CNFH1984 发表于 2022-1-24 11:40

老干瘪青训二队都散架了,还能换啥啊。

我爱撩菜 发表于 2022-1-24 11:46

所以昨天RNG打Aster ,今天也是RNG打Aster,季后赛也是RNG打Aster嘛?

今天期待下查理斯玩蜘蛛出A,昨天看鞭酱玩得可恶心了,阵容没那么傻逼昨天有得打的。

roxas.sora 发表于 2022-1-24 11:51

在nga看到ezboy和小鸽子的近照,rtz这是嗑药还是被吸干了,太吓人了

-SLSL- 发表于 2022-1-24 11:55

roxas.sora 发表于 2022-1-24 11:51
在nga看到ezboy和小鸽子的近照,rtz这是嗑药还是被吸干了,太吓人了

rtz攻击力被抽干了已经

ArowRocher 发表于 2022-1-24 12:09

RNG换不换啊,不换我替潘婕贷款买下新大c

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 12:13

我爱撩菜 发表于 2022-1-24 12:17

RNG不换大哥,我对它的期望值就不会太高。但国内有点名气的C貌似都不太行。所以怪不得AME可以继续在各个队伍/观众头上拉屎。
最近看新的几个C估计那些队也不会放。

考虑一下学八王,去东南亚找吧

一品堂官 发表于 2022-1-24 12:24

我爱撩菜 发表于 2022-1-24 12:17
RNG不换大哥,我对它的期望值就不会太高。但国内有点名气的C貌似都不太行。所以怪不得AME可以继续在 ...

建队核心说换就换?
我反而看好链子哥,很有想法而且又不是没证实过自己的的实力。
版本一更新说不定就蜕变了呢。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CNFH1984 发表于 2022-1-24 12:45

之前讨论的时候就有人说过,dota2这个态势最多再维持三到五年。时间就这么长,讲道理是没有做后续的必要……

Asukalangley33 发表于 2022-1-24 12:53

CNFH1984 发表于 2022-1-24 12:45
之前讨论的时候就有人说过,dota2这个态势最多再维持三到五年。时间就这么长,讲道理是没有做后续的必要… ...

昨天DOTA2 80W CSGO 100W在线
STEAM本身在线也快到3000W了
疫情前觉得TI10就差不多DEAD了,现在真不好说

反方向的波 发表于 2022-1-24 12:55

https://p.sda1.dev/4/0265705d3024249bc7b6d74da385eaab/IMG_CMP_159009570.png
这周的管

修罗王 发表于 2022-1-24 13:02

假如你们知道v社有款游戏叫军团要塞2,了解一下他的更新状况,在看一下他的历史峰值人数是多少,是什么时候达成的,再查一下抄他的ow现在的月活,就会发现,有时候什么都不干也是一种选择

s1娘铁粉 发表于 2022-1-24 13:06

s1娘铁粉 发表于 2022-1-24 13:08

聚散浮云 发表于 2022-1-24 13:12

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 13:16

遍体精淋af 发表于 2022-1-24 13:33

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 13:16
如果版本更新对路,后期能打得过链子的C还真不一定有

链子哥还是多打几轮才看得出来,不过你说我对链子哥有没有期待那肯定是没有的

TheOccuria 发表于 2022-1-24 13:33

就算死也是死的国内这些高薪战队而不是dota2比赛项目

对v社来说只要有玩家继续玩继续买本子那继续办比赛就没问题,对选手来说找个有情怀的富二代拿低保工资剩下的去当赏金猎人也可以,只要奖金足够丰厚。
星际魔兽还有那些小众格斗的选手不都这么过来的,难受住的也就国内这些签字费动辄7位数的“大腕”

东英零 发表于 2022-1-24 13:37

scg2017 发表于 2022-1-24 13:38

在线人数已经是近一年来的新高了,battle pass照卖不误。valve根本不急

qwas 发表于 2022-1-24 13:46

TheOccuria 发表于 2022-1-24 13:33
就算死也是死的国内这些高薪战队而不是dota2比赛项目

对v社来说只要有玩家继续玩继续买本子那继续办比赛就 ...

想起来之前cis有个节奏就是vp的一号位nightfall居然敢要10w刀天价转会费

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 13:50

遍体精淋af 发表于 2022-1-24 13:50

是不是因为ts夺冠所以独联体区域贡献的热度?
syl我朋友问我如果西恩五年无冠后的第一个夺冠队伍在西恩刀塔的历史地位会有多高,我回答是是无限高,哪怕是lgd夺冠

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 13:58

s1娘铁粉 发表于 2022-1-24 14:04

莉拉厨 发表于 2022-1-24 14:04

s1娘铁粉 发表于 2022-1-24 14:14

夏溪澪mio 发表于 2022-1-24 14:38

遍体精淋af 发表于 2022-1-24 13:50
是不是因为ts夺冠所以独联体区域贡献的热度?
syl我朋友问我如果西恩五年无冠后的第一个夺冠队伍在 ...

刚打完ti那会儿国内高峰期人也很多啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2022-1-24 14:42

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 14:48

resorry 发表于 2022-1-24 14:57

森皇?森哥!

syndrome2032 发表于 2022-1-24 14:59

一个两个都想看乔巴被踢,换红包神。

你们这是要把乔巴架在火上烤。

EternaLEnVy 发表于 2022-1-24 15:33

ArowRocher 发表于 2022-1-24 15:55

赵子星这种二次元会不会把ra读成拉

lancasterliang 发表于 2022-1-24 16:05

ArowRocher 发表于 2022-1-24 15:55
赵子星这种二次元会不会把ra读成拉

Мира用俄语去读还真是得读成米r拉
(虽然mira是乌克兰人,r相对l的部分应该更重一些)

何然 发表于 2022-1-24 16:19

森哥视频看多了真的很有意思
A皇的操作几乎全部都是“换我我也是这么操作的”(抛开部分太弱智的路边see),而且有部分我甚至觉得不应该这么操作
其他的什么上帝呀脱落的操作我基本上是没办法预先想到还能这样
可我特么的最高才到过4500而已啊。

iceplatinum 发表于 2022-1-24 16:22

这几天新高主要还是龙之血效应

yourSwaTer 发表于 2022-1-24 16:33

何然 发表于 2022-1-24 16:19
森哥视频看多了真的很有意思
A皇的操作几乎全部都是“换我我也是这么操作的”(抛开部分太弱智的路 ...

https://bbs.sgamer.com/thread-14160668-1-1.html
ame其实是最接近人民群众的c
举个例子:前几天我打了一把拍拍,对面JS黑鸟双林肯,黑鸟有羊剑圣有跳剧**有大吹风,我们这边沙王黑贤萨尔准备打完美团,这时候对面Mars跳大找到了我们双酱油,剧**一口瘴气喷过满地**棒。这一瞬间我承认我过载了,我只能给自己一个简单点的思路,比如直接跳进去盯着转圈的剑圣死拍等出晕锤被动,他开大我也开大。
明白为什么ame的小小死盯着火猫拍了吗?
如果我玩的是个脆皮炮台,开团的时候我会站的远远的随时准备tp,因为我是个菜逼看不清输出的好时机。
如果我玩的是个肉比,开团的时候我会直接跳脸摁光技能,因为我很难死先进去再说。
如果我玩的是个高机动脆皮,我会优先去找远离团战的软柿子捏,比如50分钟的老陈和看起来就很弱鸡的小仙女,因为我打正面容易暴毙就在外围找点事做。
如果你像我一样打c,你就能自豪的说:我就是ame,而ame就是我。
唉,傻狗们!当你切入暴毙,打钱被抓,正面被溜,打团逛街的时候,千万不要灰心!你完全可以安慰自己:有一个和我一样chusheng的人还在一线队打职业呢,我差的只是长得不像巩汉林!

Litccc 发表于 2022-1-24 16:41

https://p.sda1.dev/4/54825f820a6a3c4c449811537a47d176/IMG_CMP_129617122.jpeg

可爱捏

s1娘铁粉 发表于 2022-1-24 16:42

页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办