六娃 发表于 2022-4-18 15:34

fallenwisdom 发表于 2022-4-18 16:39

这sccc就不回应了?放任粉丝和不明争相群众网暴那3个b不管了?

战狼PTSD 发表于 2022-4-18 16:54

六娃 发表于 2022-4-18 17:19

银翼的维罗西 发表于 2022-4-18 17:47

战狼PTSD 发表于 2022-4-18 16:54
https://www.bilibili.com/video/av683255079
链子哥真惨啊

这个队就是24太差,4号位根本不配打职业,作为一个自由人一点作用都没,自己给不到对面压力就算了,自己家中路什么臭鱼烂虾都能游炸,跟公共厕所一样,保线也就那么回事,团战技能释放还不如自称操作性选手的fade,霉憋的2也就二线水平,有这种4更是雪上加霜,但市面上没中单,也就只能将就着用,我有时看到满屏的什么乔巴你真的不比森哥差我都不懂是真的看不懂这个游戏还是就单纯的玩梗,什么年代了,打的跟五号位一样的混局势四号位还不犯罪呢

沈淮 发表于 2022-4-18 18:24

看到这撸狗定型文我都要吐了

沈淮 发表于 2022-4-18 18:26

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-18 09:20

突然有点理解郑翔的粉丝了,真的有种当爹的快感

海月水母 发表于 2022-4-18 18:28

https://www.bilibili.com/video/BV1GS4y1A7Y9?p=1
杰畜哥锐评RNG丑陋演走圣子华炼

-SLSL- 发表于 2022-4-18 18:55

六娃 发表于 2022-4-18 17:19
1.首先是犯下贪婪之罪的飞飞
二线队蛰伏多年,从chichichi变成flyfly,多年的沉浮终于结出果实,拿下major ...

这么没菜花的文不建议转捏

nowaki 发表于 2022-4-18 19:01

bishbashbosh 发表于 2022-4-18 19:03

nowaki 发表于 2022-4-18 19:01
maybe去年dpc也是烂的彻底,但是ti表现好啊
ig要是爆炸了,rng把飞飞挖来把乔巴踢了有救么,感觉也 ...

信卡狗,进ti

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

格雷殿下 发表于 2022-4-18 19:18

今年没有链子哥加入mdy组建复仇者联盟我是不认可的

北欧王座 发表于 2022-4-18 19:28

畜sight赶紧出啊,他妈的,我要看集美嘴硬

陶矢 发表于 2022-4-18 19:43

坏了NGA已经大规模反扑了,典型帖子AME是不是换打法了,下一步甩锅给2345,我都不敢想象AME再进决赛那边的情景了

阿垃垃圾历 发表于 2022-4-18 19:44

等一个飞飞 kaka加入rng

lpsquirrel 发表于 2022-4-18 20:06

北欧王座 发表于 2022-4-18 19:28
畜sight赶紧出啊,他妈的,我要看集美嘴硬

还是先看看远处红牛出的勇往直前吧家人们

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

RandomDictator 发表于 2022-4-18 20:08

陶矢 发表于 2022-4-18 19:43
坏了NGA已经大规模反扑了,典型帖子AME是不是换打法了,下一步甩锅给2345,我都不敢想象AME再进决赛那边的 ...

不是怎么还在幻想AME再进决赛
决赛是那么好进的吗
AME要是再进决赛我第一个原谅他

refiver 发表于 2022-4-18 20:11

SCCC和SCCC的粉丝怎么以前没觉得这么多戏,无非就打比赛表演一下而已
这次是真的把我逗乐了

我第一时间看到有人说这个我以为是SCCC的粉丝出来替他鸣不平,还锐评了几句粉丝招黑
后来才知道是老大带头冲锋直接点草,还直接点三个俱乐部不同的人
我以为有什么石锤,就不敢说话了生怕被粉丝冲烂

结果到现在阿发都正面接团了数据也有了,sccc倒是没声音了

战狼PTSD 发表于 2022-4-18 20:25

izayoi39 发表于 2022-4-18 21:17

不是,吴冠超在ti上除了对线以外哪里表现好了,别的中单都能线优转压制,吴冠超这线优只能转刷钱

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

六娃 发表于 2022-4-18 21:24

proselyte 发表于 2022-4-18 21:30

RandomDictator 发表于 2022-4-18 20:08
不是怎么还在幻想AME再进决赛
决赛是那么好进的吗
AME要是再进决赛我第一个原谅他 ...
没事
a畜现在管人入脑成这样有点怀疑他还想不想打比赛
再说23458是绑定的

acacaclove 发表于 2022-4-19 02:10

看到现在集美和孝孩梓这么嚣张,我真的好难受
超哥你怎么这么不争气

rubicon 发表于 2022-4-19 02:45

羡慕隔壁CSGO惹

bgod666 发表于 2022-4-19 05:46

不会真有人怕a/进决赛泥/集美会反攻倒算吧
a/可是用了整整三届ti证明自己在决赛日是条狗÷生,ti11再进一次决赛只会给刀圈带来更多乐子

光明莫斯利安 发表于 2022-4-19 07:00

楼友多少有点盲目乐观了,集美难道不是赢几把就能反攻倒算了?现在又绑上了管人盒战车,更加肆无忌惮了

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

沈淮 发表于 2022-4-19 07:52

rubicon 发表于 2022-4-19 02:45
羡慕隔壁CSGO惹

天禄不是无缘决赛了吗

ump45 发表于 2022-4-19 09:16

阴影里的锅 发表于 2022-4-17 21:01
女陪玩现在直播已经瓶颈了整不出新的节目效果了,而且主机直播圈如果形势真的急转直下的话必然有部 ...

女陪玩是谁啊,粉毛夹子吗?

马儿在流泪 发表于 2022-4-19 10:00

集美太嚣张了,翔哥和鳖孙队顶住啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

光明莫斯利安 发表于 2022-4-19 10:08

这烂仗什么时候打完啊,想看ts比赛了,普京这个铁集美啊,把刚有起色的独联体赛区打烂,死保老干鳖

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

iriyano 发表于 2022-4-19 11:31

xg就算了吧,你永远可以相信老11
老11只是没机会在决赛尿裤子而已

赤星ビスコ 发表于 2022-4-19 12:27

主机区大主播来直播dota2完美脸都笑歪好吧,献祭个粉色夹子算什么

tasuku 发表于 2022-4-19 12:28

iriyano 发表于 2022-4-19 11:31
xg就算了吧,你永远可以相信老11
老11只是没机会在决赛尿裤子而已

血妈sama的上限就不是能进决赛日的

bishbashbosh 发表于 2022-4-19 12:34

赤星ビスコ 发表于 2022-4-19 12:27
主机区大主播来直播dota2完美脸都笑歪好吧,献祭个粉色夹子算什么

别,我看过缺哥打dota的模样,我怕

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

吃货红毛 发表于 2022-4-19 12:41

这IGYBB打得啄得过分了嗷 各种送 各种失误

阴影里的锅 发表于 2022-4-19 13:33

撸狗去nigma吧,正好德张要找个菜逼中单来背锅

失落阿荡 发表于 2022-4-19 14:20

一姐锐评ig失去大脑只知道干干干

宝儿 发表于 2022-4-19 14:26

bishbashbosh 发表于 2022-4-18 10:32
566总是能蠢到刚好让人会心一笑

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

草 笑死 只会喊做饭是吗?

JoelBirch 发表于 2022-4-19 14:59

Yuno采访JT:那你想不想卡卡啊?

失落阿荡 发表于 2022-4-19 15:04

还是一姐会带节奏,感觉jt都下意识想点头了
页: 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办