京吹病人 发表于 2022-5-18 12:34

京吹病人 发表于 2022-5-18 12:35

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 12:42

-SLSL- 发表于 2022-5-18 12:45

太艺术了,这就是管人观众吗

Litccc 发表于 2022-5-18 12:54

最后访问2022-5-18 11:45

格雷殿下 发表于 2022-5-18 13:39

远离管人,不然会变得不幸

阴影里的锅 发表于 2022-5-18 14:23

下个号别看皮影戏了

bishbashbosh 发表于 2022-5-18 15:53

就看就看,管得着嘛

nowaki 发表于 2022-5-18 16:40

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 16:47

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 16:47

阴影里的锅 发表于 2022-5-18 16:57

Team Secret的中单SumaiL在直播中对Miracle-作出了评价。
Miracle是个多面选手,他既能打中又能打C,作为一名职业选手,我没办法说Miracle是最佳中单,因为我不想默认我是第二名。但是,是的,除我之外,我同意他是世界上最强的中单。
不过我觉得Miracle的卡尔打的是最好的,他的卡尔两年没输过了。
此前SumaiL将RAMZES666评为最佳Carry。

约旦人看了最后一行要玉玉了

一品堂官 发表于 2022-5-18 17:09

郑翔也是皮套人,前段时间没事看他打狼人杀挺搞笑的。

AkaiSuisei 发表于 2022-5-18 17:17

阴影里的锅 发表于 2022-5-18 04:57
Team Secret的中单SumaiL在直播中对Miracle-作出了评价。
Miracle是个多面选手,他既能打中又能打C,作为一 ...

跳跳这怕不是还活在五年前

-SLSL- 发表于 2022-5-18 17:19

最佳中单和最佳carry,如果能组一个队应该会很强吧

六娃 发表于 2022-5-18 17:44

nomhrpls 发表于 2022-5-18 17:53

woyzeck 发表于 2022-5-18 17:54

约旦人就是兄弟dota打太久了 而且他本人也比较佛系 没啥追求

syndrome2032 发表于 2022-5-18 18:04

厂公应该看开了吧。反正该有的荣誉都有了。

安心摸鱼等死就好。倒是跳跳的记忆怎么还停留在,,5年前。。。

syndrome2032 发表于 2022-5-18 18:05

厂公的卡尔前段时间小比赛也输了啊。

跳跳这记忆明显有问题。

六娃 发表于 2022-5-18 18:06

阴影里的锅 发表于 2022-5-18 18:22

想起了去年这个时候苏猴打中试了几场连马体都把他退货了

nomhrpls 发表于 2022-5-18 18:27

Litccc 发表于 2022-5-18 18:31

奇迹哥前两天的新id:如何继续前进
今天的新id:无法继续前进

遍体精淋af 发表于 2022-5-18 18:39

来点国内a级队伍和链子新队消息
https://p.sda1.dev/6/15b05135ab30fa825c91c69d8998922c/2018514760.jpghttps://p.sda1.dev/6/163fdb2f425706cf2be9ba0153887f95/311999714.jpghttps://p.sda1.dev/6/42e0d14abf417455fc63c4ec60a30b20/-645413117.jpg
sag应该是把名额卖给了小凤凰,xg二队ybb确定解散上赛季的c到了凤凰,ybb的名额不知道卖给哪个队
链子新队还缺个4,估计是给乔巴留着的

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CNFH1984 发表于 2022-5-18 19:54

kaka,你真的比乔巴贵!

哈曼的YY 发表于 2022-5-18 20:11

幽鬼这版本起飞了啊 这几天把把遇到幽鬼火枪

-SLSL- 发表于 2022-5-18 21:40

我,我有个问题哈,就是在小鸡甲眼里我真的很傻吗?是不是我王志勇平时的表现有一点,我承认我平时反应是有一点慢,但是,我一直觉得我好像是挺聪明的?但是,今天小鸡甲的话让我觉得,哎我是不是真的挺傻的?当时我知道​kaka​的选择之后,我是尊重他的,虽然我一开始的确是不理解的,但是我是尊重他的,每个人都是有自己的选择和想法的,那,我王志勇的想法就被忽略了,是吗?
其实今天我是,带着怨气来的,说实话,呵呵,呵呵呵呵,因为,的确我自己的状态不是很好,的确发生了一些事情,是我自己私人的原因,我知道我不应该把这些情绪,带到这个直播里面来,让小鸡甲跟我一起来体会我个人的情绪,但是我觉得,有些话我的确是要说的清楚一点。回家?我没有家可以回了!小鸡甲们,我没有家可以回了!所以说,现在做的这个决定我觉得是现阶段对我最好的决定,因为,我王志勇本来就是一个做决定孤注一掷的人,我没有任何退路。
所以,我想说,如果小鸡甲相信我的话,我会一直在。[永雏塔菲_亲嘴][永雏塔菲_亲嘴][永雏塔菲_亲嘴][永雏塔菲_亲嘴]​

切片评论偷的

坚定的团子党 发表于 2022-5-18 21:55

AIDSL 发表于 2022-5-18 22:31

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 22:34

4591 发表于 2022-5-18 22:42

-SLSL- 发表于 2022-5-18 22:56

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 22:34
这又是偷的什么皮套人

就,楼友最喜欢的呢个

聚散浮云 发表于 2022-5-18 23:10

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 23:11

雅朵莉雀 发表于 2022-5-18 23:15

最近33的兽王都是主飞斧,猪和光环各点1点
我理解中兽王加飞斧就是放弃对线准备开混了,但是看33每盘兽王对线都打得对面很难受,经常打出全场第一经济
这是怎么做到的

阴影里的锅 发表于 2022-5-18 23:16

tundra终结比赛的能力实在太蛋疼了,这都要拖到60分钟以后

战狼PTSD 发表于 2022-5-18 23:17

聚散浮云 发表于 2022-5-18 23:17

莉拉厨 发表于 2022-5-18 23:18

页: 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 [471] 472 473 474 475 476 477 478 479 480
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办