ellis0811 发表于 2022-5-10 23:05

光明莫斯利安 发表于 2022-5-10 22:04
我真的是个霉比啊,看什么什么崩盘,还是放下尊严去当集美吧

你也配当老百京

ellis0811 发表于 2022-5-10 23:06

有一说一,a畜终于还是捍卫了a畜的正统性

沈经文 发表于 2022-5-10 23:08

不是很懂皮套人,中之人不是随时可以换的吗?
1W块还有提成蛮好了吧,杭州高校播音专业业务水平到位的一抓一大把

-SLSL- 发表于 2022-5-10 23:10

提成1%可还行,怎么不给个0.5%呢

莉拉厨 发表于 2022-5-10 23:10

光明莫斯利安 发表于 2022-5-10 23:15

1W块还有提成蛮好了吧,杭州高校播音专业业务水平到位的一抓 ...
要横向对比,不如她们观众数量的2D人,比如哥哥的老婆一个月能有十几万,甚至几十万,平时也不用练什么,还能跟小男友开开黑也有人打钱,想想就心态崩了

ArowRocher 发表于 2022-5-10 23:18

超级管人专楼

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 23:18

1W块还有提成蛮好了吧,杭州高校播音专业业务水平到位的一抓 ...

杰畜哥以前一个月2W
现在又地下DOTA更多
对比一哈

IG.430 发表于 2022-5-10 23:19

我不好说asoul这个工资跟粉色夹子的谁高

woyzeck 发表于 2022-5-10 23:20

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 23:18
杰畜哥以前一个月2W
现在又地下DOTA更多
对比一哈

杰畜不是说一年12个月里有11个月拿不到工资么

woyzeck 发表于 2022-5-10 23:21

皮套这活儿论技术含量确实是随便拉个播音系的就能干,但不管怎么说头部还是得挣钱的。把头部皮套狗的待遇降到底层皮套狗的级别,那确实会自爆。

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 23:21

woyzeck 发表于 2022-5-10 23:20
杰畜不是说一年12个月里有11个月拿不到工资么

那是以前,现在签了长约,再拖工资早打官司去了

woyzeck 发表于 2022-5-10 23:22

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 23:21
那是以前,现在签了长约,再拖工资早打官司去了

我ti那会儿看他说什么人气进不了刀区前20,拿不到保底工资啥的

沈经文 发表于 2022-5-10 23:23

厂里上班跟自己单干是不一样的呀
我感觉互联网大厂里这种项目最不重要的是运营实习生,第二不重要的可能就是皮套演员了

阴影里的锅 发表于 2022-5-10 23:24

虽然有点歪楼,但是真的忍不住骂这个1%提成简直畜中之畜

Asukalangley33 发表于 2022-5-10 23:26

沈经文 发表于 2022-5-10 23:23
厂里上班跟自己单干是不一样的呀
我感觉互联网大厂里这种项目最不重要的是运营实习生,第二不重要的可能就 ...

用你头像的来说,秦川一个月比她们5个人加起来还高,但是小秦粉丝数停了很久了,粉丝爆米能力也差的远

虽然明白背后团队支持的作用,但不管怎么还是心里会不平衡
毕竟国内又不是韩国娱乐圈那个大环境

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 23:37

光明莫斯利安 发表于 2022-5-10 23:39

水友们,洋人都是集美,还有什么不能成为集美的理由嘛

-SLSL- 发表于 2022-5-10 23:42

23458打的好我兹磁23458还不行吗

六娃 发表于 2022-5-10 23:44

修罗王 发表于 2022-5-10 23:48

美国贴吧主要用户还是美国佬吧,那喜欢eucncis确实没啥区别

CNFH1984 发表于 2022-5-10 23:48

说了啊,四太子怎么不喜欢秦桧呢

IG.430 发表于 2022-5-10 23:54

别急,冰蛙给我狠狠抓着lgd削

战狼PTSD 发表于 2022-5-11 00:01

asd235614 发表于 2022-5-11 00:02

什么时候拳击手想明白给三冰踢了应该成绩能好不少

rubicon 发表于 2022-5-11 00:05

zayac卜是在打吉尔吉斯斯坦老乡刀塔吗,怎么resolution拉着zayac找队了

woyzeck 发表于 2022-5-11 00:05

冰蛙最近几年啥时候抓着lgd削弱过...不吹不黑去年第一个major加上第二个major结束后的改动都让我觉得冰蛙要保送lgd了

IG.430 发表于 2022-5-11 00:09

reso和zayac在vp一起走劣势路打og拿了一个线上赛的小冠军,也算是一种兄弟。

六娃 发表于 2022-5-11 00:10

阴影里的锅 发表于 2022-5-11 00:11

这赛季联赛og唯一一负是秘密送的,ngm唯一一胜是秘密送的,让人不禁感慨阿拳可能真的在搞什么宫斗

六娃 发表于 2022-5-11 00:13

nowaki 发表于 2022-5-11 00:32

dclara1 发表于 2022-5-11 00:36

皮套人还能混到中之人随便换的地步吗,存在感得多阿卡林

IG.430 发表于 2022-5-11 00:37

苏猴在那个线上赛,顶着大延迟打得一副41c的样子,根本想象不到现在居然这么挣扎

光明莫斯利安 发表于 2022-5-11 00:38

dclara1 发表于 2022-5-11 00:36
皮套人还能混到中之人随便换的地步吗,存在感得多阿卡林

日本比较多,国内新科娘那个企划换过四个人,也不算是阿卡林,就是演员和运营矛盾不可调节,但企划又要继续做,属于是节约成本的一种方法

光明莫斯利安 发表于 2022-5-11 00:39

状态总是有起伏的,sumail最需要的还是fear

acacaclove 发表于 2022-5-11 01:15

妈个鸡隔壁vr都最多给开三成,vr那几个废物轮椅人天天嗯打游戏都比a符号这几个人拿的多,真的是畜中畜啊,字节真的不是人

战狼PTSD 发表于 2022-5-11 01:37

光明莫斯利安 发表于 2022-5-11 01:38

甚至和小男友双排都有人打钱,还要跟观众对线,耍性子;反观as,还要练歌练舞,控制身材,明明住集装箱还要在直播里描绘小仙女的生活给观众听,满足观众的幻想,天天哄巨婴,联名的衣服都是买不起的价格,想想真的唏嘘不已,这可能就是命吧

阴影里的锅 发表于 2022-5-11 01:41

那和这个2狗比起来老子宁愿选个六七千但能有余力打电动追二次元看小说的
可惜这几年只是有空刀的工作也越来越少了
页: 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 [438] 439 440 441 442 443 444 445 446 447
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办