千古奇冤施密特 发表于 2021-10-22 11:12

凯瑟琳full body和原版有啥区别?

原版有pc版,steam上经常打折还挺便宜的,不过没有中文,full body版只有主机上有,打折也要一百多,这两者游戏内容差别很大吗

Hanzong 发表于 2021-10-22 11:13

有中文,多了一整条线和新人物粉毛
原版没有买的必要

出轨的三头龙 发表于 2021-10-22 11:15

多了fb线,多一个可攻略角色,fb宣传图中间那个粉毛。
我是ps4上推的,psv试过有点糊,ns不清楚。不过ns自带dlc语音,可以根据性癖替换c凯的声音,声豚可以考虑下。

千古奇冤施密特 发表于 2021-10-22 11:23

我是ps4上推的,psv试过有点糊,ns不清楚。不过ns自 ...

没有ns只有ps4(〜 ̄▽ ̄)〜

千古奇冤施密特 发表于 2021-10-22 11:23

Hanzong 发表于 2021-10-22 11:13
有中文,多了一整条线和新人物粉毛
原版没有买的必要

二者画质差别很大吗

JudgmentEye 发表于 2021-10-22 13:04

波户贤二郎 发表于 2021-10-22 13:28

有平野绫配的外星扶她

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

シャル 发表于 2021-10-22 14:41

波户贤二郎 发表于 2021-10-22 13:28
有平野绫配的外星扶她

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是扶她,天使琳是男的

小19 发表于 2021-10-22 14:42

多了一个男扮女装的男同。

mcq_2 发表于 2021-10-22 14:43

粉毛是伪娘

chenflyyy 发表于 2021-10-22 15:07

多了我老婆(虽然是男的

千古奇冤施密特 发表于 2021-10-22 15:08

mcq_2 发表于 2021-10-22 14:43
粉毛是伪娘

真的假的

faithlifer 发表于 2021-10-22 15:12

千古奇冤施密特 发表于 2021-10-22 15:08
真的假的

玩了就知道啦

shallen320 发表于 2021-10-22 15:18

这楼直接剧透到最后,楼主怕不是哭了

Freakyyu 发表于 2021-10-22 17:23

shallen320 发表于 2021-10-22 15:18
这楼直接剧透到最后,楼主怕不是哭了

是伪娘这事不是发售之前就公布了吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大师级逗喵师 发表于 2021-10-22 17:31

我是ps4上推的,psv试过有点糊,ns不清楚。不过ns自 ...

咦??粉毛原来是新添加的吗,我怎么说以前从来不知道
我对粉毛超有好感来着~~

清晰度的话,只玩NS觉得画面不错
但玩过其它平台版本之后可能忽然就不香了

katern 发表于 2021-10-22 17:43

怎么都开始剧透了
不过原版确实没买的必要,和fb比就是半成品

CswStar 发表于 2021-10-22 18:31

这游戏我觉得算是半个性癖测试器吧?记得要进粉毛线好像要所有选项都选对才行(好像都是和喜欢“精神伴侣但不在乎肉体”有关),我玩的时候没看攻略也没看剧透,最后发现再选对一个选项就进粉毛线了,真是吓死我了。然后最后结局成了快乐的单身狗

tonberry 发表于 2021-10-22 18:58

可是她真的好可爱

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

duraa 发表于 2021-10-22 19:16

粉毛真的好可爱,但我选C凯瑟琳

月夜凝雪 发表于 2021-10-22 19:39

虽然,但是,还是小恶魔好

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Freakyyu 发表于 2021-10-22 19:41

咦,最好的不是K凯JK形态吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚瑟邓特 发表于 2021-10-22 19:54

多了aya

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 凯瑟琳full body和原版有啥区别?