bluebaby 发表于 2022-4-26 03:58

cwlqxs 发表于 2022-4-26 03:12
火枪对基本功要求太高了 我拿去对线近战很难补刀

前期主爆头副瞄准,对面补刀时候就开瞄准主动,其实还是很让近战恶心的

郝智深一只閪咁 发表于 2022-4-26 07:25

你气不气 发表于 2022-4-26 08:13

这火枪跟以前主散弹出黯灭的火枪节奏很像,前期就抓着你打,有了魔晶没控制冲脸真很容易被他开瞄准直接推死

CNFH1984 发表于 2022-4-26 09:25

我还是觉得可以再说一遍,假赛论真的不完全同于姐妹。
可能有一些觉得输不起,一定要给giegie找理由的。
但是,仍然有一部分人因为痛苦,以及nga上决赛日那几天肉眼可见的水军(不会真有人觉得那几天nga上没水军吧,最简单的比如详谈哥),觉得绝望了,整个西恩刀塔职业圈沾点菠菜边的最好都死掉。假赛的重要程度远远比不过“举报”,举报vplgd下面八涉赌…所以最后节奏超级大。
我个人觉得这后面举报的这波人也无可厚非吧,真让我选我其实也挺愿意几个沾菠菜边的都死掉的(包括不限于接菠菜广告的战队),就算职业战队都最后活不下去都死掉,那其实也行。
我是真见过有人因为菠菜家破人亡。

bishbashbosh 发表于 2022-4-26 09:27

冰女保兽很棒,对线很容易造成击杀,中期起小节奏的时候配合也很搭。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阴影里的锅 发表于 2022-4-26 09:50

https://p.sda1.dev/5/f54ce3fd096dd2389a0247e8221835e7/CMP_20220426094851819.png
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4762361228361783
刀塔自动化指日可待

遍体精淋af 发表于 2022-4-26 10:32

国内唯一的18岁c位是清茶的ulu吧(话说这兄弟也是19年就开始打了,某种意义的老将了

rubicon 发表于 2022-4-26 10:38

HR宣布原阵容回归,搬到塞尔维亚,之前听说雪碧已经去了

RedKey 发表于 2022-4-26 10:56

兽刚出的时候挺废的,死肉一块,现在开发出来了?

陶矢 发表于 2022-4-26 11:06

CNFH1984 发表于 2022-4-26 09:25
我还是觉得可以再说一遍,假赛论真的不完全同于姐妹。
可能有一些觉得输不起,一定要给giegie找理由的。
但 ...
如果你的态度一直反对菠菜,身体力行的想把各个球队战队送进监狱,我敬你是个汉子
如果是因为LGD输了TI10才开始行动,并顺利找到了这些理由为自己增加合理性,就是个输不起的孬货
我看太监论坛的赛后的假赛党99.9%都是蠢逼孬货,哪怕有一个在G5前声明假赛呢我就有点信这套正义的说辞了
举大旗的自己拍拍良心LGD赢了还会不会干这种丢人现眼的事情,如果会请下次提早
小组赛那么明显的演员不拿出来说事,非到最后输了再个活灵活现的演个太监何必呢

六娃 发表于 2022-4-26 11:15

nightmare902015 发表于 2022-4-26 11:16

郝智深一只閪咁 发表于 2022-4-26 07:25
这几天打爆了这种火枪好多局,出把跳刀冲他脸就死

遇到嗯冲脸的猛男就准时魔晶然后撒旦bkb,为团队好好挨打
也挺有效果的,25分钟后这种火枪肉的惊人,魔晶打拉扯也不错。就20-25分比较弱。

六娃 发表于 2022-4-26 11:17

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:19

陶矢 发表于 2022-4-26 11:06
如果你的态度一直反对菠菜,身体力行的想把各个球队战队送进监狱,我敬你是个汉子
如果是因为LGD输了TI10 ...

我本来想回复你说,重要的不是理由,也不是做事的时机,是做什么事。就算是TG在40s也不会强求哪个地主说你20s不投g,现在投g就是太监——
结果点开发言一看我一直有个暴论,只要对二次元有一点兴趣的,不是在看vtb就是走向看vtb的路上
那算了吧。

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:22

六娃 发表于 2022-4-26 11:15
vpgame是14年开始办的,cdec的低薪长合同至少也从15年就开始了(霉鳖就是第一批受害者)
ti8之后开始关注do ...

我觉得就算假赛论菠菜论的人不从根本上去了解潘婕及其产业的司马程度
人家举报也是最多最多质疑下人这么举报的动机,大没必要盯着说你动机不纯,所以不准你举报——你事后举报也是铁太监姐妹这种话吧。
难道大家的目的不都是希望菠菜死吗?
何必管人家是什么动机呢,只要愿意让菠菜去死,那就是可以团结的同道。
不过这几个月看下来,菠菜没事,VPgame没事,潘婕LGD也没事
想让网民团结起来可真难啊。

迈达斯之手 发表于 2022-4-26 11:22

陶矢 发表于 2022-4-26 11:23

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:19
我本来想回复你说,重要的不是理由,也不是做事的时机,是做什么事。就算是TG在40s也不会强求哪个地主说 ...
查历史发言这德行真是跟屎黄色论坛太监行为如出一辙,有事说事,我也不乐意跟这种到处找补的人聊天

syndrome2032 发表于 2022-4-26 11:27

反菠菜反vpgame这其实也没啥,但是nga那段时间魔怔到啥程度呢。

别人在自己的帖子里讨论假赛言论魔怔还要横插一脚进来你们举报了没有

syndrome2032 发表于 2022-4-26 11:31

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:22
我觉得就算假赛论菠菜论的人不从根本上去了解潘婕及其产业的司马程度
人家举报也是最多最多质疑下人这么 ...

关于vpgame,前段时间不是把去年抓的人给判了吗。

获利过千万。

至于ru后我觉得明面上是暂时动不了了。从茶猪直播面上的说法是那段时间lgd的财政是有问题,vpgame那事倒是把潘婕的弟弟抓了进去。

陶矢 发表于 2022-4-26 11:33

TI10刚结束几个假赛党就给骂回去了,那么喜欢查聊天记录咋不看我当时怎么说的啊
再说一遍,你爱让谁死让谁死,爱举报谁举报谁,别搞聚堆举大旗追进专楼解释为什么你们是事业是正义的,太令人生理不适了

一品堂官 发表于 2022-4-26 11:35

nightmare902015 发表于 2022-4-26 01:08
兄弟们有机会真得玩玩四系带+假腿的中单火枪。特别是分没有很高,阵容合适的局。
太爽了,完美解决了火枪“ ...

主爆头 假腿系带疯脸魔晶是吧
没topson的实力遇到会玩的还是死

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:38

陶矢 发表于 2022-4-26 11:33
TI10刚结束几个假赛党就给骂回去了,那么喜欢查聊天记录咋不看我当时怎么说的啊
再说一遍,你爱让谁 ...

你这专楼里第一条发言是2022-1-18啊,
怎么着,意思是查发言还得查小号大号?那我可确实没这个精力也没这么聪明——毕竟我真说不出一直有个暴论,只要对二次元有一点兴趣的,不是在看vtb就是走向看vtb的路上这种话啊

别搞聚堆举大旗追进专楼解释为什么你们是事业是正义的
意思是只准转SGNGA混淆姐妹发言,连正一下视听的都不行了?现在这儿也没聚堆啊?
生理不适?那关我屁事?基本逻辑不讲上来就太监姐妹还不准人说两句话了是吧,好大的官威啊!

resorry 发表于 2022-4-26 11:40

昨天比赛是有点乐了。
小林靖三郎的sk还是别选了,真没赢过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

陶矢 发表于 2022-4-26 11:42

CNFH1984 发表于 2022-4-26 11:38
你这专楼里第一条发言是2022-1-18啊,
怎么着,意思是查发言还得查小号大号?那我可确实没这个精力也没这 ...

怕你不知道这是个新楼,我骂的是99.9%的LGD输掉以后的赛后假赛党,
你要是不这样的就别凑过来了呗,都TM快T11了还假赛假赛的给自己脸上抹粉,不跟你在泥坑里滚了让别人看笑话

我的判断就是下面这句话,除此以外各种找补转移话题我全不看了打滚见多了没啥意思

1、如果你的态度一直反对菠菜,身体力行的想把各个球队战队送进监狱,我敬你是个汉子,对不起我误伤了
2、如果是因为LGD输了TI10才开始行动,并顺利找到了这些理由为自己增加合理性,就是个输不起的孬货

东英零 发表于 2022-4-26 11:44

六娃 发表于 2022-4-26 11:47

nowaki 发表于 2022-4-26 11:53

格雷殿下 发表于 2022-4-26 11:54

?谁是姐妹?

阴影里的锅 发表于 2022-4-26 12:06

2天前视奸你楼的尼哥发的贴到底垚来人了没有

六娃 发表于 2022-4-26 12:09

asaon 发表于 2022-4-26 12:17

假赛党的反攻倒算吗?

izayoi39 发表于 2022-4-26 12:22

昨天xg赢茶队这两把充分证明了茶队给曾骄阳选个节奏中单是多么重要,xxs的节奏能力可以说是负数级别的,尤其是第二把那个沙王多次带领队伍团灭结果导致局势中期就崩了

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

六娃 发表于 2022-4-26 12:35

东英零 发表于 2022-4-26 12:44

bishbashbosh 发表于 2022-4-26 13:20

izayoi39 发表于 2022-4-26 12:22
昨天xg赢茶队这两把充分证明了茶队给曾骄阳选个节奏中单是多么重要,xxs的节奏能力可以说是负数级别的,尤 ...

他跳过去双戳的样子真的很靓仔,但戳完队友跟不上技能的样子真的很狼狈

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阴影里的锅 发表于 2022-4-26 13:40

官宣了
DPC东欧联赛将从4月27日开始,由BeyondTheSummit举办一系列线上预选赛。这些预选赛将决出斯德哥尔摩Major的参赛名额。更多细节见@BeyondTheSummit。目前BeyondTheSummit还未公布具体赛制。

遍体精淋af 发表于 2022-4-26 13:49

这就是我最佩服nga的地方了

rubicon 发表于 2022-4-26 13:59

阴影里的锅 发表于 2022-4-26 13:40
官宣了
DPC东欧联赛将从4月27日开始,由BeyondTheSummit举办一系列线上预选赛。这些预选赛将决出斯德哥尔 ...

战狼PTSD 发表于 2022-4-26 14:11

tengshuo980 发表于 2022-4-26 14:15

战狼PTSD 发表于 2022-4-26 14:11
TI8和TI10比电竞小说还传奇好么
一个被背叛的拉上败兵弃将最终夺冠复仇,一个新人用了仅使用三次的英雄击败 ...

可惜哦,背景板都是lgd
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办