水边井 发表于 2021-10-23 12:43

污痕圣杯这个游戏怎么样?

大概是为了给中文版造势,b站有几个up都做了评测,看了之后感觉有点意思,泥潭有玩过的来说说游戏体验如何吗?
https://store.steampowered.com/app/1199030/Tainted_Grail_Conquest/

凤凰院天豪 发表于 2021-10-23 12:50

就是一般的肉鸽卡牌嘛,就值得一玩+1水平

病少爷 发表于 2021-10-23 12:59

肉鸽?这不是主打剧情的大美吗?现在淘宝有零售吧,不过说到庞大剧情量,这两天a社的麦当劳发布了,今明的dc应该会有更多消息,喜欢桌面上玩jrpg的可以观望下

不好意思,我以为是桌游污痕圣杯。。

pgain2004 发表于 2021-10-23 13:33

该说还行吧,制作规格挺高的,三个职业里战士游侠都还行,召唤感觉一般
各种支线做起来还算有点意思

能不能一直有爆点的关键在于主线进度和各支线是否相对匹配,否则最终Boss都杀十几次了,还留着一堆支线需要慢慢刷……

周愚 发表于 2021-10-23 13:50

首发时玩的,剧情和设定没说的,战斗也没有特别出彩吧但至少量大管饱,动画上每个角色我记得只有一两套动作,不过放同类里已经算很能打的了。跑图设计还是有自己的想法的。
个人觉得主要就是刷刷刷太多了……

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-23 14:56

好玩,剧情也好

米格 发表于 2021-10-23 17:29

病少爷 发表于 2021-10-23 12:59
肉鸽?这不是主打剧情的大美吗?现在淘宝有零售吧,不过说到庞大剧情量,这两天a社的麦当劳发布了,今明的d ...

麦当劳是啥。。

双刀少女 发表于 2021-10-23 17:39

怪物的美术看起来很赞
是类杀戮尖塔游戏吗

pgain2004 发表于 2021-10-23 18:10

双刀少女 发表于 2021-10-23 17:39
怪物的美术看起来很赞
是类杀戮尖塔游戏吗

是的
机制上比较大的不同是探图,每关地图只要手上火炬够就可以随便走,很多怪可以绕过去,但你需要打败怪来获得经验值升级→获得新卡和被动,也需要打败怪来与其守备范围内的NPC对话/触发事件(两者相互独立,只不过事件触发点在战斗触发圈内,有时候可以绕背后只触发事件不开战)
每关Boss是必须打的,打完才算你完整这个阶段,可以回村去下一关
村里可以随便走,和找回来的NPC互动

moonlit 发表于 2021-10-24 07:09

用猎人通了一周目,有类似暗黑地牢光度的机制,不过0光的惩罚只是偶尔塞张大号诅咒(可能高热度有其他惩罚),所以能0光探全图,打精英怪和boss点个灯。相较而言等级太重要了,又给牌又能自选被动,10级20级选的被动强度极高。但是练级的话就很肝,一盘要打3-4小时。

moonlit 发表于 2021-10-24 07:13

风怒

厨具战士 发表于 2021-10-24 12:53

这个不是麦当劳的精神续作吗,剧情导向的,读剧本+下棋。

双刀少女 发表于 2021-10-24 14:35

这游戏我核显竟然跑不起

cnlmaa 发表于 2021-10-24 14:40

xgp无中文,steam有

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-24 15:36

moonlit 发表于 2021-10-24 07:09
用猎人通了一周目,有类似暗黑地牢光度的机制,不过0光的惩罚只是偶尔塞张大号诅咒(可能高热度有其他惩罚 ...

光更多是方便看地图(甚至可以设置里直接关闭冥尘模糊)和触发事件,如果一直打着灯笼很多任务无法完成,都是藏在冥尘里的怪物……

子夜微雪 发表于 2021-10-24 18:42

双刀少女 发表于 2021-10-24 14:35
这游戏我核显竟然跑不起

+1,看看最近有没有优化补丁……简直玩不了

—— 来自 S1Fun

sharguard 发表于 2021-10-25 09:09

挺好玩,尽早解锁村民的符文石、能力和卡牌系统能极大提高游戏体验,法系操作略繁琐,探寻者和蛮子朴实无华且能打。

GA_Frank 发表于 2021-10-25 09:44

居然官中了……和桌游中文版是同一批翻译吗?

病少爷 发表于 2021-10-26 07:39

米格 发表于 2021-10-23 17:29
麦当劳是啥。。

Middara,体量很庞大的一款桌游,b站有开箱,现在中文有代理了

稲穂信 发表于 2021-10-26 10:56

电脑跑着有些卡……开头引导角色牛头还是羊头人口音好像易中天

S1_radio 发表于 2021-10-26 11:12

好玩的!不过游戏时间不会很长。表面9个职业,实际是3个职业

mnmwvtkht 发表于 2021-10-27 17:58

求个修改器实在是不想刷了

F.R.ONY 发表于 2021-11-7 18:29

还行,氛围文本很不错,实际三个职业,只是被动技能不一样,牌库是通用的。不过就是太刷了,一堆要升级的东西,刚刚把先民领主打完了死神居然告诉我要先把支线先做完,又要打大几个周目。

白昼梦 发表于 2021-11-7 18:36

伊森温特斯 发表于 2021-11-7 18:48

crz026 发表于 2021-11-7 19:22

首先他根本就不是肉鸽游戏
你能随机选择的东西就很少
也没什么路线可言
第二就是太肝了
一大堆核心系统都要你无限重开刷刷刷来解锁
你没解锁前和解锁后完全不一样
而且他要刷的时间特别长,特别特别长

长处就是他那个猎奇画风,还有四五个核心职业衍生出一大堆分职业
还是比较新鲜的

总结就是打折再说
原价是对不起他这个价的

fleak 发表于 2021-11-7 19:26

页: [1]
查看完整版本: 污痕圣杯这个游戏怎么样?