遍体精淋af 发表于 2022-4-29 11:40

草蚌埠住了

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-29 11:40

阴影里的锅 发表于 2022-4-29 11:55

去年圣嘉然之力,今年阿梓从小就很可爱,明年该中单光一了吧

IG.430 发表于 2022-4-29 11:56

南通营业是吧

光明莫斯利安 发表于 2022-4-29 11:59

不要跟那个男人组cp,啊啊啊啊啊不行,啊啊啊啊,离版主远一点,啊啊啊不要啊,啊啊啊啊不要碰他,啊啊啊啊版主别碰他

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nerugigannte 发表于 2022-4-29 12:02

日漫痴提问,这是梨花吗

阴影里的锅 发表于 2022-4-29 12:02

哦忘记了,阿版敢搞南通要被姐贵狠狠地扎小人的那么以先辈cdec老干瘪cdec老干瘪的横跳经历来看,明年重回asoul了

六娃 发表于 2022-4-29 12:10

阴影里的锅 发表于 2022-4-29 12:17

BB打进胜者组决赛了,雪碧你真的不比navi差

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-29 12:38

陈苦瓜 发表于 2022-4-29 12:42

中国赛区确定major不打了,像第一赛季一样季后赛,至少有积分,这结果还行。上海疫情只能这样了。

遍体精淋af 发表于 2022-4-29 12:43

季后赛好事
vg血亏rng血赚xm该继续发微博了

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-4-29 12:44

syndrome2032 发表于 2022-4-29 12:44

赖皮社招剪辑工了还行,啥时候直播杀畜啊。

43453 发表于 2022-4-29 12:44

rng血赚 看来kaka=ti门票还是没错的

syndrome2032 发表于 2022-4-29 12:46

季后赛rng1是fishman还是链子?

之前不是说替补次数用完了只能上被踢的吗

12481632 发表于 2022-4-29 12:46

那么rng能用新阵容打季后赛吗

六娃 发表于 2022-4-29 12:47

遍体精淋af 发表于 2022-4-29 12:50

flyby在rng提交的替补名单里
vg如果欧文不打凑不足五个人

flyby打了四场了吧,和yang的情况完全一样,最大的区别还是rng能叫得动链子哥,vg叫不动欧文

nopaina 发表于 2022-4-29 12:57

v🐍招剪辑有点搞笑了吧 往年的人呢 难道剪不出来只得换人了

六娃 发表于 2022-4-29 13:23

haruhiismer 发表于 2022-4-29 13:24

flyby在rng提交的替补名单里
vg如果欧文不打凑不足五个人

欧文反正没队那不得来,表现好那下赛季说不定有好一点的队伍,而且踢他的风评也在vg这,

nerugigannte 发表于 2022-4-29 13:27

就让ti8真视界剪片的人来剪吧

resorry 发表于 2022-4-29 13:27

IG.430 发表于 2022-4-29 13:29

实在不行可以请free2play的来剪,让张宁在那里逼逼赖赖,给萧瑟geigei保全几分颜面

而且还可以像free2play里一样只把乌克兰人树立成主角,避免俄罗斯俱乐部的尴尬

六娃 发表于 2022-4-29 13:33

resorry 发表于 2022-4-29 13:38

不如找森哥来剪,森哥可能直接不要工资

-SLSL- 发表于 2022-4-29 13:41

森哥可以来剪吗,反正工作也被卡猴抢了

沈淮 发表于 2022-4-29 13:52

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-29 11:24

别发死人合照

我爱撩菜 发表于 2022-4-29 14:03

笑死,VG血亏。所以说做人留一线日后好相见啊

5.6~5.8 ,所以下周有比赛看咯

RNG只能用回链子咯,期待链子继续用那个高端敌人的ID
没想到我一个链子黑也有支持链子哥的一天 ,RNG就是纯恶心人
话说季后赛kaka还是不能参加对吧?

那么同样的,乔巴赶紧换个ID恶心一下啊

香蕉芭菲 发表于 2022-4-29 14:12

首先官方发这个消息那代表这是完美和v社沟通之后的结果了吧,不然你一个代理人有行使分配积分的能力?所以这又有另一个问题,季后赛相当于中国赛区默认会有积分,其他赛区队伍没意见?

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

坚定的团子党 发表于 2022-4-29 14:18

haruhiismer 发表于 2022-4-29 14:22

香蕉芭菲 发表于 2022-4-29 14:12
首先官方发这个消息那代表这是完美和v社沟通之后的结果了吧,不然你一个代理人有行使分配积分的能力?所以 ...

按照现在的实力对比也就东欧可能稍微有点意见,西欧美洲东南亚的臭鱼烂虾敢有意见

dclara1 发表于 2022-4-29 14:33

其他赛区也退赛得了,为什么要去major辛苦抢分

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

dclara1 发表于 2022-4-29 14:37

haruhiismer 发表于 2022-4-29 14:22
按照现在的实力对比也就东欧可能稍微有点意见,西欧美洲东南亚的臭鱼烂虾敢有意见 ...

开了这口子就是major彻底取消各赛区太公分猪肉,到时看看有意见的是臭鱼烂虾还是你大西恩

除非敢整西恩退赛就有分、其他人退赛就0分的区别对待

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

六娃 发表于 2022-4-29 14:39

rubicon 发表于 2022-4-29 14:39

我的建议是每个赛区办自己的TI,做到人人有盾拿

遍体精淋af 发表于 2022-4-29 14:44

dclara1 发表于 2022-4-29 14:33
其他赛区也退赛得了,为什么要去major辛苦抢分

major前六就有385分,之前dpc表现不好的肯定想打major追分啊,xg想不想去打major?肯定是想去的,条件不允许而已

遍体精淋af 发表于 2022-4-29 14:44

rubicon 发表于 2022-4-29 14:39
我的建议是每个赛区办自己的TI,做到人人有盾拿

完了,那掀背盾可以拿到手软了(

haruhiismer 发表于 2022-4-29 14:49

dclara1 发表于 2022-4-29 14:37
开了这口子就是major彻底取消各赛区太公分猪肉,到时看看有意见的是臭鱼烂虾还是你大西恩

除非敢 ...

去年也两次major冠军吧,不服鳖着
页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办