沈淮 发表于 2022-2-22 15:13

我只希望底层代码不要改动太多,不然晚上我到家就打不了rpg了

walfeds 发表于 2022-2-22 15:29

沈淮 发表于 2022-2-22 14:27
这xx设计师不会真的要把刀塔改成低能撸狗游戏吧
https://bbs.sgamer.cn/thread-14162298-1-1.html
(出处:...

刚醒,翻了下目前就开新局全局眩晕震动+兽吼
挖掘数据里命名都是731_teaser_,没什么信息量
不过倒是真有人争论这个小龙(second objective/smaller objective)说法的,属于撸狗打入内部了

另外看见saksa去石头人了,至少在试训吧

沈淮 发表于 2022-2-22 15:34

walfeds 发表于 2022-2-22 15:29
刚醒,翻了下目前就开新局全局眩晕震动+兽吼
挖掘数据里命名都是731_teaser_,没什么信息量
不过倒是真有 ...
撸狗跑来玩dota的真的蛮多的,前天周末的时候遇到个选火枪准备走优势路的,一问为什么,说小炮不是打c的吗?

nerugigannte 发表于 2022-2-22 15:43

真来个小肉山那脑浆要炸出来了,本来地图就大决策庞大复杂,我不信v社还再加个影响整体节奏的新机制,不是新英雄的话最多让肉山休息下,肉山坑里第几波后或前两波刷个兽出来打打呗

沈淮 发表于 2022-2-22 15:45

nerugigannte 发表于 2022-2-22 15:43
真来个小肉山那脑浆要炸出来了,本来地图就大决策庞大复杂,我不信v社还再加个影响整体节奏的新机制 ...
不是肉山,不掉盾了。照样改变游戏机制啊,这样推进流和gank流前期没盾根本不好打

沈淮 发表于 2022-2-22 15:47

看到了楼上的脑洞,该不会真把肉山和盾删了改成獸了吧。

那可太草了,一直说啥啥英雄是dota的代表,但是真要说代表那还的是不朽盾和roshan啊

tengshuo980 发表于 2022-2-22 15:50

讲道理加小龙还不如加个远古野,隔壁没更新元素巨龙的时候小龙纯粹就是个大野怪,

银翼的维罗西 发表于 2022-2-22 15:50

不掉盾不太可能吧,肉山掉落是deadgame核心机制了,估计也就改改地形圣水符之类的

walfeds 发表于 2022-2-22 15:52

我倒是看到脑洞是神杖刷新改成野兽掉肉山只掉盾奶的

tengshuo980 发表于 2022-2-22 15:54

最近几次的dota2更新都是从游戏后期能快速结束的方向改的,从3级肉山的大礼包,还有五级的变态装备,感觉这次很有可能对买活机制上面动刀了

沈淮 发表于 2022-2-22 15:57

walfeds 发表于 2022-2-22 15:52
我倒是看到脑洞是神杖刷新改成野兽掉肉山只掉盾奶的

神杖改成獸掉落倒是很合理,因为獸抓了很多次元的阿哈利姆,被杀了掉落神杖合理

沈淮 发表于 2022-2-22 16:00

有一说一啊,roshan巢穴在哪边那边地图有优势的问题已经很久了,以前在夜宴野店那边的时候夜宴胜率高,7.0之后搬家到天辉上路河道这边导致天辉胜率一直比夜宴高,这版本更是到了54%。

加一个能够决定局势走向的机制,均衡roshan的地图不平衡我倒是可以理解。

但是考虑到这是撸狗的设计,冰蛙应该不至于直接拿过来用吧。

银翼的维罗西 发表于 2022-2-22 16:00

tengshuo980 发表于 2022-2-22 15:54
最近几次的dota2更新都是从游戏后期能快速结束的方向改的,从3级肉山的大礼包,还有五级的变态装备,感觉这 ...

不会要改回买活打钱经济减半的版本吧,那是我玩过的最恶心的版本,真的要吐了

tengshuo980 发表于 2022-2-22 16:00

说不定之后的买活就像rpg一样,只能提前在商店买好,并且有次数上限

沈淮 发表于 2022-2-22 16:02

银翼的维罗西 发表于 2022-2-22 16:00
不会要改回买活打钱经济减半的版本吧,那是我玩过的最恶心的版本,真的要吐了 ...

没记错的话那个版本在线人数只有37w?

星野航 发表于 2022-2-22 16:04

roshan是肯定不会删了,roshan删了dota还能叫dota么

nerugigannte 发表于 2022-2-22 16:08

我不是说永久替换掉肉山,而是肉山和兽共用一坑。这样机制影响再大也没再加个坑影响大,dota2地图这么大辅助走路慢,眼和雾都有cd,两个坑的话要累死辅助脑浆爆炸两个坑的话让某些优势不控图的队伍怎么玩

沈淮 发表于 2022-2-22 16:09

nerugigannte 发表于 2022-2-22 16:08
我不是说永久替换掉肉山,而是肉山和兽共用一坑。这样机制影响再大也没再加个坑影响大,dota2地图这么大辅 ...

那地图就更不平衡了,那边路近。

开局先赢百分之10

-SLSL- 发表于 2022-2-22 16:17

最后一天没忍住冲了小黑至宝

nerugigannte 发表于 2022-2-22 16:24

沈淮 发表于 2022-2-22 16:09
那地图就更不平衡了,那边路近。

开局先赢百分之10
这就要看v社地形怎么改了,比如刷钱路线上给某方点福利,高台视野战给点有利地形。说到底也仅仅是个不成熟没系统性的无端猜想,总之我不信v社会来个新英雄—兽

沈淮 发表于 2022-2-22 16:30

-SLSL- 发表于 2022-2-22 16:17
最后一天没忍住冲了小黑至宝

1级到333级?

遍体精淋af 发表于 2022-2-22 16:38

vg换人了,srf再就业,清净估计是顶lou在ybb打,vg变成了老cdec三等一,处长什么时候来血抬一下

syndrome2032 发表于 2022-2-22 16:42

vg这也是复仇者联盟了。可惜打不过王蠢鱼身边的四个赵云。

战狼PTSD 发表于 2022-2-22 16:42

银翼的维罗西 发表于 2022-2-22 16:50

我怎么觉得欧文是VG打得最好的,这不会是后续皮鞋回来的伏笔吧

-SLSL- 发表于 2022-2-22 16:52

沈淮 发表于 2022-2-22 16:30
1级到333级?

沈淮 发表于 2022-2-22 16:55

-SLSL- 发表于 2022-2-22 16:52

多花了400啊

woyzeck 发表于 2022-2-22 17:05

买活经济减半那个版本恶心是因为高地火锅吧,和买活没啥关系。

-SLSL- 发表于 2022-2-22 17:06

沈淮 发表于 2022-2-22 16:55
多花了400啊

本来本子都没买,点进去看至宝头像越看越好看,
默认模型对比着越看越丑,就冲了

haruhiismer 发表于 2022-2-22 17:10

默认模型对比着越看越丑,就冲了 ...

买了就好好用吧

-SLSL- 发表于 2022-2-22 17:13

haruhiismer 发表于 2022-2-22 17:10
买了就好好用吧

还行,还带一套摆烂松鼠和摆烂pom,开黑可以直接摆起来

refiver 发表于 2022-2-22 17:14

默认模型对比着越看越丑,就冲了 ...

不亏
小黑的新模型现在已经能出现在某些网站了,这在之前可是从来没有过的

沈淮 发表于 2022-2-22 17:15

refiver 发表于 2022-2-22 17:14
不亏
小黑的新模型现在已经能出现在某些网站了,这在之前可是从来没有过的 ...

细说某些网站

星野航 发表于 2022-2-22 17:56

银翼的维罗西 发表于 2022-2-22 17:50
我怎么觉得欧文是VG打得最好的,这不会是后续皮鞋回来的伏笔吧

皮鞋回来不也是打5么之前说
未来版本很难再出现那种肉装3堆脸上护阵型的了
还能打3么海洋

米德 发表于 2022-2-22 18:12

不知道有没有人玩过很久之前的梦三国 它当时地图设计天辉夜魇各一个肉山坑的 我觉得这个设计挺好的 但是塞了跟肉山定位差不多的其他BOSS 也影响平衡

苏沃雷生 发表于 2022-2-22 18:26

-SLSL- 发表于 2022-2-22 18:44

好菜啊阿茶

一品堂官 发表于 2022-2-22 19:06

好想看xg打rng! 看看谁把谁吊脸打肿~

haruhiismer 发表于 2022-2-22 19:19

鳖星真菜

甩不出去的黄牌 发表于 2022-2-22 19:58

阿茶这年一过功力全没了啊
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办