuleisite1992 发表于 2021-10-26 07:23

华硕PN41
裸主机1339不带内存和硬盘,奔腾N6005,4C4T
R23单核800,多核2400。GB5单核732多核2166
标准的haswell水平

然后自己去咸鱼收条8G笔记本内存和256固态,一块300块钱完事
哦对了,咸鱼才1099

待宵 发表于 2021-10-26 07:38

1600不要自行车要当大爷,这什么思路,然后是什么品牌

沧兰殇 发表于 2021-10-26 07:57

要么花点钱买最新款猎豹峡谷,11代cpu,i5性能很好,全新两千五准系统,,闲鱼可以更便宜,自己去花四五百配内存条和硬盘,或者看看8代猎豹峡谷
看看品牌机出的amd nuc,1600还是完整配置买的差不多杂牌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绕指流光 发表于 2021-10-26 08:41

建议买手机,1600有很多品牌选择,刷B站肯定不卡还可以外接显示器

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2021-10-26 09:00

windows家庭版oem渠道成本大约是300,你觉得会预装在1600价位的产品里吗。

花了钱不想自己动手这个想法没问题,问题是花的不够啊……

sblnrrk 发表于 2021-10-26 10:35

遗尿 发表于 2021-10-26 11:19

sblnrrk 发表于 2021-10-26 10:35
楼主要1600块钱的,你卖他?
???什么莫名其妙的。我又不是在回lz,我回的那个是在问现在性能最好的是不是幽冥峡谷,

rak1 发表于 2021-10-26 11:23

不如咬咬牙加几百块上5600g

外野勇者 发表于 2021-10-26 13:04

zmw_831110 发表于 2021-10-25 23:36
看你显示器多大分辨率吧,带2k弹幕就会卡,除非靠uwp拯救。带1080p应该好些
我接4k电视,因为看港澳台, ...

我的2500也在b站某次更新之后开始卡了 a站就不会

御风八极 发表于 2021-10-26 16:39

云电脑

littleneko 发表于 2021-10-26 16:57

淘宝自组 品牌?
品牌 mini 机(非 NUC 准系统那种)除了 DELL HP Lenovo 外还有啥?

宅男的爱 发表于 2021-10-26 21:57

littleneko 发表于 2021-10-26 16:57
淘宝自组 品牌?
品牌 mini 机(非 NUC 准系统那种)除了 DELL HP Lenovo 外还有啥?
...

靠谱的没了,剩下都是电子玩具

kina 发表于 2021-10-26 22:05

1600到底是什么牌的?

perfaceNext 发表于 2021-10-27 07:32

等退款到账了再说哪家吧,s1权重太高了

无念 发表于 2021-10-27 08:01

难不成清华同方清华紫光之类的?
艹,京东上看见个大唐,你不会买这个了吧?
—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xyhero 发表于 2021-10-27 10:51

只图迷你的话,现在有手那么大的j4215的主机,当然充电器和主机一样大。一千左右。

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xing7673 发表于 2021-10-27 15:13

曾经买过华硕的mini主机放在老家当台式机用了,i3-9100的桌面cpu,带8g和512ssd,总共2500。除了玩3d,其他都没有问题。

baiyee 发表于 2021-10-27 15:39

nuc9

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

perfaceNext 发表于 2021-10-27 18:21

无念 发表于 2021-10-27 08:01
难不成清华同方清华紫光之类的?
艹,京东上看见个大唐,你不会买这个了吧?
—— 来自 HUAWEI HMA- ...

b0207191 发表于 2021-10-27 20:35

我也想买mini主机,淘宝上这种杂牌的靠谱吗

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.6a2b33686OAi2v&id=585456581159&_u=t2dmg8j26111
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.6a2b33686OAi2v&id=564185703343&_u=t2dmg8j26111
页: [1] 2
查看完整版本: 买了一个mini主机,不开心退了,求推荐新的主机