syndrome2032 发表于 2022-1-17 09:35

压力怪这事也是看着打。

wings回忆起来ti6那会也是气氛快爆炸了,有二冰这个压力怪。
所以后来faithbian没要二冰和文爱胖子一起打根本不奇怪。

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 09:38

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 09:43

4591 发表于 2022-1-17 10:01

CNFH1984 发表于 2022-1-17 10:01

不行了,我好难受,我摊牌了,我是铁血a黑和铁血xinq黑。来个人治一下这个lgd啊!

4591 发表于 2022-1-17 10:05

nerugigannte 发表于 2022-1-17 10:05

CNFH1984 发表于 2022-1-17 10:01
不行了,我好难受,我摊牌了,我是铁血a黑和铁血xinq黑。来个人治一下这个lgd啊! ...

等茶回来把

清真肥皂厂 发表于 2022-1-17 10:16

CNFH1984 发表于 2022-01-17 10:01:53
A÷菜了点,胖子除了文爱没啥黑点了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 10:17

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 10:19

CNFH1984 发表于 2022-1-17 10:30

清真肥皂厂 发表于 2022-1-17 10:16
A÷菜了点,胖子除了文爱没啥黑点了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

要不是这死胖子非要赛后对线装最懂的,结果对了个筛子被人喷烂了还光速清空微博缩卵,有些事到不了那个地步。
ti赛上傻逼式打赏最后被正义ts彻底打崩我可看的太爽了。

CNFH1984 发表于 2022-1-17 10:31

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 10:17
这下生活不如意了

如果茶队能治这个lgd,我就是铁血xxs厨了!

北条早苗 发表于 2022-1-17 10:31

指望xg的油面能站出来,还不如指望ori能够恢复到以前的对线水平

CNFH1984 发表于 2022-1-17 10:32

4591 发表于 2022-1-17 10:05
你只能期待XG异军突起了,lou神化身超天才少年,油男中单开窍全队剧烈化学反应 ...

自来也的中单算了吧……

resorry 发表于 2022-1-17 10:36

本铁血xxs厨都从没想过这种画面,茶队各位置都有明显的缺陷,每年都能让我反复脑溢血

syndrome2032 发表于 2022-1-17 10:40

茶队要求不高,先把当年军体拳带队的最好记录破了再说吧。

次次一轮游真的已经是诅咒了。
光是控制变量法12都换了多少个了。

ArowRocher 发表于 2022-1-17 10:49

xinQ打的是真的不错

银翼的维罗西 发表于 2022-1-17 10:49

老干鳖今年应该是无敌的,RNG这种队就不在一级别,文爱胖子和量子鞭S级比赛都打出了RPG出装,可见RNG根本给不到任何压力,从侧面来看去年IG真的很厉害,一整年和老干鳖46开,硬要奶一口,我猜一个XG可能能与他们打个3.5/6.5的样子,别的队肉眼可见的没机会

EternaLEnVy 发表于 2022-1-17 10:52

ArowRocher 发表于 2022-1-17 10:54

EternaLEnVy 发表于 2022-1-17 10:52
RNG没招了可以来一手文武合璧,稳坐西恩前二应该问题不大
只有森哥受伤的世界线完成了 ...

文武合璧结果可见最近的the inflame   (误)

nightmare902015 发表于 2022-1-17 10:55

一个每天九点爬起来apex的人就别合璧了,过完这个年,人应该就废了

ArowRocher 发表于 2022-1-17 10:55

老干鳖今年应该是无敌的,RNG这种队就不在一级别,文爱胖子和量子鞭S级比赛都打出了RPG出装,可见RNG根本给 ...

新的版本补丁吐出后不一定

ArowRocher 发表于 2022-1-17 10:56

nightmare902015 发表于 2022-1-17 10:55
一个每天九点爬起来apex的人就别合璧了,过完这个年,人应该就废了

作为看过胡良智打枪的人我真的晕吐了

syndrome2032 发表于 2022-1-17 11:12

老干鳖今年应该是无敌的,RNG这种队就不在一级别,文爱胖子和量子鞭S级比赛都打出了RPG出装,可见RNG根本给 ...

37开的2:1茶不是已经打出来了吗。

银翼的维罗西 发表于 2022-1-17 11:16

syndrome2032 发表于 2022-1-17 11:12
37开的2:1茶不是已经打出来了吗。

茶队的战斗力我不讨论是因为没什么参考性,内战王至此真的是个很难理解并解释的现象,像茶对外这么孝的队伍也是罕见,评价他到底有多少战斗力没什么意义

syndrome2032 发表于 2022-1-17 11:21

银翼的维罗西 发表于 2022-1-17 11:16
茶队的战斗力我不讨论是因为没什么参考性,内战王至此真的是个很难理解并解释的现象,像茶对外这么孝的队 ...

xg更难讨论。
牙托lou和中单油面在s级能不能混的开真的需要时间检验,特别是油面中单。

但是昨天和rng打成世纪大战这点其实亏的是lgd,第二把猴王没声音lgd就非常不舒服。

syndrome2032 发表于 2022-1-17 11:26

ehome采访自称和lgd预期四六开。看着打吧。

izayoi39 发表于 2022-1-17 11:27

xg有啥可期待的,油面肉眼可见的中单水平差ori一大截,去年有巅峰末期的ori的VG跟LGD也只能做到46开

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

东英零 发表于 2022-1-17 11:55

掉头学姐 发表于 2022-1-17 11:58

真是悲哀啊,感觉lgd除了xinq,其它四个都有决赛软脚现象,估计以后Dota2中国一直无冠了

ArowRocher 发表于 2022-1-17 12:36

掉头学姐 发表于 2022-1-17 11:58
真是悲哀啊,感觉lgd除了xinq,其它四个都有决赛软脚现象,估计以后Dota2中国一直无冠了 ...

有两个拿过冠军证明过自己

反方向的波 发表于 2022-1-17 12:38

卡狗废不废不是看他每天打多久a,而是看今年的地图怎么改动的

然后一波改动彻底让卡狗节奏全无老油耻了

Vladimeow 发表于 2022-1-17 12:43

izayoi39 发表于 2022-1-17 07:58
昨天LGD打RNG第二把吧RNG三大哥的特点表现的淋漓尽致,链子哥前期不做人后期很强,吴冠超经典把优势局送没 ...

然后你也不能忽视45对位上也被完爆了

掉头学姐 发表于 2022-1-17 13:40

ArowRocher 发表于 2022-1-17 12:36
有两个拿过冠军证明过自己

映像中是一二表现出色,记忆出错也有可能,这种决赛需要一两个能超常发挥的

ArowRocher 发表于 2022-1-17 13:46

掉头学姐 发表于 2022-1-17 13:40
映像中是一二表现出色,记忆出错也有可能,这种决赛需要一两个能超常发挥的 ...

我的记忆版本是24 当时好像说傻豆最菜来着

掉头学姐 发表于 2022-1-17 13:47

ArowRocher 发表于 2022-1-17 13:46

shadow最菜没问题,决赛真是运气暴种

灰烬白羽 发表于 2022-1-17 13:58

有跳刀跳刀在就输不了啊,ti6简直太稳了,shadow更多是决赛爆种

反方向的波 发表于 2022-1-17 14:07

妮们肿么回事,善良泽宇在胜者组的时候就已经有透支局了啊
https://p.sda1.dev/4/961f528d6b7fcd6bd45956e51394519b/IMG_CMP_262165798.jpeg

syndrome2032 发表于 2022-1-17 14:11

wings赞誉最高的是234。

善良泽宇的评价是淘汰赛成神,如虚空三连晕。
邪恶懿萍的表现相当好,如斧王回头吼。
相对来说邪恶睿达就比较透明了。

s1娘铁粉 发表于 2022-1-17 14:17

页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办