IG.430 发表于 2022-7-11 15:39

major前六就可以直邀ti,可以展望的好吧

北条早苗 发表于 2022-7-11 15:50

RNG需要major前六,茶需要major拿分,还剩下直邀希望的就这两个队

遍体精淋af 发表于 2022-7-11 15:56

xg呢救一下啊不过xg打预选的话vg就没了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2022-7-11 15:58

不要慌,还有12选2的究极斗虫外卡赛

百世诸侯 发表于 2022-7-11 15:59

XG想直邀得拿major前二,他能拿吗,他没这实力你知道吧

今年大概率是LGD,RNG,Aster直邀,XG预选,清茶,VG外卡吧

walfeds 发表于 2022-7-11 16:01

这么自信三只直邀吗

syndrome2032 发表于 2022-7-11 16:02

预选和外卡唯一乐点就是谁负责把撸狗关了。

森哥在ig别又玉玉了

woyzeck 发表于 2022-7-11 16:03

翻了下楼 昨天rng打的最离谱的不是xnova么 一件人事不干 大招冰箱乱交 相比之下冠超简直是和蔼可亲

haruhiismer 发表于 2022-7-11 16:03

今年大概率是LGD,RNG,Aster直邀,XG预选 ...

还有ehome ig,这俩队和vg大概一个层次吧

haruhiismer 发表于 2022-7-11 16:03

今年大概率是LGD,RNG,Aster直邀,XG预选 ...

反方向的波 发表于 2022-7-11 16:05

小天洗的冰龙从ehomo时期就烂的一塌糊涂,这个敢选出来我觉得是谢俊豪全责

IG.430 发表于 2022-7-11 16:08

ban了xnova的马西,就没这个人了

然而他只是一个五号位小天shit,还能要求他更多吗

百世诸侯 发表于 2022-7-11 16:08

ehome后半段打得太烂了,看看明天和VG的赛况,玉玉神给忘了,期待森哥走进TI再玉一把

haruhiismer 发表于 2022-7-11 16:09

IG.430 发表于 2022-7-11 16:08
ban了xnova的马西,就没这个人了

然而他只是一个五号位小天shit,还能要求他更多吗 ...

视野和线上打得还行吧,但是打团技能放的是个jb

沈淮 发表于 2022-7-11 16:30

刚才上网冲浪的时候,发现风暴英雄停止更新了

反方向的波 发表于 2022-7-11 16:45

小天洗这赛季的英雄使用数比卡龟还少,到阿灵顿rng真的要出现被对面抓着ban45的笑话了

sd4442312 发表于 2022-7-11 16:52

-SLSL- 发表于 2022-7-11 12:16
酱油小鱼线上怎么打啊

主被动,对面上来就吃个树摸两下,叠到10层之后对面在跳范围内就是死。

朝奈 发表于 2022-7-11 18:12

虽然天天黑霉畜森畜,这俩兄弟再不济一张外卡是能拿得到的
也算最少去ti旅游一把

莉拉厨 发表于 2022-7-12 00:30

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-7-12 01:12

莉拉厨 发表于 2022-7-12 00:30
把自己打晕了,这游戏混的时候总有人带你赢,站起来打的时候队友都在躺,哈哈

—— 来自 Xiaomi Re ...

赢的时候碌碌无为,输的时候功不可没。

ArowRocher 发表于 2022-7-12 09:23

Xnova的冰龙跟皮球比确实太鲜明了

Litccc 发表于 2022-7-12 10:11

郑处又整新活了啊,在刀区直播云顶之弈

haruhiismer 发表于 2022-7-12 10:12

真的畜生东西

walfeds 发表于 2022-7-12 10:13

郑处什么时候()啊

nerugigannte 发表于 2022-7-12 10:15

皮套人什么时候拉掀背一起打撸啊撸

Keynes 发表于 2022-7-12 10:26

别给这csdx找盘就行

反方向的波 发表于 2022-7-12 10:28

这不是好事么,这csdx终于去恶心别的地方了

ArowRocher 发表于 2022-7-12 11:50

不是脚踩pis开摆

格雷殿下 发表于 2022-7-12 12:16

哇,郑畜昨天昨天金铲铲,今天云顶,明天播什么,我已经想到了😄

gofei1210 发表于 2022-7-12 12:18

今年本子什么出时间定下来了吗

沈淮 发表于 2022-7-12 12:43

我对于正处的了解全部来自你楼和sg

Asukalangley33 发表于 2022-7-12 12:45

不是昨天就播了嘛?
你们在这里提他,给他拉热度,也是有责任的

反方向的波 发表于 2022-7-12 12:46

ESL One马来西亚站的赛事主办方在他们的官推上宣布,Nigma成为第六支获得直邀的队伍。
ESL One将一共有12支队伍参加,七支直邀队伍已揭晓六支,目前只剩下一个直邀的名额,剩下的五个名额将由各地区的预选赛冠军获得。

目前ESL One马来西亚站的参赛队伍名单:

OG(直接邀请)
Fnatic(直接邀请)
Alliance(直接邀请)
Team Liquid(直接邀请)
Team Secret(直接邀请)
Nigma(直接邀请)
待定(直接邀请)
TBD(欧洲预选赛冠军)
TBD(中国区预选赛冠军)
TBD(北美预选赛冠军)
TBD(南美预选赛冠军)
TBD(东南亚预选赛冠军)

某a级队流量是大当然最丢人的还是有个队在s级0-14都能直邀

沈淮 发表于 2022-7-12 12:47

gofei1210 发表于 2022-7-12 12:18
今年本子什么出时间定下来了吗

按照往年ti,提前2-3个月上本子来算的话,应该不是下周就是下下周出

沈淮 发表于 2022-7-12 12:48

ESL One马来西亚站的赛事主办方在他们的官推上宣布,Nigma成为第六支获得直邀的队伍。
ESL One将一共有12支 ...

懂不懂阿拉伯区荣耀的含金量啊

反方向的波 发表于 2022-7-12 12:50

Fusion战队以3胜4负的战绩结束了他们A级联赛的征程,而队伍的辅助位选手,来自新加坡的ponlo于昨日在自己的个人推特上宣布他已经离队并进入找队状态。他在推特中写道,

四号位找队。是的我离队了,感谢中国观众们的欢迎。我会回来的!

翻译一下:带不动4个博登,开润

Litccc 发表于 2022-7-12 12:52

乔巴:来了来了

walfeds 发表于 2022-7-12 12:53

ESL One将一共有12支 ...

真假a级队不过西欧队也太多了

haruhiismer 发表于 2022-7-12 12:57

反方向的波 发表于 2022-7-12 12:50
Fusion战队以3胜4负的战绩结束了他们A级联赛的征程,而队伍的辅助位选手,来自新加坡的ponlo于昨日在自己的 ...

算了吧fusion这四个算是菜的平均没见谁比谁强

百世诸侯 发表于 2022-7-12 12:57

希望链子别退役,多贡献点畜级场面
页: 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 [545] 546 547 548 549 550 551 552 553 554
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办