阴影里的锅 发表于 2022-5-1 00:51

每次看noone都会唏嘘不已,当年横空出世的中路天才如今都打不进ti

六娃 发表于 2022-5-1 01:13

阴影里的锅 发表于 2022-5-1 01:16

牛啊666,先知发芽框队友都出来了

北条早苗 发表于 2022-5-1 01:19

noone看到666这把的先知不知道是什么想法

4591 发表于 2022-5-1 01:21

rubicon 发表于 2022-5-1 01:22

这两个队的新人都挺亮的,老**就算了吧

rubicon 发表于 2022-5-1 02:32

索然无味,本来该是vp再战winstrke

IG.430 发表于 2022-5-1 08:25

noone最近比赛状态回来蛮多,去年的他和现在的超哥一样,前三波兵很靓仔,之后全是脑浆

izayoi39 发表于 2022-5-1 09:02

noone是个纯粹的中单核选手,他比吴冠超更极端,吴冠超好歹会去击杀,noone就是对线无解强后刷钱终结比赛,今年表现好是因为上次更新中单核有开始能玩了

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

nopaina 发表于 2022-5-1 11:01

那个中东ti 茶队海选1:2输给eh了

阴影里的锅 发表于 2022-5-1 13:13

职业选手Pure最近就自己被VP提前终止合同的事情在个人社交媒体上发表了评论,表示自己感谢俱乐部和队友一直以来的支持。

“由于我自己的疏忽,在小地图上出现的不合规符号影响了大家。我是一个不关心政治的人,如果我因此冒犯了任何人,我将再次抱歉,即使这真的不是有意的。很高兴和VP的团队一起合作过,我也会吸取这次事件的教训,努力变得更加强大和聪明。”

4月30日,VP将Pure从俱乐部的Dota2队伍名单除名。

雅朵莉雀 发表于 2022-5-1 15:18

最近noone明明很少玩中单刷核,过去一年他的代表英雄应该都是卡尔蓝猫,顶多加上QOP
以前足够被挂柱的no猫no卡虽然都打得不怎么样,但是他的队伍非常依赖他打节奏英雄
大概20年有段时间noone每天都在玩什么美杜莎TK之类的东西,把自己打成队伍的唯一核心,那时候他很刷
在17-18年他除了TI以外无敌一样统治中路的时候,17年他给观众留下最深印象的代表英雄应该是拍拍?18年毫无疑问是DP飞机
以前巅峰VP经常给noone拿巨魔拍拍TA影魔甚至VS这种中路核心是真的,但是他火猫龙骑都玩的相当好,有段时间他viper也是世界独一档

他妈的,noone作为我最喜欢的中单,巅峰期居然已经过去快4年了...

六娃 发表于 2022-5-1 15:36

rubicon 发表于 2022-5-1 15:54

基辅major最后把666炼金做个人顶住前排随便赢了,结果整活把勋章卖了被上帝无限晕搂死,还搞个撒旦吸都吸不出来,也不知道哪来的脸踢lil

永远喜欢刘人语 发表于 2022-5-1 16:50

海月水母 发表于 2022-5-1 16:54

我本想怒斥套皮人爬的,但套皮人cos的大胸女王太顶了,本刀斯林留下了不争气的口水

光明莫斯利安 发表于 2022-5-1 17:00

我本想怒斥套皮人爬的,但套皮人cos的大胸女王太顶了,本刀斯林留下了不争气的口水 ...

图呢

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-5-1 17:01

Litccc 发表于 2022-5-1 17:03

贝拉是谁

光明莫斯利安 发表于 2022-5-1 17:09

Litccc 发表于 2022-5-1 17:03
贝拉是谁

应该是球王贝拉吧,以前解说撸的,后面没了,可能转刀了

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

IG.430 发表于 2022-5-1 17:20

我本想怒斥套皮人爬的,但套皮人cos的大胸女王太顶了,本刀斯林留下了不争气的口水 ...

私我私我

haruhiismer 发表于 2022-5-1 17:52

套皮人呢发出来看看

京吹病人 发表于 2022-5-1 18:21

海月水母 发表于 2022-5-1 18:23

已私莫辜负

阴影里的锅 发表于 2022-5-1 18:47

cos大胸女王又是什么黑话,开雾生娃?

IG.430 发表于 2022-5-1 19:02

阴影里的锅 发表于 2022-5-1 18:47
cos大胸女王又是什么黑话,开雾生娃?

大概就是有传言某当红皮套人的中之人是曾经几度出席完美盛典的大胸coser,谭友提供了qop的cos照片

据我的皮套痴兄弟讲,这个谣很假,但是乃至是真的很大

nerugigannte 发表于 2022-5-1 19:06

私我私我

阴影里的锅 发表于 2022-5-1 19:09

私我图图,只想看奈纸,不关心中之人

阿垃垃圾历 发表于 2022-5-1 19:16

私我我很好奇

nightmare902015 发表于 2022-5-1 19:19

私我女王,我看看她的出装科不科学。

桐道悠 发表于 2022-5-1 19:25

好兄弟,私个图啊,有其他几个的更好。

海月水母 发表于 2022-5-1 19:28

私了,其实还有一张姿势更劲爆的,图床直接自动和谐了

陈苦瓜 发表于 2022-5-1 19:36

哪个啊,是a手那个贝拉吗,人家cos的不是风行吗。

京吹病人 发表于 2022-5-1 19:36

nowaki 发表于 2022-5-1 19:47

坚定的团子党 发表于 2022-5-1 20:14

莉拉厨 发表于 2022-5-1 20:18

-SLSL- 发表于 2022-5-1 20:19

想看想看

haruhiismer 发表于 2022-5-1 20:25

我寻思也妹私信我啊,福利哥快

ArowRocher 发表于 2022-5-1 20:26

出装发一下学习一下
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办