佛狗 发表于 2021-10-23 20:21

话说花三现在有完全汉化的版本吗

记得以前打四周目解锁的可以用全部原创机的特殊关卡对话都是乱码,现在有更新的版本吗

FChesterF 发表于 2021-10-23 20:25

话说,花三是什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

武神吕布 发表于 2021-10-23 20:26

我几个月前问也是没回复,应该是没有,简单找了一下还是当年oz01的版本。另外bad结局一样是乱码,不光附加关。

bazingar 发表于 2021-10-23 20:42

emiya001 发表于 2021-10-23 20:53

有的,正好前段时间想重温找了半天找到了
1HLbbF-MbRFq_bgFOEka_9w
exnc

佛狗 发表于 2021-10-23 20:58

emiya001 发表于 2021-10-23 20:53
有的,正好前段时间想重温找了半天找到了
1HLbbF-MbRFq_bgFOEka_9w
exnc

感谢!以前最大的遗憾就是那关的对话没看懂,感觉很有意思,还偷偷把OG给剧透了

emiya001 发表于 2021-10-23 21:06

佛狗 发表于 2021-10-23 20:58:42
感谢!以前最大的遗憾就是那关的对话没看懂,感觉很有意思,还偷偷把OG给剧透了 ...这个附加关我记得最有名的是那个bug,用了以后可以实现在正篇同时使用四台主角机,只是怕出恶性bug我玩的时候就没用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佛狗 发表于 2021-10-23 21:11

emiya001 发表于 2021-10-23 21:06
这个附加关我记得最有名的是那个bug,用了以后可以实现在正篇同时使用四台主角机,只是怕出恶性bug我玩的时 ...

发售十年后才听说了这个bug,当时还以为是水下八关这种都市传说
页: [1]
查看完整版本: 话说花三现在有完全汉化的版本吗