scg2017 发表于 2022-5-23 12:33

有点烦了,ti11新闻下面怎么还有假赛党出没?
bilibili也是畜牲东西,发言莫名其妙就没了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北欧王座 发表于 2022-5-23 12:37

中国队不打就天天吹,每天复读垃圾比赛脑浆,比赛质量低。lgd跟集美是真的sb,lgd不敢说,什么xg,茶,rng放进来也就一个档次的脑浆,天天吹你妈呢。

北欧王座 发表于 2022-5-23 12:39

巴不得版本大换,lgd现原形,一起啄,ctmd。

4591 发表于 2022-5-23 12:40

星野航 发表于 2022-5-23 12:41

最近忙得来不及看major,有没有推荐几场质量不错的可以值得一看的
听说OG又拿冠军了,了不得

你气不气 发表于 2022-5-23 12:43

等一个今年老干鳖拿ti3剧本

很久就在那边l 发表于 2022-5-23 12:54

星野航 发表于 2022-5-23 12:41
最近忙得来不及看major,有没有推荐几场质量不错的可以值得一看的
听说OG又拿冠军了,了不得 ...

og打fnatic第三把

qwas 发表于 2022-5-23 13:24

说起来中国季后赛最火三号位酒仙,在这个major没啥人选啊。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一品堂官 发表于 2022-5-23 14:45

坚定的团子党 发表于 2022-5-23 11:14
a黑和喝ru水不矛盾,sdn怎么可能不是lxo

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

不存在的,主播解说的立场就是找流量找人气,真正的a黑都被ban了啊比如谭雅。sdn现在老油子了,解说基本都在插科打诨,时不时云一下。

nowaki 发表于 2022-5-23 15:13

chilno 发表于 2022-5-23 17:07

国内解说谁敢得罪水厂啊
某皮套人那也是因为带了皮套不一样所以才敢偶尔黑一下

你气不气 发表于 2022-5-23 17:20

舔水厂的流量也就那么回事,杰畜都给集美跪下了,也就400个贵宾

战狼PTSD 发表于 2022-5-23 18:38

阿卵真是牛逼 发表于 2022-5-23 18:40

2022年了还tm在恭喜OG吗

京吹病人 发表于 2022-5-23 21:48

药屋大助 发表于 2022-5-23 22:50

阴影里的锅 发表于 2022-5-23 23:00

我下午4点也能红字的

nightmare902015 发表于 2022-5-23 23:04

一个办法,不一定管用,我每次挂战争雷霆外服的俄区加速节点,全程玩dota2国服非常顺滑。
还有选个ck遇到对面双头龙 沙王龙骑士 大圣 尸王,我真是玩nm,正面战场和我无关了属于是。

战狼PTSD 发表于 2022-5-24 01:50

莉拉厨 发表于 2022-5-24 02:09

walfeds 发表于 2022-5-24 06:15

喷了,秘密搞了半天找来的是天辉小兵1号位还是被atf嫌弃最后og打包揽人都不要的那个
感觉……不如跳跳

现在积分情况,主办方确认因为不可抗力tsm和og这届major不罚分
顺便红迪说法干瘪和尸王已经确定分够了,而og进不了ti的概率只有0.23%

tasuku 发表于 2022-5-24 07:41

水晶哥?之前navi那个?

IG.430 发表于 2022-5-24 08:14

tasuku 发表于 2022-5-24 07:41
水晶哥?之前navi那个?

不是,那个水晶大概是没队要了

阴影里的锅 发表于 2022-5-24 09:49

抓着天辉小兵褥

syndrome2032 发表于 2022-5-24 10:38

三冰究竟有没有被vote?

阴影里的锅 发表于 2022-5-24 15:32

怎么在造谣hon的英雄要被dota收入了,按你do的尿性造着造着假的要成真的

walfeds 发表于 2022-5-24 15:39

毕竟是冰蛙念念不忘的dota1.5还有大交汇的坑
另外garena确实在新加坡就是了

syndrome2032 发表于 2022-5-24 15:56

walfeds 发表于 2022-5-24 06:15
喷了,秘密搞了半天找来的是天辉小兵1号位还是被atf嫌弃最后og打包揽人都不要的那个
感觉……不如 ...

1200分是肯定够的线

AIDSL 发表于 2022-5-24 16:04

战狼PTSD 发表于 2022-5-24 16:14

我爱撩菜 发表于 2022-5-24 16:30

= =所以Ehome ,RNG、XG 是极小概率能进TI(DPC+Major 冠军)
Aster 是DPC 和 Major 都要拿到分(貌似总分1100以上是可以了对吧? 所以Aster 就是还需要500分)

期待AsterDPC失利,然后全部给我去海选打生打死

话说谁去开新楼。等个版本更新就开个新楼啊= =

北条早苗 发表于 2022-5-24 16:42

等地图更新吧,不会今年ti还是现在这地图吧

syndrome2032 发表于 2022-5-24 17:03

我爱撩菜 发表于 2022-5-24 16:30
= =所以Ehome ,RNG、XG 是极小概率能进TI(DPC+Major 冠军)
Aster 是DPC 和 Major 都要拿到分(貌似总分 ...

最终分数1000分往上基本上差不多。

因为dpc赛制就是能者多拿(赛区拿了分再去打major拿分)。赛区越强整体的分越集中,对后面分少的队伍就越有利。打的焦灼才会导致分数分散。

这次结果og第一,尸王第二,石头人味精人34,导致名额集中在eu区。名额变少后面的补分就麻烦了

tengshuo980 发表于 2022-5-24 19:20

你要说现在dota2和hon一点关系没有我是不信的,远有装备增加了慧夜对剑,散慧对剑,近有工程师重做技能和hon神似,

但是说冰蛙哥哥准备在今年6月份搞个大的,整大交汇,根据我对懒狗v社的印象,反正我是不信的

EterneLEnVy 发表于 2022-5-24 19:27

liva 发表于 2022-5-24 19:36

狗蛋分那么高,这次TI还有戏吗

tengshuo980 发表于 2022-5-24 19:52

就v社这懒狗操性,真要搞大交汇能在8.0之前整利索就算不赖了

这都5月份了,我真视界呢

walfeds 发表于 2022-5-24 20:21

战狼PTSD 发表于 2022-5-24 16:14
中国队季后赛分太少了,好气

按major总积分五分之一算的,说少也不少
但以抢分角度来说肯定是亏的,然后本区积分大头还被干瘪吸完了

Litccc 发表于 2022-5-24 20:22

我看红迪说冰蛙去年一直在搞vr

很久就在那边l 发表于 2022-5-24 21:20

小道消息,ame要把皮套人踹了和前女友复合
页: 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 [482] 483 484 485 486 487 488 489 490 491
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办