沈淮 发表于 2021-10-30 09:57

东英零 发表于 2021-10-30 09:56
有八种职业,非常好玩!

搁着原力法杖呢

沈淮 发表于 2021-10-30 10:01

我爱撩菜 发表于 2021-10-30 09:52
没有也挺好的。起码不用天天看猛犸人/假赛论 .都在讨论乖巧暴力的玛西。刚看了一下,才2天时间已 ...

你也太看得起小作坊了

acejoe 发表于 2021-10-30 10:08

火猫没人想过打4么,之前的4号位火猫也不差这0.1秒前摇。
加强下捆配合大哥追杀又是热门4了。

BallanceHZ 发表于 2021-10-30 10:11

acejoe 发表于 2021-10-30 10:08
火猫没人想过打4么,之前的4号位火猫也不差这0.1秒前摇。
加强下捆配合大哥追杀又是热门4了。 ...

xinq有段时间不是天天玩

原装大小姐 发表于 2021-10-30 10:16

火猫的强是建立在等级装备优势上,这跟大圣随便跳树给视野放板不同,打4的火猫要的资源可不少,而且对线还弱,真打4,还不如pa呢

haruhiismer 发表于 2021-10-30 10:19

这火猫a杖彻底不行了好缺蓝

战狼PTSD 发表于 2021-10-30 10:29

-SLSL- 发表于 2021-10-30 10:32

还行吧,可能就是0.5回蓝有点难受

沈淮 发表于 2021-10-30 10:33

ti8船长:龙心船长有什么用?不能给藓狈打个工具人?
ti10船长:天堂当工具人有用吗?为什么不当核心打?
ti8蝙蝠:这阿托斯有什么用?不能出莲花给藓狈当工具人?
ti10狼人:这狼人只会出a杖当工具人?不能自己出个强袭大晕秒后排?
ti8牛头:这牛头前期节奏好有什么用?还不是被拉比克boom中boom?早点出个莲花救藓狈早赢了
ti10天怒:这天怒前期零节奏?比五号位还穷?只会鳖莲花等藓狈带躺是吧?
ti8沉默:这沉默咋做的视野?害藓狈t圣坛被秒
ti10小鹿:这小鹿咋保的线?害藓狈压不住小小

沈淮 发表于 2021-10-30 10:34

其实我真的很喜欢看草台班子夺冠
https://bbs.sgamer.com/thread-14152013-1-1.html
(出处: 超级玩家官方论坛)

shhekun 发表于 2021-10-30 10:46

东英零 发表于 2021-10-30 09:56
有八种职业,非常好玩!

这游戏可是完美出品的哦
指望着fg以后出头和完美对着干,那是不存在的

acejoe 发表于 2021-10-30 10:58

火猫打4,本质上是线上养怪物,3号位保不住,要个强力3不怕压才行。
但是帮拉野,中期抓人,都不错,中期出了陨星锤打钱也不慢,不过也差不多毕业了。

所以我觉得加强一下前面3技能随便一个就好了。

haruhiismer 发表于 2021-10-30 11:02

火猫打4有啥用啊就一个tc干上去烫火遁吗,还不如puck

Endle 发表于 2021-10-30 11:13

沈淮 发表于 2021-10-30 10:33
ti8船长:龙心船长有什么用?不能给藓狈打个工具人?
ti10船长:天堂当工具人有用吗?为什么不当核心打?
t ...

想到那些黑ti8的fy 《当年四号位身上什么也没有,现在推推莲花保我上高》 我就觉得长出一口气

Litccc 发表于 2021-10-30 11:14

火猫打4可以出大毒球法师克星,群体减技能伤害还是挺恶心的

苏西踩到我了 发表于 2021-10-30 11:28

马西现在都是玩大哥的,前期有两套加点,12对点快速清兵,或者主3续航并打架,因为2技能还不用急着出鞋子,可以裸出臂章,爆发非常恐怖

现在砍下来,主要影响的是12技能的清兵,位移和回蓝的续航,对整体的打架能力影响不算大

(来自被马西暴打的辅助的感想)

战狼PTSD 发表于 2021-10-30 12:02

星野航 发表于 2021-10-30 12:03

战狼PTSD 发表于 2021-10-30 13:02
根本玩不到 都被削了也不让玩
草,这场面太搞笑了ww
看起来大家还是很诚实,好看的姑娘英雄都会抢我在外服的体验就是,把被ban,连抢的机会都没有

kll85757 发表于 2021-10-30 12:05

刘思慕 发表于 2021-10-30 12:06

沈淮 发表于 2021-10-30 12:11

这新英雄出狂战打1吗

狂战太拖了,不如臂章电锤

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Centrum 发表于 2021-10-30 12:18

ArowRocher 发表于 2021-10-30 12:27

隔壁黑lgd贴直接爆破,大家躲进了贷款楼

Litccc 发表于 2021-10-30 12:38

ArowRocher 发表于 2021-10-30 12:27
隔壁黑lgd贴直接爆破,大家躲进了贷款楼

xiao8菠菜贴直接被沉了,顶都顶不上来,清算集美的帖子也被删的差不多了,俺们老油耻论坛可干不出这事

沈淮 发表于 2021-10-30 12:47

清真鲈鱼这司马东西跟三千院风一块暴毙得了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

-SLSL- 发表于 2021-10-30 12:48

这新英雄出狂战打1吗

假腿狂战的打野攻速感觉不是很棒,稍微有点说法是屯远古开大直接清

nerugigannte 发表于 2021-10-30 12:54

马上s赛就要中韩大战了没空理你lgd了哦

沈淮 发表于 2021-10-30 13:02

https://ngabbs.com/read.php?tid=29208864

太乐了这个帖子,我建议你们来学习一下

Litccc 发表于 2021-10-30 13:04

沈淮 发表于 2021-10-30 13:02
https://ngabbs.com/read.php?tid=29208864

太乐了这个帖子,我建议你们来学习一下

看下面历史回复这真的不是傻狗反串吗

zeroed 发表于 2021-10-30 13:06

76的ban率,你们不玩别不让其他人玩啊

haruhiismer 发表于 2021-10-30 13:09

zeroed 发表于 2021-10-30 13:06
76的ban率,你们不玩别不让其他人玩啊

都选就会被禁用啊,你们没经历过puck ta每天一ban的版本吗

沈淮 发表于 2021-10-30 13:11

集美们开扣!

沈淮 发表于 2021-10-30 13:12

Litccc 发表于 2021-10-30 13:04
看下面历史回复这真的不是傻狗反串吗

很明显是把脑浆都抠出来的集美啊

沈淮 发表于 2021-10-30 13:19

笑死了,不知道被天火还是被司马玩意清蒸鲈鱼封黑屋了,果然太监论坛不适合我,我只不过复制粘贴了一句
scout选蚂蚱?是不是两边互换中单了啊?这句话送给太监论坛的太监版主。

nowaki 发表于 2021-10-30 13:26

沈淮 发表于 2021-10-30 13:32

nowaki 发表于 2021-10-30 13:26
我刚刚玩小哑巴 居然跟着凤凰飞了半天,惊了

https://weibo.com/tv/show/1034:4697802346004505?from=old_pc_videoshow
看看这个

星野航 发表于 2021-10-30 13:35

nowaki 发表于 2021-10-30 14:26
我刚刚玩小哑巴 居然跟着凤凰飞了半天,惊了

有个幽鬼合作的特质
跳幽鬼的话,幽鬼开大瞬间传走可以直接跳大半个地图

沈淮 发表于 2021-10-30 14:10

问个问题,你们觉得以前war3那样子想玩哪个版本就玩哪个版本的dota1好,还是现在这样全球同一版本的dota2好?

virusking 发表于 2021-10-30 14:16

沈淮 发表于 2021-10-30 12:47
清真鲈鱼这司马东西跟三千院风一块暴毙得了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next- ...

这个铁血鳖孙不应该偷着乐吗,为啥还要护A➗

withfortune 发表于 2021-10-30 14:18

沈淮 发表于 2021-10-30 14:10
问个问题,你们觉得以前war3那样子想玩哪个版本就玩哪个版本的dota1好,还是现在这样全球同一版本的dota2好 ...

想回去玩旧版本的只有遗老吧,B站有一个铁血遗老天天喷7.0以后的更新,说想回到6.88所谓最平衡的版本,还毫无信源的宣称dota2更新冰蛙被架空,现在dota2更新都是风暴英雄组再就业之类的谣言,就挺魔怔的
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办