露露缇耶 发表于 2021-10-22 15:43

有没有支持cec的hdmi切换器呢

我现在是索尼电视接三星回音壁,回音壁上面有两个hdmi口,分别接两个设备,电视可以直接识别这两个设备,能很方便地用电视遥控器切换,如图一台atv(不知道为什么名字是...),一台switch连在回音壁上,电视利用cec功能通过回音壁(hdmi3口)识别到两个设备。现在回音壁两个口不够用了,我想在回音壁后面再接个hdmi切换器,希望电视也可以识别切换器上所有支持cec设备并列出来,有hdmi切换器可以支持这个需求吗?
https://p.sda1.dev/2/8898d47b930e8aeb2395ba92235018df/IMG_CMP_86077290.jpeg

lain2008 发表于 2021-10-22 16:28

我估计hd fury是支持你说的这个,不过价格么

露露缇耶 发表于 2021-10-22 17:36

lain2008 发表于 2021-10-22 16:28
我估计hd fury是支持你说的这个,不过价格么

国内没看见卖的,搜到一个499刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lain2008 发表于 2021-10-22 17:51

对,就是这个

传说中的小鱼 发表于 2021-10-22 17:56

4k功放

伊可费斯 发表于 2021-10-22 18:35

暗铁 发表于 2021-10-22 18:44

我看绿联那些的测评写有CEC,但是商品页面没写支持

露露缇耶 发表于 2021-10-23 00:11

伊可费斯 发表于 2021-10-22 18:35
有,但是价格嘛

说说是哪款嘛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊可费斯 发表于 2021-10-23 00:16

页: [1]
查看完整版本: 有没有支持cec的hdmi切换器呢